0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Стен, ты серьёзно думаешь, что мигранты получают полтинник или просто набрасываешь второпях?![]()
У меня вопрос. А кто им готов платить такие деньги? Знаю, у нас тут некоторые ездят в Питер охранниками в маркетах и это за 20ку и жить как получится. Питание и прочее за свой счёт. Притом что ещё и обманывают зачастую. Это российские граждане, с паспортами и прочими правам соц.гос-ва.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот это всем и стараются вбить в мозг. Ты вот уже начал сомневаться. Ща тут германымюльлеры еще подкинуть для убедительности про СССР и считай ты ручной. Как грится - и делай с ни что хош...
--- Добавлено чуть позже ---
Так ходим же...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Читаю тут потуги, и вижу как коварные либералы нападают на стена со спины.
Скрытый текст:
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Если б ты там жил, то всем там плевать на твое высшее образование. При валке леса диплом преимуществ не дает.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот сдесь ты врешь. Он сказал, что пробирки были переданы документально и все с ними было окей. А что там с ними делали без нашего ведома это БАЛШОЙ вопрос.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а ты думал, всё как Стен говорит?
Кругом благодать? А как же тот губер который предлагает бюджетникам в лесу кормиться? Могу ещё парочку таких же роликов найти от других глав регионов.
Это всё что? Исключение или что?
Также и тут. Ты отрицаешь, просто потому что тебе это не нравится, но аргументированно вести диалог ты не готов. Тупик.
Есть стереотипы, убеждения: они нелогичны, диссонируют с реальностью, но зато очень удобны для восприятия. Не надо ничего переосмысливать, разочаровываться и что-то менять. Ведь это сложно, неудобно и дискомфортно.
Аминь!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я узнавал т.к. общаюсь с таджиком который у нас улицы чистит, он мне парковку чистит периодически. Итого примерно полтос выходит со всеми надбавками + халтура.
Ну банально. Зарплата + сверхурочные + постоянно жильцы что-то просят. Я например прошу парковку почистить, кто-то просит крупный мусор вынести (коробки там итп), крупногабарит затащить наверх, покрасить что-то итп. Работы валом. С халтурой там и больше набегает.
А смысл?
Пля убил![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Все жрут. Только америкосов не поймали, а наших поймали, потому что кто-то что-то делал не так. Америкосы впереди планеты всей по спортивной фармакологии лет на 20 впереди. Мы проигрываем, понимаешь? И муДко на своем посту так и остался. Не странно ли?
Вы читаете хоть что-нибудь по этой теме или нет? Или только сейчас вдруг всполошились?
ей доктор прописал.
А если не прописал, то это случайно мамина таблетка, как тут. И все верят.
Итальянка Сара Эррани объяснила, как в ее организм мог попасть запрещенный препарат. Напомним, что спортсменка была дисквалифицирована на два месяца за положительный допинг-тест на препарат, который является стимулятором и метаболическим гормоном. – Я никогда не принимала никаких запрещенных препаратов за свою карьеру, – написала Эрнани в Твиттере. – С первого дня я придерживаюсь программы ВАДА. Я никогда не просила терапевтических исключений, чтобы использовать запрещенные препараты, даже когда болела.Летрозол есть в составе лекарства "Фемара", который моя мама использует ежедневно с 2012 года после операции на груди по удалению рака. Это лекарство находилось в доме, где я живу.У лекарства есть побочные действия и оно может быть опасно для здоровья. Тем более, у него нет эффектов, которые могли бы быть полезны в профессиональном спорте.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Надо официально разрешить допинг. И потом транслировать такие репортажи. Это же весчь!
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады.
На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг
18+
Mikke, Пнули???
Напомнить когда возня с ВАДА началась?19 октября 2016 года назначен Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики