0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
внешние враги - это данность, для всего что есть в этом мире, от людей, до государств.
Конфликт с западом - история давняя - это противостояние было всегда: восток-запад. Добро -зло. Авель-Каин. Материальноё - духовное.
Их убеждения и принципы позволяют им действовать так как они действуют. Пора привыкнуть.
Ситуации с Украиной, не исключение. Обычное явление, когда какая-то держава укрепляет своё доминирование за счёт слабости другой стороны. Так было всегда. Мы просрали - они воспользовались. Не они виноваты, что все союзники от нас бегут - они просто умело этим пользуются, без оглядки на мораль и принципы.
Нам им нечего предложить, ни в материальном, ни в идейном плане. Нищета, коррупция и дутый патриотизм в придачу. У американцев - опыт построения относительно справедливого и комфортного общества в достатке. Украинцы и выбрали. Можно спорить, но большинство украинцев выбрало западную модель общества, и выбор этот обусловлен, отчасти, с оглядкой на нашу модель.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А можно не обобщать?
Только лишь? Тут опять же, это как сравнивать мух и пчел. Мухи видят г@вно, пчелы цветы - и это все на одной и той же полянке. И не в ВВП измеряется потенциал страны. Предложить на самом деле много есть чего, кому это интересно - те сотрудничают, опять же нельзя угодить абсолютно всем.
Добавь плз - за счет других. Госдолг США почти 700 трлн или сколько там ща уже. Эти деньги взяты фактически в кредит и за счет них построено их общество. Тебе же не нравится что депутаты грабят тебя, взвинчивают налоги, тарифы ЖКХ и прочее, а сами покупают яхты и дома в Майами. Вот США - по сути то же самое. Они точно также грабят другие страны, дают пустые обещания, раздувают госдолг, и за счет этого обеспечивают свой уровень жизни. Он не за счет ВВП и производства у них, а за счет исключительно грабежей! Их производство - капля в море по сравнению с этим. Но то что делают депутаты тебе не нравится, а США ты ставишь в пример. Странно.
А можно подробнее, кто и каким образом выбрал? На майдане скакали (и сейчас скачут) не все украинцы. Майдан - это не выбор, это революция, незаконное свержение власти. О каком выборе речь? Кучка майданутых на бабки кукловодов из США по сути выбрали за всю страну, как им жить далее. А вся страна это не выбирала. А кто в итоге получил максимальный профит? Думаешь те кто скакал? Нифига, получили кукловоды. Именно они там сейчас размещают свои войска и строят базы.
Про расклад в РФ рассказать на случай майдана? Тебе 90-е раем покажутся по сравнению с тем что может произойти если к власти придет кто-то из ставленников кукловодов, особенно в результате переворота. Вот реально, все эти мечты про демократию, полностью грохнуть страну и сделать марионеткой США ради безвиза - ты правда думаешь что это правильно?А у нас просто революцией не ограничится...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот так сейчас наше правительство любит людей на мкаде и не только
Пишут, что около двух часов уже держат. И это в часпик. И такая хня минимум раз в неделю.
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Кто их вскормил и воспитал?
https://www.pravda.ru/news/world/12-...-razvalsssr-0/
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
не хочу я спорить. Тем более непонятно на что отвечать.
Смысл поста был в том, что происходящему на Украине есть объективные внутренние причины, глупо сваливать всё на внешние силы, когда общество больно изнутри.
Виноватые всегда найдутся, но причина в них самих. Это и нас касается.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это в любой стране может быть, абсолютно в любой. Всегда найдутся те кто готов скакать - за бабло, за идею, да и просто так. И у нас и в США и в Германии и где угодно. Вопрос не в этом. Майдан становится средством угрозы - не сделаете по нашему, у вас начнут скакать. И сразу же вылезают всякие белоленточники... Совпадение? Не думаюИли еще круче - не сделаете по нашему, в соседней стране начнут скакать, с последствиями для вас. А потом и у вас начнут. Люди то думают, что они скачут за свободу и демократию, а в результате всегда получают американские войска и американское управление - или с предварительной бомбежкой, или без нее. Но результат один, нравится им это или нет. Хотя для американцев лучше конечно если нравится... Ты думаешь если у нас начнут скакать и власть сольется, думаешь может быть как то иначе?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет, друзья, - это не так. Есть красная черта, точка кипения в обществе, за которой недовольство не поддаётся контролю и выливается в кризис. Да, его можно направить в нужное русло, но причина, опять же - внутренняя.
Нам до этой "красной черты" еще очень далеко - в 90-е жрать людям нечего было, магазины пустые в принципе. И где бунт? Кто-то взял оружие в руки и пошел громить власть? Если кто забыл: https://maxim-nm.livejournal.com/366501.html и https://maxim-nm.livejournal.com/366501.html - а ведь тогда Ельцин уже у власти был, но что-то никто его не пошел валить. И сравни с тем что сейчас. Кто бунтовать то пойдет, и по какой причине? Образно: В СССР приличная колбаса стоила 2.20р а зарплата у обычного человека была 150р (а то и меньше). Итого на зарплату можно было купить 68 кг колбасы. Сейчас аналогичная колбаса стоит примерно 420р/кг. 68 кг колбасы стоят 28 560р. И чего бунтовать?
Она в любой стране есть. Беспорядки в США, во Франции например. Но это все не те масштабы. И там вряд ли получится (точнее вряд ли кто-то даст такое провернуть) как было на Украине.
Конечно! Достаточно ввалить миллиардов так 5 денег.
В США и других западных странах с недовольными особо не церемонятся.И это исключает всякие чёрточки.Даже красные.Есть красная черта, точка кипения в обществе, за которой недовольство не поддаётся контролю
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
,
Саня, прекращай чепуху стариковскую гнать. Они были на первом месте , когда еще госдолга ни фрс в помине не было - в конце 19 века.
основное богатство сша происходит из их системы государственных и общественных институтов, которые в основном оказались на порядок эффективнее всех остальных. тот же план маршалла для европы - это не деньги, а передача управленческих технологий, денег то там копейки бало.
сравни просто их производство и наше.
Мда...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот парадокс. США всем должны, при этом за чужой счёт порядки везде наводят и все с ними считаются и опасаются(как минимум).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
vit, ты слишком умён для этой темыни интриги, ни скандалов, ни расследований.
вали отседова![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Я говорю про то что сейчас. Да и вообще, богатство США построено на грабеже. Кто туда изначально уехал? Одни бандюки и каторжники. Грабили и убивали индейцев, массово рабов завезли. Набрали долгов. Т. е постоянно на ком то паразитируют. В этом и секрет.
А вот зачем ты за меня решил что я буду делать, и публикуешь заведомо ложную информацию? По себе судишь? Как и все у вас, воюют только с заведомо более слабым противником, а если кто сильный то лучше свалить.Вот собственно о том и речь, пришел, за всех порешал как им жить и что делать, а если кто не согласен - тому американскую демократию
Что и требовалось доказать. А ведь не так долго там живёшь. Что же тогда в мозгах у тех кто там родился
ЗЫ если белобилетники устроят майдан, пойду с ними воевать значит, а что делать. И хрен с ним если их больше будет или сильнее
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Прогнозируемо. Зачем ты публикуешь заведомо ложную информацию, что "все станут под ружо", если этого не будет?
--- Добавлено чуть позже ---
А сколько?
--- Добавлено чуть позже ---
Нейроны
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ни к чему не обязывает. Просто пример. 15 числа дочка в Нью-Йорке попала в больницу с легким отравлением. Пробыла там двое суток. Кроме капельницы говорит ни чего не делали. Пришел счет - 11000 долларов. Если бы не страховка то капец.