0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я не замылил ответ. Просто не понял смысла данных сравнений. Там просто нет схожих компаний монополистов на этом рынке, поэтому и сравнивать нечего.
Там действительно конкуренция присутствует, поэтому самый крупный экспортёр газа - это 3-4%. Сколько Газпром контролирует % рынка? Что тут сравнивать и о чём будут говорить эти цифры?
Так что если ты не понял, то извини. Думал, обычный твой троллинговый заброс не требующий ответа.
А оно оказалось вона как.
--- Добавлено чуть позже ---
это вообще из разряда бреда.Например: капитализация алибабы - 475 миллиардов долларов.
Капитализация яндекса - 10 миллиардов. Только давай экстраполируем яндекс на весь мир.
Только 10 ярдов это на сервисе для 150 млн человек.
а на 6 миллиардов будет в 40 раз больше, то есть - порядка 400 миллиардов. Нормально? в пересчете на людей?
Давай возьмем успешный российский инетернет магазин, с его объёмами и экстраполируем на весь мир. Потом сделаем выводы что это примерно тоже самое что амазон.
Kidont, ты раз за разом огорчаешь. Не ожидал от тебя.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Далеко ходить не надо. В Люберцах есть
Кстати, на Алибабе одни китайцы в один день 11/11 ("Singles day") потратили 33 миллиарда долладов
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как минимум 2 почки *20 тыс = 40 тыс
так я к этой мысли его и подвожу - это же саня сказал, что амазон - дутый пузырь, я на него и распространил его же рассужденияэто все двигатель продаж вещей которые можно пощупать, это работа, по созданию кирпичика в строительстве дела по продаже физических товаров
и это далеко не игра на бирже, купи продай или как банки, ссуживание денег, наших, нам же под проценты в виде кридитов... вот это деньги из воздуха, а что самое интересное, они оооочень большие и даже все студии России если собрать, ну никак они не потянут на финансовые обороты того же сбера
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Платежки есть? Перечислил за обучение в детсаду, школе, вузе, послевузе?
Так ты первый начал локальную компанию газпром сравнивать с транснациональными конторами типа фейсбука и эппла с амазоном. Разве нет?
Это я должен сказать, что такого от тебя не ожидал.
Подели мир на 3 части и одну отдай газпрому. А потмо считай его капитализацию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну почему же. Во первых я не беру в долг чтобы делать сайты, все только на заработанное. Во вторых, в доле сайта 80-90% - зарплаты сотрудников, лицензии, софт, налоги и прочие расходы. Остальное прибыль. А в доле огрызка себестоимость 10%, остальное прибыль. Упс, нежданчик да?
Ты б хоть вопрос хоть немного изучил прежде чем такое писатьСколько ты в средний сайт вложил? Никуя , насколько я понимаю, просто постучал клавишами , пощелкал мышкой и вуаля - просишь по 100-150 тыс. За что ты обманываешь так клиентов? Ты же ничего не делаешь - твоими сайтами ни отопить ни схесть нельзя. Значит, Саша, ты - ВОР. Яблоко хотьб 10 процентов в себесе цены закладывает. А ты же - ничего. Грабишь , ты дорогой, доверчивых Буратин, а других понукаешь .![]()
Это вообще убилоТам над сайтом месяц 3-5 человек мышкой пощелкало, с зарплатой 80-150 штук в месяц...
Ты правда думаешь что нормальный сайт по силам одному человеку сделать без команды?
Или ты смотришь как студенты на коленке странички лепят за копейки и думаешь что я то же самое делаю?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Закрой сейчас амзаон - чо будет? а ничо...
Закрой ссацаный нищий недокапитализированный газпром с 1 января. Чо будет?Пол-Европы вымерзнет накер за 2 месяца.
Вот.
Хочешь это оспорить в текущем контексте?
18+
Я тебе показал, что то сравнение - некорректное. Примерно как сравнивать пенис и карандаш. И то и другое продолговатой формы. Но функции сильно разные.
Ну понятно, долги родине отдают только трусы и патриоты.
Киргуда тоже в свое время слился, когда ему потыкали носом в то, что его семья не компенсировала его высшее образование, полученное в беларуси.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
что и где ты показал?
Наш флагман - национальное достояние , стоит в разы меньше, чем вообще никому неизвестные 10 лет назад, компании.
В этом был смысл картинки. Где такие наши компании? Где эти сраные инновации, роснаны со сколковами, которые десятилетиями доят бюджет, под патриотические песни?
Нет ничего. Есть Газпром, как достояние, но и оно уже, оказывается, не такое достояние какого хотелось бы развивающемуся организму.![]()
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Себестоимость 300+ баксов. В РФ продают за 1640 баксов. Более 5 концов накруткаТы правда считаешь что это нормально и людей не держат за лохов?
Если б наше правительство воровало у других стран также как правительство страны, откуда взялись эти 10 лет назад неизвестные компании, если б воевало со всеми подряд и несло всему миру "демократию", если б госдолг (считай наворованное) исчислялось бы дохулиардами, то наши флагманы бы поболее стоили...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты знаешь кто такой Рыболовлев?
Нет?
Это русский дохренарх, что недавно продал произведение искусства за 450 миллионов баксов, купленное за 120 лимонов пару лет назад.
Вот твое достояние.
Не понимаешь?
Объясню.
Есть такое понятие, как емкость рынка. В ссаной калифорнии живет порядка 30 миллионов человек. Этого более чем достаточно для обеспечения потребителей почти на любой товар. Начни хоть иголки производить - у тебя будет возможность их продать и разбогатеть.
Не понимаешь?
Давай ты в ПТЗ откроешь магаизн "Свежайшие морепродукты для суши". Как думаешь. Сколько протянешь? месяц или два?
Открой такой-же магазин в москве или питере.
или в сан-диего.
Разницу ощущаешь?
18+