0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ищут, одни курей с утками развели
другие то же с/х начали заниматься, на мат капитал купили земли и разводят
и примеров массу, но на город положила власть, ну как положила... почти, это не большая проблема, правительство с толстолобиком, решило пойти по пути Стена, пусть крутятся
и на самом деле власть дает, иди от центра занятости переучись, а они не хотят, боятся... а работа в этих цз не проводится, им пох на своих же соседей
вот так и живем, всем на друг друга пох
А сказать откуда дата 4 ноября?
Это дата, когда пшекам дали по сусалам и отбили независимость.
Ну и до кучи в честь "казанской иконыбогоматери" и рожддения сына имератора..
--- Добавлено чуть позже ---4 ноября[Комм. 1] 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обще
Да ладно тебе. Со всей страны школота на митинги ездит, а тут им дорого будет.![]()
18+
почти в точку, плюс общественного транспорта стал только в том, что можно заниматься своими делами пока едешь, а на авто надо рулить
--- Добавлено чуть позже ---
школота зайцем ездит, лазает через заборы с колючкой, на пероны залазит, многим это уже не подсилу
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А эти услуги разве нельзя по безналу для юрлиц оказывать? И при чем тут найм?
Если клиент какую то херомантию устраивает у себя на счету, ессно от него проще отказаться чем гимор потом поиметь за обнал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Господа. Вы походу не совсем поняли что до вас хотели донести.
Имхо, стен хотел донести мысль, что есть масса людей, которым начхать на свое развитие и они видят свою жизнь от звонка-до-звонка и их устраивает.
типа пн-пт с 08:00 до 17:00 потрубил на дядю/государство. В пятницу вечером нажрался. За выхи отоспался. В понедльник снова на "завод/фабрику/офис".
18+
Ага. И при всем при этом они строят из себя жертву - жить хреново, работа хреновая, босс сцуко, зарплата низкая итп. И этим оправдывают свои неудачи в жизни (ну как они это видят) и нежелание брать на себя ответственность за что-то большее (всегда во всем виноват кто-то вокруг, но не они сами). Но продолжают ходить на работу, даже не пытаясь очнуться, трезво посмотреть на ситуацию со стороны и хотя бы подумать, а что можно поменять. Реально, люди живут как во сне. И только твердят как роботы - это невозможно, у меня не получится, перспектив нет, все будет еще хуже... Для того чтобы начать что-то менять, достаточно просто перестать так думать. Усилием воли. Достаточно просто проснуться.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пусть тогда дома сидят и не псттят.
Нах такие немощи в политике нужны?
Зачем вырываьт?
Есть математика:
1. 50% болелов спартака бухают
2. 50% - не бухают.
Ну нормально чо.
А зачем? Это путин гад страну довел.И при всем при этом они строят из себя жертву - жить хреново, работа хреновая, босс сцуко, зарплата низкая итп. И этим оправдывают свои неудачи в жизни (ну как они это видят) и нежелание брать на себя ответственность за что-то большее (всегда во всем виноват кто-то вокруг, но не они сами). Но продолжают ходить на работу, даже не пытаясь очнуться, трезво посмотреть на ситуацию со стороны и хотя бы подумать, а что можно поменятьВиновный есть всегда.
18+
Vit, пакуй трусы - вокзал уходит...
Надо было вкладываться в биткойны.
...свежие события обещают давно прогнозируемый перелом в отношении к Маску со стороны мейнстрима.
Можно спорить, почему именно новый квартальный отчет Tesla стал соломинкой, переломившей горб верблюду, и почему многочисленные предыдущие отчеты, также демонстрировавшие многомиллионные убытки компании, не вызывали подобной реакции.
Однако факт остается неизменным. Выпущенный Tesla на днях отчет за третий квартал 2017 года произвел — и в СМИ, и на рынках — эффект разорвавшейся бомбы. Новость об убытках в 671 миллион долларов за три месяца не просто обрушила котировки компании и лишила самого Илона Маска 800 миллионов долларов личного состояния.
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171107/1508279232.html![]()
18+
вот что значит когда люди не работали никогда с детьми и тем более не преподавали...
до вас не донести, что они просто не могут это, в принципе... у них мозги ваапще не соображают, от слова совсем... но они могут рисовать офигенно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня есть такой пример. Одноклассник. Учиться не хотел. Но рисовал прикольно. Пробился в архитекторы, хотя мог загреметь за употребление. По его эскизам даже пару памятников сделали в городе....
Но как настоящая творческая натура ушел рано. Поговаривают разное: якобы были у него в молодости нелады с разными веществами, и это могло сказаться на организме в целом.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
реально тренинг выучил наизустьНо продолжают ходить на работу, даже не пытаясь очнуться, трезво посмотреть на ситуацию со стороны и хотя бы подумать, а что можно поменять. Реально, люди живут как во сне. И только твердят как роботы - это невозможно, у меня не получится, перспектив нет, все будет еще хуже... Для того чтобы начать что-то менять, достаточно просто перестать так думать. Усилием воли. Достаточно просто проснуться.
я в новогодние поеду на Смоленщину (это всего 400км от Москвы, даже не 1000+) и скажу там всем кули вы спите, очнитесь же, дам прочесть пламенные речи.
там к слову в городе работы нет вообще, а зарплаты у массы работающих в районе 10к
но они ска цель себе не ставят, спят в одном ботинке. С этой десятки (имея на балансе детей) нихера не хотят покупать себе компы и грести бабло в соцсетях, ленивые ска роботы.
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Про кореша кидонтовского не забудьреально тренинг выучил наизусть
я в новогодние поеду на Смоленщину (это всего 400км от Москвы, даже не 1000+) и скажу там всем кули вы спите, очнитесь же, дам прочесть пламенные речи.
там к слову в городе работы нет вообще, а зарплаты у массы работающих в районе 10к
но они ска цель себе не ставят, спят в одном ботинке. С этой десятки (имея на балансе детей) нихера не хотят покупать себе компы и грести бабло, ленивые ска роботы.
Вдруг у тебя там архитекторов пруд пруди![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
эту мысль он в каждом своём посте доносит и с ней, в общем-то, никто и не спорит, а 90% это откровенная ахинея, притом подозреваю, что он сам это прекрасно понимает, просто скажет очередную глупость, а потом выкручивается до последнего, вместо того чтобы признать свою неправоту.
Да какая фобия? Докуда правда была на его стороне и была надежда на развитие, я только поддерживал его.Совершенно верно, неэффективная система. Но то что ты винишь во всем Путина это скорей уже фобия или личная неприязнь к нему, как у Павлика. Поставь на место Путина кого угодно, хоть Навального и это не изменит ситуацию в лучшую сторону. Деньги пинздит в министерствах и в регионах не Путин. А всё проконтрлировать просто не реально.
Ты не слышешь что тебе говорят или не хочешь слышать. Ты абсолютно прав в том, что замена Путина на Навального или кого другого, в принципе, ничего не изменит. Потому что виновата в данном случае не личность, а система. А систему эту - вертикаль, построил Путин, а никто иной, он считает что такая конструкция наиболее приемлема для России.
Эта система предполагает опору на элиты, а не народ, потому что в его понимании СССР развалился потому что был раскол в элите. Элита должна быть лояльна, неважно какого качества, но обязательно лояльна.
Возможно, сейчас он уже понимает ошибочность этой системы, но просто стал её заложником.
А то что проконтролировать как воруют деньги - это нереальная задача - просто глупость, придуманная сми. Во всех странах прекрасно контролимруют и мы в этом плане ничуть не хуже тех же европейцев.
Опять же, всё зависит от системы. Все люди одинаковые по своей природе, а вот системы разные, поэтому и поведение людей в них - разное.
Для человека есть только два мотива соблюдать закон и жить честно: боязнь наказания и нравственные принципы. Одним наказанием ничего не сделаешь, также как и на одной порядочности далеко не уедешь. Должен быть баланс, между воспитанием и наказанием. Наказание должно стимулировать человека поступать порядочно и честно, потому что в большинстве случаев, искушение перевешивает принципы и человек преступает закон.
Выстроить этот баланс - это первичная задача и решается в кратчайшие сроки без всяких финансовых затрат.
Вот и расскажи мне, как так Путин ни в чём не виноват, если за 18 лет 10 из них страна деградирует, а коррупция и беззаконие стали нормой.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).