0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
конечно не нищебродами, но далеко не мега олигархами, капитал которых начала дико расти с приходом пу
угу, я здесь потому, что в РБ нет олигархов приближенных к АГЛ
вот некоторым лишь бы сморозить, но вставить свои пять копеек
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну вот с этого и надо начинать. Еще раз повторюсь, не будь Сечина, будет другой. Свято место пусто не бывает.
Ну так тебя это задевает потому что. Сидел бы там в РБ, раз там все так гладко и пушисто. А то кормишься здесь и тут же гадишь под стол.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да где он блеать гадит-то?Что у тебя в голове?
![]()
С чего начинать?
С того, что просто состоятельный типок стал мегаолигархом и это совпало с началом президентства пу?
Быть другого не должно. Но это все лирика, я не к этому апеллировал, но ты не пожелал увидеть этого.
Ну или увидел, но начал включать стена
Что меня задевает?![]()
Странные некоторые люди, им показываешь минусы, показываешь плюсы на других примерах... Но они от чего-то начинают рефлексировать..
Но все просто - я очень хочу, чтобы те положительные моменты, которые есть в РБ, были в России и наоборот.
Ничего нет зазорного, чтобы принять те положительные моменты, которые есть в РБ,а не возражать инфантильно в стиле:
ну если там так хорошо, то - вали туда/чего ты приперся сюда
А разве в жизни по-другому бывает? Кто дружит с начальником, тому и все блага.. А кто его буями кроет, тот и сидит без премии и в отпуск ходит в декабре. Ты вон диром подружился, он тебе бахмамер выдалТоже могу сказать, что ты поднялся за счет этого
Прихвостень Акселевский
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Тех, кто «хоть что-то понимает в криптовалютах и ICO», готовы засыпать деньгами. Зарплата «эксперта в области криптовалют», по данным HeadHunter, колеблется в диапазоне 200-400 тысяч рублей в месяц. Зачастую компании и агентства ищут не программистов и разработчиков, а тех, кто криптопродукты будет впаривать — пиарщиков, SMM-щиков, маркетологов и копирайтеров.
По оценкам рекрутеров, упоминание блокчейна в резюме позволит заполучить зарплату на 25 процентов выше средней по рынку. Причем требования к сотрудникам начали ужесточаться именно в последние месяцы. До этого сотрудников нанимали без особого разбора."
мотайте на ус)
было 4 пассата...525
я тебе пример привел. и я прекрасно понимаю, что всегда будет круг приближенных в любой сфере. Только быть приближенным состоятельным человеком, с неким влиянием, не то же самое, чтобы быть около богом по влиянию и состоянию
но повторюсь - это все лирика.
я не об этом, я об этом твоем безапелляционном утверждении
Или те, кого я привел стали миллиардерами в 90ые?Наши все в 90 поднялись, когда страну на части рвали.
А то можно приписать к поднявшимся владельцев магазинов и приравнять их к типам калибра тимченко.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот именно, лирика все это.. У тебя неприязнь к Путину и к всему, что с ним связано. Вот и весь расклад.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты у Стена спроси, он у нас стратег 80 лвл
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не совсем по закону. Заводы скупались по "законной остаточной стоимости", а не по реальной рыночной. В этом весь пипец приватизации был, когда те у кого оказались ключи к бабкам очень быстро хапнули всё самое ценное.
Кто там, Дерипаска "выкупил первый" заводик на взятые в кредит бабки и отдал кредит за полгода за счет продажи продукции с купленного завода? А как получилось, что продукция стоила дороже, чем стоил завод?
А вопрос: почему кредит дерипаске дали, а не фалькону?
Не в бровь, а в драник!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну есть негативное отношение, что с того?
действительно, муйня какая, когда дружки его(раз мы сейчас про этот минус пу) становятся в одночасье мультимиллионерами после его коронования, а виноват в этом пьяница ебн
эй, говно, прекращай вонять в мою сторону, затем плаксиво обиженку включая и на треугольничек что есть силы жмакая
С кооператива "Пассат на Волге"Миха, ты его не третируй так. А то у человека абзац пятки случится. Он же в люди пробился только потому что самый умный. Начальство его увидело и оценило, ага! Всё прям как у Сечина с Роттербергами. Только им платонов дали пилить и госзаказы. А вот Паше - махать электронной шашкой. А он на большее способен. :-) Он и Белкалием рулить бы смог! Да не тот папка его оценил!
Человек с большой буквы П?
Кому-то цветы везде мерещатся, а кому-то - не цветы. Тебя надо в зеленый трактор перекрасить. Будешь соответствовать собственным интересам.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
очень часто тебе именно так и хочется ответить.Странные некоторые люди, им показываешь минусы, показываешь плюсы на других примерах... Но они от чего-то начинают рефлексировать..
Но все просто - я очень хочу, чтобы те положительные моменты, которые есть в РБ, были в России и наоборот.
Ничего нет зазорного, чтобы принять те положительные моменты, которые есть в РБ,а не возражать инфантильно в стиле:
ну если там так хорошо, то - вали туда/чего ты приперся сюда
возможно ты пишешь все по сути, но манера письма у тебя очень язвительная![]()
Три пассата было...
Я про это и говорю. Всё делалось с подачи запада и кредиты были все Европейские. Все можно сказать были на западном кукане.быстро хапнули всё самое ценное.
Кто, там Дерипаска "выкупил первый" заводик на взятые в кредит бабки и отдал кредит за полгода за счет продажи продукции с купленного завода? А как получилось, что продукция стоила дороже, чем стоил завод?
А вопрос: почему кредит дерипаске дали, а не фалькону?
Ну так выйди на красную площадь и выскажи емуХотя ты ему должен ноги целовать, за то что он тебе позволяет тут барыжить
Батька такого не позволяет.
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну этож пипец какой-то! Ну хоть немного прочитай о залоговых аукционах. Причем тут запад, причем тут кредиты европейские?
Наши же грабили, а виноват запад. Приехали.
Первый канал не зря получает по 3 млрд.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
это все от предубеждения к собеседнику.
и не язвительная, а саркастическая
как все запущено ((
Не совсем...
Читай
http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi...zhnik-ambitsii
Когда какой-нить вася и папа пяти детей тонет от кредита, ему сбербанк не дает бабосов выше рынка под залог его сарая, чтобы он вытянул эту лямку.
18+