0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да он просто отрабатывает.
Имхо, такую ахинею писать на пару с Кидонтом, ну я не знаю это что жрать надо, притом что раньше вполне адекватные посты строчили. Ну не верю я. ))
за счёт чего тогда так резко нарастили добычу к концу 16 года, перед соглашением с ОПЕК, если средняя производительность скажины снизилась в полтора раза?
Ну все показатели говорят не в пользу Сечина. По всем цифрам - вах.
вот ещё в тему Роснефти. Жду комментов Стена с Кидонтом.
По Газпрому, кстати, не намного лучше показатели.Коротко о социальной справедливости в России
В 2017 году:
Бюджет столицы Бурятии города Улан-Удэ (413850 человек) - ₽3,17 млрд
Вознаграждение правления Роснефти (11 человек) за 9 месяцев - ₽3,29 млрд
Тут всуе капитализацию его упоминали.
Откуда ей расти, когда такие цифры?
При этом рекордные бонусы Миллеру и орден заслуги перед отечеством на днях.
что тут ещё можно сказать?
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты опять напутал, это ведь ты обещалЯ уже расселся, жду тебя в образе
Раньше вы это нормально воспринимали потому что липерастами не были и на навального не фапали
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я тут один такой![]()
Но тебя не понимает весь форум.
Твои посты не имеют ничего общего с логикой, глупость и абсурд очевиден даже далёкому от политики и экономики человеку. Я даже удивляюсь что кто-то ещё вступает с тобой в полемику. Ну это очевидный троллинг, ты не можешь этого не понимать.
Причём тут либерасты и навальные, если всё это на уровне элементарной логики, которую ты делаешь вид что не понимаешь?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
господа либералы, кто нить готов тут чисто на яйцах/почках прикинуть сколько будет нонче стоить с нуля всю структуру газпрома, включая геологоразведку? ну так капитализацию оценить, адекватно.
или все только попстеть млгут?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у Сани накрутка 10%
остальное - зарплата сане
но нет же - не нанимаешь. Все , гад , хапаешьворррруешь у студентов
Парни -сегодня вы сделали мой день
Карусельщик бы вами гордился - сумели развеселить старину вита![]()
иди в первый класс,, там именно так и считают капитализацию - купил кидонт квартирку за лям двадцать лет назад, сдедал ремонт за лям, на лям купил технику, через 10 лет еще ращз сделал ремонт на лям, и еще . Итого - капитализация квартирки по кидонту - 5 лямов . По рынку - 2 ляма.
Кидонт не дурак - он попорсит друга выставить хату на авито с телкой и закатом - нагнет рынок и продаст свою хату по капитализации за 5
ага, их тут тысячи (с)
я тоже об этом думал. Неужели фабрика троллей платит настолько, что можно за бапки себя так позорить?
--- Добавлено чуть позже ---
ты меня ещё спрашиваешь?
как это эппл , амазон и америка у нас воруют - по твоим же утверждениям![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут недавно енот говорил уже об этом. Я поддержу. Это не троллингэто так насрано в голове на самом деле. Не рассматриваешь такой вариант? Стен-винипух пытается всем доказать что он разбирается во всем. Всё знает. Но его постоянно макают в его же собственные испражнения и ему приходится постоянно что-то придумывать что бы не выглядеть идиотом. А тут ему по встречке едут. Причем их тыщи
Пы. Сы. Вот ты убогий и жалкий винипух. Ты опустился до каверкания никовзначит все правильно делаю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ага походи по рынку поищи газпром подешевле. купи себе за 10 ярдов.иди в первый класс,, там именно так и считают капитализацию - купил кидонт квартирку за лям двадцать лет назад, сдедал ремонт за лям, на лям купил технику, через 10 лет еще ращз сделал ремонт на лям, и еще . Итого - капитализация квартирки по кидонту - 5 лямов . По рынку - 2 ляма.
Кидонт не дурак - он попорсит друга выставить хату на авито с телкой и закатом - нагнет рынок и продаст свою хату по капитализации за 5
а
Ну точно светила из нижнего тагила. скажут тебе что миллер готов его за 200 ярдов продать - значит 200 и заплатишь.
пока сходи в поисковики и поищи сколько стоит одна компрессорная станция, и сколько стоит километр трубы 1200-1400.
потом продолжим твой экономический ликбез в газовой отрасли. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну крутоПлять оно у вас как вирус распространяется, еще у одного навязчивые идеи и бредовое состояние
Или вы все из одной палаты пишете? Вон у мудбола нашего опять видения про Стена в образе Винни-пуха, еще один в образе Дубовицкой выступать собрался. У вас че в натуре день открытых дверей в палате?
![]()