0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Петербург. Реанимацию, едущую на вызов, останавливают ради проезда кортежа
самое что ни есть обычное видео, никто бы и внимание не обратил, если бы несколькими днями раньше митингующих не обвинили, что из-за них скорая не могла проехать, что впрочем оказалось фейком. Сейчас вспомнил - нашёл. Недавно только обсуждали трагедию на мурманской трассе с генералом.
Стену всё это не мешает.
А вообще мешает или нет, категории субъективные, это и по Стену понятно, раз митинги едра и наших ему не мешают, а Навального раздражают.
Митинг - это по сути единственная форма волеизъявления граждан в нашем обществе. Законная. Да других форм донести свои требования и не осталось, они только формально в законе прописаны, те кто должен наши интересы представлять. По факту всё это не работает, большинство даже своих депутатов не знает, да и далеки они от нас. аки космос.
Поэтому мне непонятна такая позиция. Что значит в лес, если законом предусмотрено любое место или альтернативное рядом?
Тут даже не в Навальном дело. Как можно поощрять действие властей ущемляющих законные требования граждан и наоборот гнать на тех кто требует элементарного соблюдения закона? В своём маразме тут некоторые товарищи уже оправдывают любое беззаконие, просто потому что им нелицеприятен Навальный.
Потом удивляемся почему кругом несправедливость и беззаконие. Да потому что каждый чиновник на своё усмотрение толкует закон, а граждане поощряют.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
току с того что их выгнали дежурить... как делали что им вздумется, так и делают
и в общем, ошибок в управлениях отделами, в заполнениях бумаг, работе с гражданами - постоянно, такое ощущение, что ничего не ведется без нарушений
кто виноват - подчиненые, сами дураки не работают как надо... а если что, то на них все и списывают
но надо отдать должное подчиненным, как же им тяжко со всяким быдлом каждый день работать, это звиздец какой то, какие уроды в основное своей массе у них, то алкаши, то психи, то другие придурки
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
до чего Ельцын армию довел![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так а что за воля то? Поорать как все плохо? Если есть конкретные косяки, прекрасно работают жалобы в различные органы. А что конкретно хочется, Крым вернуть, перед США покаяться?
Чего именно я на себя беру? Просто на форуме пишу
Не, только после вас![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
germaу, не знаю, читал ты комменты к статье по ссылке, но мне там ссылка на карта с недвижкой чиновников понравиласьНавальный --- карнавальный......да хоть, бл...ь анальный
--- недвижимость есть? Есть. В логове врага. А у Пескова так вообще в Америке.
Это конечно фейковая карта, на деньги госдепа и укромайдана сфабрикованная, а чиновники все в пятиэтажках живут и дачи у них 6 соток на болотах.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
И на работу на маршрутках и в метро добираются.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Так а что мешает стать депутатом, маскироваться под едраста, попасть наверх а потом резко всех разоблачить?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, ты слева или справа?![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Сегодня была попытка революцию устроить в Москве и СПб?
Даже есть задержанные революционеры.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хороших два брата акробата в последнее время на форуме сформировалось- пИтух и кукушка
клевые пацанчики.
и шутки у них веселые.
Дай, 3,143дани что и на это, Винни...
Жги![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant