0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Luna, еще как эффектно, его возвращение тут https://passatworld.ru/showthread.ph...jte-novenkogo-!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так надо с чего-то начать. Если людям постоянно твердить про воровство и убийства, люди будут воровать и убивать потому что будут считать это нормой. Общество живет в том новостном фоне, который его окружает.
Пятак, годно страдаешьДавай еще, не тормози
У нас сейчас тоже достаточно реальных успехов, которые можно обернуть в позитивные новости.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Офигеть отстала, что потолки с людьми делают![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
можно любое дело назвать успехом, но таковым оно будет в реальности, только относительно других результатов.
И вот тут нам гордиться нечем. Даже не буду ни цифр ни графиков приводить, думаю и сам догадываешься, как мы смотримся на фоне остальных государств или мировой экономике в целом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
был Гендальф серый... стал Гендальф белый
что-то вспомнилось
https://www.youtube.com/watch?v=MfWhDCL7SHQ![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
За всех не говори
Кое что делается. Один Крымский мост чего стоит, таких проектов даже в СССР не было.
Армия перевооружилась процентов на 60. Офицером сейчас быть престижно, чего не было ранее. Потихоньку слезаем с нефтяной иглы, за счет нас с вами. Налогами душатНо сами ведь этого хотели..
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Сегодня днем выезжал из города (главная трасса) трасса была перекрыта в месте где дорога пересекает ж/д пути ( там одна полоса в одну сторону была- пробки постоянные ) - ехать только в объезд. Еду обратно , думаю опять объезжать ---смотрю открыто все......, е мое переезд сделали расширили и все заасфальтировали - теперь три полосы в каждую сторону !
Вот это оперативность !Спс Путину !
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Как это новостей нет? А вот это ещё не обсудили.
![]()