0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вроде жизнь налаживается, а вера в Пу снижается в сравнении с дном..
Что это? Патриотический угар рассеивается? Нужен новый Крым или новая Сирия, новый сбитый летчик, новый Эрдоган?
Или общественность трезвеет, умнеет?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз, нам опять аванс какие-то крохи далиФГБУ
было 4 пассата...525
Влад, ну меня вряд ли можно обвинить в приукрашивании ситуации.
Нет, я говорю реально, как есть.
Если рассматривать наше предприятие, а народная марка сейчас наплевательски относится к дилерской сети(у дилеров Шкоды например все круто)
рост продаж новых а/м есть, доходности по ним нет,
рост б/у очень уверенный, с доходностью тоже хорошо, но это не вытягивает предприятие
перманентное падение слесарки в н/ч(падение продаж с 2013г), падение доходности н/ч и з/ч(наплевательская политика народной марки самыми разными способами)
финсервис - рост, рост к-ва продаж в кредит, но далеко до того, чтобы сбалансировать падение в других отраслях
Получается, что в общей массе ЗП у большинства не растет.
Но изменение автомобильного тренда в 2017, вселяет надежду, что если не будет новых потрясений, то средняя ЗП будет расти со второй половины 2018.
Вот я и говорю, о устойчивой тенденции к росту.
Вот что нефть животворящая делает
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так и я про то же, мухи и пчелы в действии. Если все улучшается и ничего критичного нет, зачем жаловаться.
--- Добавлено чуть позже ---
Это да. Запчасти конски стоят, работа тоже. Я тебе мало того скажу, скоро биржу автосервисов запустят с отзывами и рейтингами типа Youdo (если уже не запустили), где даже гаражи будут, и официалам придётся ещё хуже...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Иксперт наш...
ФГР в лице ФВ легковые автомобили давно ввязался в конкуренцию с гаражами, сейчас вообще пилотные дилеры, которые дают стоимость нулевой себестоимости. Правда эти пилотные дилеры, делают автобизнес ради какого-то другого бизнеса.
Ну и прочие планы по выкупу аксессуаров у ФГР, когда вваливаются миллионы на вещи, которые по такой ценище покупателям не вперлись.
Я написал, что у Шкоды сейчас хорошо с доходностью , при том, что средний н/ч дороже фольксвагеновского, как не парадоксально , иди им про ценовую политику вещай, автогуру
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Остался один вертолет, парашютов нет, зарплата — 23 тыс.
Бывший спасатель-авиадесантник написал открытое письмо Путину о катастрофе в системе МЧС
Бывший спасатель-авиадесантник Уральского авиационно-спасательного центра МЧС РФ Анатолий Долговых написал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором рассказал о коррупции, безденежье, потере ценных кадров и беспределе в системе МЧС. Послание опубликовано на странице спасателя в соцсети «ВКонтакте».
«Здравствуйте, Владимир Владимирович! Докладывает бывший спасатель-авиадесантник Уральского авиационно-спасательного центра МЧС Анатолий Долговых, — начинает свое послание спасатель. — Весь наш авиацентр сократили 20 марта 2017 года.
Пишу вам потому, что других способов повлиять на ситуацию у меня нет. Система МЧС превратилась в показуху, кормушку для коррупционеров и некомпетентных временщиков и на данный момент работает лишь за счет людей в разных званиях и чинах, которые еще не потеряли совесть и работают вопреки творящемуся безумию».
Далее Долговых приводит «конкретные факты и ситуации, которые имели и имеют место в системе МЧС».
Первое — состояние техники, «которая уже представляет опасность даже для работающих с ней спасателей. Готов лично Вам или человеку, который способен повлиять на ситуацию, показать единицу техники и инструмент, который нельзя эксплуатировать, которому 18 лет, но он еще на вооружении. Его никто не может списать». «Конкретно, что это и где лежит, не говорю, чтобы виновные не могли замести хвосты», — пишет спасатель.
Второе — «спасательные формирования часто одеты в нарушение норм Трудового кодекса, а часто просто не одеты».
Третье — «поведение некоторых начальников в МЧС, особенно на селекторных совещаниях, выходит за все разумные пределы. Можно себе позволить крыть матом подчиненных на весь регион, можно позволить себе оскорблять и унижать командиров в присутствии их подчиненных». «Вы сами понимаете, как это влияет на авторитет командиров. К счастью, реально работающие на местах командиры имеют авторитет, заработанный на спасработах, но совесть же надо иметь?» — пишет Долговых.
Четвертое — «обучение и специальности. В одном подразделении спасатели получают специальности, Родина готовит специалистов по три месяца с отрывом от производства и семей, вкладывает деньги в обучение водолазов, высотников, химиков, взрывников, специалистов парашютно-десантной службы, а при переходе в другое подразделение траты на поддержание подготовки не предусмотрены. Получается, что спасатель с подготовкой водолаза, перейдя в авиаспасательный центр, через год теряет право выполнять водолазные работы, так как нет механизма подтвердить техминимум. Всё, специальность прокисла».
СС, 2012, CDAB, МКПП