2

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
И только пассат клуб ежедневно выбирает (со знанием дела и цен) шубы, машины, постит 100500 тем о поездках в теплые страны![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И за бедное население переживают, как у них у несчастных доходы (по статистике) падают а цены на все растут (опять же по статистике).
--- Добавлено чуть позже ---
Да! Просто офигенный президент!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
офигенно хорошая новость...
теперь есть повод не верить экспертам?
Экспертиза крови шестилетнего мальчика, который 23 апреля был сбит насмерть в дворе своего дома и позже признан пьяным, была проведена с нарушениями, сообщили 18 октября в Следственном комитете.
Эксперт «произвел изъятие образца крови погибшего мальчика ненадлежащим образом, что привело к его загрязнению спиртообразующей микрофлорой и процессу спиртового брожения», пояснили в СК.
«Поэтому при химическом исследовании в образце и был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле», — сказано в пресс-релизе.
Эксперту Михаилу Клейменову предъявлено обвинение в халатности (часть 1 статьи 293 УК РФ).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так и представил, как медэксперт по пьяни, взял анализ в стакан из которого только выпил, а потом увидев результат нимало не удивился, даже мысли не пришло, что это его косяк. Подумал - и так сойдёт. Потом также подумал следователь, его начальник и все кто так или иначе был знаком с делом.
Ну действительно - такая обыденность - мальчик в 6 лет нажрался в хлам, да под колёса попал. С кем не бывает?
А теперь всем нам, также настоятельно рекомендуют в это поверить, что виноват один эксперт, а не десятки или сотни людей, стоящих на страже закона, которые так или иначе были знакомы с делом.
есть повод не верить всей правоохранительной системе, для тех кто ещё верит, конечно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так мы и так много во что поверили, и продолжаем верить...так что случаем больше, случаем меньше --- на фоне постоянного вранья роли уже не играет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Открывается новая лазейка для синяков за рулем - "типа экспертиза была неправильная"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне вчера всё это писать даже лень стало.так и представил, как медэксперт по пьяни, взял анализ в стакан из которого только выпил, а потом увидев результат нимало не удивился, даже мысли не пришло, что это его косяк. Подумал - и так сойдёт. Потом также подумал следователь, его начальник и все кто так или иначе был знаком с делом.
Ну действительно - такая обыденность - мальчик в 6 лет нажрался в хлам, да под колёса попал. С кем не бывает?
А теперь всем нам, также настоятельно рекомендуют в это поверить, что виноват один эксперт, а не десятки или сотни людей, стоящих на страже закона, которые так или иначе были знакомы с делом.
спасибо!
новость о целой цепочке прогнивших пидоров в погонах бросила бы тень сомнений на систему, что нельзя допустить на фоне исключительно хороших новостей. вот они, социальные политтехнологии в действии
вспомнился фильм 'Номер 44', где косвенно раскрыта аналогичная тема.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как сказал глава минэкономрзавития президенту интерфакса недавно, на вопрос - что же вы творите по закону о финрегилировании 115 , по которому уже заблокировано около миллиона !!! счетов компаний и предпринимателей - "ну ничего, 20 % компаний уйдут - останется крупняк - с него легче деньги собирать".Согласно данным НИУ ВШЭ, за последние три года граждане обеднели почти на 20 процентов. За это же время реальный размер пенсий упал на 6,9 процента. Продукты, в свою очередь, подорожали на 28,5 процента, непродовольственные товары — на 26,2 процента, услуги — на 21,3 процента.
С 2014-го рост доходов был зафиксирован только в январе 2017 года. Он был обусловлен единовременной выплатой пенсионерам пяти тысяч рублей — эти деньги они получили взамен второй индексации пенсий.
При этом забывая , что средний класс обеспечивает и спрос и стабильность. Значит напутсвите "перестать кошмарить бизнес" - такой же воды фейк, как и все что происходит во власти в последнее время
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
можно ссылку?
500 тыс
В июне в черном списке ЦБ находилось около 200 тыс. клиентов, к сентябрю их число выросло до 500 тыс. Предприниматели из этого списка столкнутся с трудностями при открытии расчетного счета в любом российском банке, считает генеральный директор Billion Business Consult Анастасия Пронина. Банк обязан уведомить о признаках незаконных операций Центробанк и Росфинмониторинг, а они вносят компанию в список сомнительных клиентов. С июня 2017 года регуляторы обмениваются этой базой клиентов со всеми банками.
Даже если компания попала в «черный список», это не значит, что на бизнесе можно ставить крест. У банка есть право самостоятельно принимать решение по поводу клиентов из «черного» списка, отмечает Тимофеев из «Точки». Эти списки носят рекомендательный характер, и банки более пристально оценивают таких клиентов, а не с ходу отказывают им в обслуживании, говорит он. Если вас приглашают на беседу и запрашивают документы по вашему бизнесу, важно доказать банку свою благонадежность.
Банкам проще проявить бдительность, чем разбираться в каждом конкретном случае, отмечает первый заместитель председателя ЦБ с 2002 по 2004 год Олег Вьюгин. Центробанк давно ужесточает требования, вытекающие из закона 115-ФЗ, постепенно закрывая все возможные лазейки, говорит Вьюгин. Нарушение 115-ФЗ является одной из основных причин отзыва лицензий у банков — в 2016 году из-за несоответствия требованиям этого закона ЦБ отозвал 30% лицензий.
Мы это уже проходили. :-)
Борцов с коррупцией не любят. Помни это Лёха.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
vit, та не... как обычно все преувеличивают...
а так. как достало уже боротся с обналичкой, то это все и вводят
но я то же не на их стороне... тут гайки затягивают, а налогов столько что держать ооо с кучей рабочих. которые необходимы(например строительно отделочные работы, где не особо то и механизируешь все), не очень и выгодно становится
так же для честного ИП'шника тажко когда переведет не честной ООО'шке и его и так скудные счета заблокируют - это очень большая проблема. но хочется верить, что пройдет
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
так проблема конкуренции совсем не в обналичке, а в другом месте. Честный ИП и ооо не могут конкурировать , когда останутся толькот крупные и связанные с властью компании, которым отдают тендеры за взятки.
И по фз 115 очень просто попасть в список, но совершенно нет механизма оттуда выйти. И в принципе открыть счет в другом банке становится нереально - зачем им гемморой с мелкими компаниями?
Второе - теперь банки стали подменять госорганы фактически , только с той разницей , что они действуют по каким то внутренним распоряжениям неподконтрольными никому - нонсенс. Кроме того банки должны тратить огромные ресурсы на нетепичную для себя деяетельность, и безусловно включат их в проценты по кредитам...
Власть разрушается по всем признакам. Заблокировано уйма денег и деятельность компаний. Не знаю как вы , но я очень чувствую по сфере деятельности просто обвал с сентября.
Куда уйдут работники этих сотен тысяч компаний? Это же был и спрос и деньги в экономике. Вот таким нехитрым способом останавливают и курс и инфляцию, формально не снижая показатели денежной массы. Ну поработает это до выборов - а дальше они вообще не думают. Видимо какой то предел уже, они понимают , что дальше некуда планировать и будет что тоо нехорошее - система перешла в фазу саморазрушения. Конечно это будет преподнесено под другим соусом. Первое что бросается в глаза - война.
Лёха, я же вам говорил, что "великих борцунов с режимом", у которых не все красиво с субъективной оценкой, буду регулярно потравливать.
Ты ж еще молодой, не должен был забыть такие очевидные вещи.
Бобра с козлом!![]()
18+
ааа....т.е. вот это
ты назвал вот этим
?
бл, да ты неипаццо травитель ещё и оказывается!
а я всё это принял очередной раз за твой жалкий скулёж обиженного ранее ущерба. вот незадача то![]()