0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Она самая
У меня тесть всю эту пургу смотрит. И разбирается там во всех и во всем. Я пока обедал , офигел какой там срач у них. Тесть говорит кажлый день так. Иногда даже мудохаются тамя ее, кстати, не сразу узнал
пока не написали что это она
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пару недель назад по тв ролик был, что они там все агенты госдепа и т.д., в том числе эта журналистка. Думаю, это последствия. Неуравновешенных типов всегда хватает, как и с матильдой было: машины, кинотеатры жгли, нападали и т.д.
Гос-ву выгодно разделять общество.
Ну, конечно, кто кроме Эха и матильды виноват во всех наших бедах?![]()
Притом что Эхо принадлежит Газпрому.
В принципе, наверно, его поэтому и не прикрывают, аудитория небольшая и одна и та же, а как громоотвод и рассадник либерастов, на которых всегда можно указать - очень даже нужен.
Вот ролик тот нашёл.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И поэтому на нее напал грузин, да еще и гражданин Израиля!Мне кааца, все проще и прозаичнее. Либо эта "красавица" сказала грузину, что она "ее маму и...ла" или "рейтинг требует жертв".
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
посмотрим. Двигать, конечно, будут твою версию, собственно, уже это и делают.
Тут даже не конкретно этого случая касается, но чем выше будет подыматься градус конфронтации в обществе, тем больше таких случаев будет. Это очевидно, просто потому что многие такие ролики принимают за чистую монету, а не как какие-то технологии.
Ну сколько случаев с Матильдой было? Так и тут.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сколько? Кто это? Зачем вам эта информация?
Порой читаю здесь и офигиваю. Все шарят как рука в трусах. При этом никто не смотрит телевизор. Мне из ваших опусов каждую вторую фамилию приходится гуглить. Почему только вторую? Первую гуглил в прошлый раз![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Значит не зря приходишь на форум - всё образованнее становишься.
А про матильду стыдно не знать.
--- Добавлено чуть позже ---
Тому, кто в сраче как рыба в воде.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А кто такая матильда - тоже блогер ? Шилову уже узнал, про дудя слышал , но пока картинку никто не выложил.
Он походу с чертиками ее не поделил...
--- Добавлено чуть позже ---Журналисты обнаружили онлайн дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр.
Татьяна Фельгенгауэр упоминается в записях еще в 2016 году. К примеру, 28 октября 2016 года Гриц писал: «Татьяна Фельгенгауэр (р/с »Эхо Москвы”) — отцепись от меня наконец. Избавь меня от всех своих сожалений и сопереживаний».
Последняя запись в блоге датирована 20 октября 2017 года»
«Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце…»
Нападение на журналистку «Эха Москвы» произошло 23 октября. Уроженец Грузии, проживающий в Израиле, проник в здание бизнес-центра на Новом Арбате, прыснул в глаза охраннику из баллончика с газом и поднялся на этаж, где располагается редакция «Эха Москвы». На этаже он нашел комнату, где находилась Фельгенгаур, и ранил Фельгенгуэр ножом в шею.
Журналистка госпитализирована. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Во время задержания нападавшему удалось ранить сотрудника охраны. В полиции нападавший сказал, что у них с Татьяной была «телепатическая связь», якобы Фельгенгауэр проникала в его мысли и сексуально домогалась.
Магнуму?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по теме согласен с Германом - все четче ощущается - что хотят замутить заварушку , тк без нее через год-полтора власти песец - а война все спишет. ПОходу это выгодно и англичанам и нашим (у которых и семьи то почти у всех в лондоне).