0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
потом только начал пургу гнать (может последствия заболевания), ударился в язычество, от которого отказался накануне и принял христианство
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"100 лет революции, краткие итоги. Убивавший русских с 16 лет академик требует извиниться миллионера из КПРФ. Кафке бы понравилось!"
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Три американца оказались богаче половины населения США
Совокупное состояние трех богатейших американцев — основателя Amazon Джеффа Безоса, одного из основателей Microsoft Билла Гейтса и инвестора Уоррена Баффетта — больше, чем общее состояние беднейшей половины населения США, то есть 160 миллионов человек. Об этом говорится в исследовании американского Institute for Policy Studies. https://lenta.ru/news/2017/11/10/wealth/
Интересно, а у местных либерастов и у Ферума, по поводу этой тройки, тоже пуканы трещат? как и у наших всепропальщиков по отношению к местным олегархам..![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Технически те миллиардеры (как минимум Гейтс и Безос) заработали бабосы сами, а не скомуниздили какой-нить народный алюминиевый заводик.
--- Добавлено чуть позже ---
Как передает НТВ, Зюганов назвал Ленина вождем революции, которая, «по сути дела, бескровно закончилась». Это также возмутило Кадырова, решившего напомнить о расстреле царской семьи, жертвах гражданской войны, репрессий и голода. «этого ничего не было по мнению «историка» Зюганова?... Сколько еще поколений тело Ленина должно лежать на Красной площади, чтобы эго Зюганова было усмирено?» - поинтересовался чеченский лидер.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я и пу не оскорбил-то, а ты про всю Россию..
З.ы. а вообще, что я комментирую хомо сапиенса, который слова своего сдержать не можетсказал, что твой последний пост - держи свой словесный понос при себе
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
мужик слово дал - мужик слово взял!
было 4 пассата...525
Два пассата было![]()
К 90ым не при чем.
Смотри что ты пишешь
Я лишь говорю, что далеко не все поднялись в 90ые.Наши все в 90 поднялись, когда страну на части рвали.
Есть горстка гениев и около ихних холуев, которые дико выстрелили с приходом пу к власти.
У АГЛ такого нет.
Вон, некоторые из тех, кто был из его близкого окружения, которые решили, что им все дозволено, попробовали тюремной жизни и отписали в доход гос-ва хорошую часть своего капитала
То есть, ты хочешь сказать, что все они были нищебродами и после прихода к власти Путина поднялись?
Ну вот поэтому ты не там, а тут![]()
Два пассата было![]()