0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зачем мне газпром - я пойду и куплю эппл с доходностью 10% на акцию, зачем мне газпром , приносящий убытки?да хоть триллион в него ввалили при этом...
--- Добавлено чуть позже ---
тоже согласен , что кидонт , вроде, не дурак, но связался с не той компанией, и как мужик, должен теперь прикрывать и оправдывать бред, несущийся оттудава. Кидонт, чего вы все боитесь сказать - был не прав, зачем ещё больше зарываться в несусветно бредовые оправдания, выкручиваться извиваясь ужом? вы хоть понимаете, что при этом только теряете репутацию адекватных людей? вы пытаетесь во что бы то ни стало казаться правыми становясь клоунами?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
прям с языка снял!
демон, читающий мысли![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну вот ещё из феодальных будней нашей страны.
видео по ссылке, так как с твиттера не поддерживается.Сын губернатора, ехав с двукратным превышением скорости, насмерть сбил пенсионерку. Ранее он уже 125 раз(!) привлекался за нарушения ПДД
Угадайте, какое он понёс "наказание"?
https://twitter.com/Gulay_Pole/statu...50393347268609
Стало интересно что за губернатор такой в Липецкой области, а там все ролики про него примерно такого же порядка.![]()
Притом что ролики уже мхом обросли, от давности лет, а дело никому нет. Царь-батюшка не в курсе видать.
вот про ДТП из ютуба нашёл, но здесь 5 минут, по ссылке в твиттере то же само, но 2 мин.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ещё раз. :-)зачем мне газпром - я пойду и куплю эппл с доходностью 10% на акцию, зачем мне газпром , приносящий убытки?да хоть триллион в него ввалили при этом...
тоже согласен , что кидонт , вроде, не дурак, но связался с не той компанией, и как мужик, должен теперь прикрывать и оправдывать бред, несущийся оттудава. Кидонт, чего вы все боитесь сказать - был не прав, зачем ещё больше зарываться в несусветно бредовые оправдания, выкручиваться извиваясь ужом? вы хоть понимаете, что при этом только теряете репутацию адекватных людей? вы пытаетесь во что бы то ни стало казаться правыми становясь клоунами?
Мы не рассматриваем доходность пузырей. Мы рассматриваем адекватность капитализации.
А мегапихари от экономики, до сих пор не смогли оценить сколько стоит построить Газпром с нуля. И хватит ли на это 50 ярдов или нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня Стена не ждите, он обычно после своих фееричных вечерненочных выступлений пропадает ненадолго, а потом возвращается фразой "нормально я шатнул, до сих пор обсуждаете" или "опять день открытых дверей .....". Интересно в этот раза что-нибудь новенькое будет или опять старая пластинка?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Сколько тут Кидонт модераторов троллил - на 10 банов хватит. А он всё из себя жертву строит.
BMW - "Freude am Fahren"
В правилах нет запрета на троллинг модераторов.
а запрет на прямые оскорбления - есть, причем без оговорок, что модераторы могут оскорблять. Так шта. попрошу порыться немного поглубже. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну че, не ждал?
Если тебя вдруг вылечат, я искренне порадуюсь. Но к сожалению, такое не лечится
Угу, напомни плз, а то я что-то забыл
Так ты свой монитор протирай периодически![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]