1

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ну не могу пройти мимо........до того как бухать , БН был секретарем обкома , затем 1 секр МГК КПСС , далее по списку
я тоже не в восторге от бухалова БН , но он нашел смелость и ушел в отставку добровольно и не цеплялся за власть
как нынешний ...
путин не бухает , но разосрался со всем миром , развязал войну на Украине , полез в Сирию не понятно на чем
получил санкции за Крым ...пол страны в нищетеполный развал экономики
теперь сравни - что лучше
ЗЫ пьяный проспится ,дурак -никогда (с)
CarMen, после таких слов , у меня отношение к человеку, как на низшей ступени эволюционного развития.....
Бамбарбия Кергуду, "Не смей оскорблять Россию !" , которая дала тебе больше, чем своя страна.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у него не было другого выбора - был поставлен вопрос об импичменте в Госдуме + плохое состояние здоровья, у Скуратова и ФСБ были доки на него
в итоге пнули Скуратова и обеспечили неприкосновенность тупой жирной харе в обмен на власть
--- Добавлено чуть позже ---
он с него налог платит!!!![]()
было 4 пассата...525
пфффф, винипуха не смущает что другие тоже налог платят, тут, в России, а отдыхать ездят за границу. Мажоры гребаные
Разговор не об этом. Стен же спрашивает, где нищеброды то? Ты видишь их ? На пассатворлде одни олигархи, значит и в жизни так. Бедных россиян. Их просто нет и все
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто от Спейси тащится? вот еще трэша про него: https://lenta.ru/brief/2017/11/10/spacey/
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мухи - не мухи, но имею сказать следующее. Жена рожала в Люберецком роддоме - там вполне себе неплохо, без претензий на роскошь, но на твёрдую троечку (все же понимают, что всё зависит от того, с чем сравнивать). А вот мама лежала в Люберецкой больнице, вот там - трэш, ад и полный п...ц.
Продолжая наблюдение за учреждениями здравоохранения в славном городе Люберцы имею заметить - заходил сегодня в стоматологическую поликлинику. Интерьеры примерно как и лет пятнадцать назад, оборудование в некоторых местах перемотано скотчем. Но в целом более-менее. Зато погружаешься в атмосферу детства.
Пс знал бы, что тут такие тёрки - пофоткал бы, дабы все всё увидели сами и решили, кто они - мухи или пчёлы.
Мельк, да хорош нам заливать ужевсе мы знаем что Люберцы - рай земной, там все круто, не так как у всех
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
madbull, ну так правильно Стен отметил про разную реальность. Люберцы - они разные бывают...
Да и Москва тоже. Есть вот форумчане, которые давно уж не наблюдают перекрытий при проезде кортежей - тоже признак реальности, отличной от моей.
Это всё Матрица...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мельк, Камеди вспомнился по этому поводу...
У Владимира Владимировича спрашивают, когда наконец закончатся пробки в Москве?
Он отвечает:
- Странно, я тоже каждый день езжу по Москве, никаких пробок не наблюдаю![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Задорнов умер![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Задоронов все-таки не победил рак... очень жаль![]()
Три пассата было...
Умер сатирик Михаил Задорнов. Об этом сообщает РЕН ТВ, с которым сотрудничал писатель. Ему было 69 лет.
Он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга. Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие.
С осени 2016 года Задорнов отменял выступления из-за химиотерапии. В октябре 2016-го у него случился эпилептический припадок прямо во время творческого вечера на сцене ДК «Меридиан», его увезли на скорой.
Сам Задорнов комментировать свою болезнь отказывался, объясняя нежеланием привлекать излишнее внимание СМИ.
Задорнов родился в Латвии в 1948 году. Он приобрел широкую известность благодаря сатирическим концертам, которые транслировались по федеральным каналам. В настоящее время видеозаписи концертов Михаила Задорнова показывает РЕН ТВ.
В прошлом сатирик вел юмористические передачи «Аншлаг», «Смехопанорама» и «Сатирический прогноз».
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Задорнова жалко пипец как
Позитивный мужик был!!!
Земля пухом...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Царствия небесного!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вспомниаю, как поздравлял страну с новым годом вместо президента.
Невероятно живой ум и искра в глазах. очень жаль