2

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С праздником товарищи!!!!
это то что я буду отмечать по настоящему, а не непонятное 4 ноября...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в наше реальности - ДА !
за бугром жена полицейского ( не путать с российскими полицаями ) получила бы все что ей положено
а виновник получил свой срок
приведу пример из личной жизни ....у хорошего знакомого ( гаишника ) погиб 10 -ти летний сын
его сбил подросток лет 16 ти без прав есно , которому папа дал порулить свои жигули и тот попутал педали
виноват и папа и сынок за рулем
так отец погибшего кричал су...и , посажу обоих !!
и потом как то тихо все сошло на нет
то ли кишка тонка оказалась у гаишника , а по всему очевидно откупился папаша (всего вероятнее )
я лично не стал спрашивать у него почему не было суда , как то не удобно
--- Добавлено чуть позже ---
а деньги на проезд туда и обратно может вы подкините![]()
ну и заодно и простой автобуса можно оплатить , людям же возвращаться домой на чем то надо
всего несколько десятков тысяч деревянных![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну кто тебе сказал, что недовольны только те кто не поставил или не достиг каких-то целей? Откуда такие выводы?
По моим наблюдениям, как раз таки недовольны нынешним положением вещей в стране, наиболее пассионарные личности, тот процент людей, кто во все времена двигал историю вперёд.
Ты по себе судишь: у тебя лично всё хорошо и тебе этого достаточно, а есть категория людей, наиболее амбициозных, которые всегда критически относятся, прежде всего к себе - идеалисты по натуре, которых не устраивает любого рода несправедливость, они всегда будут стремиться к чему-то большему.
Опять же - это не значит, что они не устроились в жизни: скорее наоборот - устроились и хотят большего.
Вот тебе цитата классика. На всё-то у него есть ответ. Где-то он ступил не на ту стезю, что слова стали расходиться с делом.
«Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и все устраивать».
(В.В.Путин.-18 декабря 2000г.)
Как хорошо начинал.![]()
да на самом деле, особого пессимизма и не наблюдаю в обществе. Тема просто политическая, радостного во внутренней политике немного, поэтому фон соответствующий.german, это всё конечно замечательно, но должно быть место и для хорошего, потому что на самом деле не всё так плохо.
В очередной раз сегодня убедился, что если жить и работать в пределах Садового кольца, то вполне можно ощущать себя как в лучших европейских столицах - чистенько, уютно, вокруг кафешки, модные магазины и дорогие авто, опрятные довольные граждане и всё такое - сразу зарядился позитивом на предстоящую неделю. А после стаканчика горячего имбирного лимонада стало вообще хорошо. Не понимаю, чем вообще россияне могут быть недовольны?
Скажу больше, народ живёт и радуется своими маленькими радостями, кто в кафе погулял, кто сигов наловил, кто на охоту сходил или ягод насобирал - денег заработал. Политика фоном, скорее не в деталях, а просто, о справедливости в обществе темы иногда поднимаются. Это я про местные группы, где народ по вечерам тусует.
Так что и за пределами кольца люди по-своему счастливы.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
при этом надо еще бабки зарабатывать .
что б в эти кафешки сходить и в модный магазин зайти не на ценники пялиться , а иметь возможность купить
про дорогие авто не буду ....
на даче живу и радуюсь от
садового 120 км и как то не скучаю по ему
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
А деньги на проезд подкидывает организатор и его спонсоры - им нужен митинг, они и платят.
Так у меня думаешь просто так все хорошо? У меня есть цели которые я со временем достигаю и большое (но иногда недостаточно большое) желание достичь цели. Я бы тоже мог бухать и работать на заводеНо на самом деле надо работать над собой - есть куда стремится и есть понимание как этого достигать. Например, тренируя желание и упорство (звучит дико но это так работает). И у меня все хорошо но может быть ещё лучше.
Верно. Они и достигают вершин в жизни. Мне до них пока далековато, у меня пока ещё нет такого напора. А кому-то вообще ничего не надо, и вот таких градаций бесконечное количество. Поэтому всегда кто-то будет из Урюпинска переезжать в центр Москвы, а кто то бухать. И это зависит от стемления и упорства.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ельцин Б.Н. Переехал в Москву с Урала. Бухал. Был Президентом. А тебе далековатоВерно. Они и достигают вершин в жизни. Мне до них пока далековато, у меня пока ещё нет такого напора. А кому-то вообще ничего не надо, и вот таких градаций бесконечное количество. Поэтому всегда кто-то будет из Урюпинска переезжать в центр Москвы, а кто то бухать. И это зависит от стемления и упорства.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот госпожу Багдасарян не устраивает, что ей на автомобиле ездить за рулём запрещают, так она и борется с этой несправедливостью. И никто ей в этом помешать не может - ни какие-то там ГИБДД ни суд.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не смог нигде найти первоисточник, якобы слов матери погибшего милиционера.небольшая заметка по поводу погибшего гаишника на Тверской.
Родителей, конечно, понять можно, что они остались довольны, довольны они конечно не смертью сына, а окончательным исходом дела. Могло быть и гораздо хуже. Хотя и здесь остаются вопросы: можно ли быть довольным, когда убийца ушёл от ответственности?
Вложение 187488
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
отредактировали потом. Счас так модно.
в кэше осталось.
https://web.archive.org/web/20171030...pensaciyu.html
сейчас так выглядит страница.
http://www.mk.ru/social/2017/10/30/s...pensaciyu.html
ну и дело, собственно, не в родителях или его семье, суть в другом была.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Слов нетВандалы залили цементом Вечный огонь на Могиле Неизвестного Солдата в Киеве
ОБЩЕСТВО
12:34 07 ноября 2017
7
ОБСУДИТЬ
Неизвестные залили цементом газовую горелку Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата в парке Вечной славы. Об этом сообщает портал «Стражи.Эспрессо».
Еспресо @EspresoTV
Вандали залили цементом Вічний вогонь у Києві https://espreso.tv/news/2017/11/07/v...vogon_u_kyyevi …
9:41 - 7 нояб. 2017 г.
Вандали залили цементом Вічний вогонь у Києві
Невідомі особи залили цементом Вічний вогонь в столиці
espreso.tv
ответов 2 2 Ретвита отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
По информации портала, полиция обнаружила восемь опустошенных ведер рядом с мемориалом. Детали происшествия устанавливаются, отмечают в правоохранительных органах.
В парке Вечной славы похоронены погибшие во время Великой Отечественной войны солдаты. Памятник был открыт в 1957 году. Среди похороненных — 12 Героев Советского Союза.У них мозги на место встанут, или их вообще нет?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ну если для тебя падшие это те, кого все устраивает и кто ничего не хочет изменить в своей жизни то да, наверное это так
Ну так и правильно делает, я б на ее месте тоже бы ездил и болт на все клал. Не пойму зачем только это во всех СМИ раздувать. Понятно же что ездит и будет ездить.
Тогда возникает вопрос, почему администрация так плохо работает что в местном бюджете ничего нет
не все следуют за модой. У нас на форуме персонаж один есть, который предлагал отдаться НАТО, потом жизнь наладилась тут, стал типа патриотом, НАТО гнобит теперь. Дело не в моде. Куда ветер дует, где хорошо там и Родинаи таких много
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил