0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так вот и я об этом . Стен так и несет сюда то пиво Балтика, которое якобы в Чехии продается, то знамена игил в Нидерландах, которые вовсе и не знамена игил, теперь какая то машина RT с непонятными личностями. Все это несет сюда стен.не исключу, что постановка сотрудников RT.
вся пропаганда только и держится на конфронтации, поэтому подогревать будут всеми возможными способами, чтоб обыватель случаем не переключился на внутренние проблемы. По тв уже нон-стоп политику для домохозяек вещают.
В принципе, это обычный приём, странно что кто-то не понимает этого.
Ответь на один единственный вопрос: зачем это здесь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ок. Я не буду больше выкладывать новости с новостных лент. Так какую информационную нагрузку несут твои вбросы ? Причем лажа откровенная.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Про школьное образование в США.
https://vsegda-tvoj.livejournal.com/26545093.html
Лично я немного прибалдел, ибо у нас об этом процессе немного другое представление. Мягко говоря.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я лицензию у агнеств не проверял если чо!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Аж прослезилсяПро школьное образование в США.
Лично я немного прибалдел, ибо у нас об этом процессе немного другое представление. Мягко говоря.кроме шуток. Я настолько согласен с тем что там написано
И у нас, сука, мамы учатся за детей до 10-го класса. Потом ещё ходят к учителям и просят их поспрашивать их чадо, потому-что считают что он знает на пятёрку, а не на четверку. Убил быу друзей так. Жесть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я тебе и не запрещаю это делать.Выкладывай на здоровье сколько влезет. Это ты пытаешься всех построить и порешать, кому что можно выкладывать а кому нет.
Опаньки, а это уже серьезное обвинение. Никакого розжига нет, а с твоей стороны это чистая клевета![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
но вопрос - что оно там не лучше все таки , эта статья не раскрывает.Про школьное образование в США.
Лично я немного прибалдел, ибо у нас об этом процессе немного другое представление. Мягко говоря.
Даже в хорошей паблик скул полученое образование на порядок хуже нашего средней школы. Да, ребенок не хочет тоннами читать, но что поделать - он не может еще принимать обдуманные решения чисто психологически. ВОт и получается, что приезжающие в австрию американцы ищут кенгуру. Образование у нас это насилие - это правда. СергейМ скорее в восторге, что не нужно его совершать по отношению к ребенку, к тому же и сам этого не хочет. Но факт в том, что ребенок выходит теперь в крайне конкурентную среду, где придется все вырывать зубами, и вдолбленное образование (с розгами как было принято во времена Пушкина) - это доп плюс в конкурентных преимуществах вашего ребенка в будущем. Естественно , многие не знают меру и не могут поддержать баланс между нагрузкой и играми с отдыхом (которые к тому же являются не менее важной частью социализации). Лично я считаю, что детство заканчивается в 6 лет, дальше подготовка к вылету из гнезда - будут слабые крылышки - камнем о землю...
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Такс, а было про нововведения в ПРИКАЗЕ МВД для сотрудников ДПС?
1.8T 02, AWM
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что случилось с дпс![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Это фигня...потом эти мамы со своими долба..ми ходят на собеседования в организации и просят "взять их гениального сыночка на работу!". А "гений" сиди рядом и в носу ковыряется....
--- Добавлено чуть позже ---
Карту ему вхерач!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Куча поправок в приказе МВД не в пользу водителей.
Теперь тормозить будут везде, когда угодно, без оснований. Должен будешь по требованию выходить из авто, снимать могут запретить на камеру сотрудников ну и прочие прелести.
Поговаривают ДПС после нововведений будет отрываться за все годы их троллинга водителями с камерами.
1.8T 02, AWM
Раскрывает не качество образования, а структурный подход к организации его получения. Нам бы взять за основу и прибавить преподаваемый у нас уровень. Копировать все не нужно. Но я сильно удивлен, я думал там вообще беспредел в части дисциплины и проведению занятий.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
робята! я искренне верю в то, что будущее этой страны не за такими как вы.
за такими как вы её настоящее, во всей его красе: с одной извилиной в голове но уровнем амбиций на всю сотню.
простите, но иногда поддерживать с вами диалог переходя на ваш уровень - это слишком дорогое удовольствие![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.