1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот еще спец подтянулся![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В этот раз уж точно зарплаты и пенсии как в Германии будут
Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако, вскоре все участники майдана против майдана, были отпущены за заслуги на майдане![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Sten, судя по отсутствию луж, все как всегда - реально даже ссать ссут!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Ну если это "обоссать"главное набросил знаток игил, а вы дальше сами
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты на Спартак ходил с Ливерпулем?
было 4 пассата...525
хера ты везде успеваешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Mikke, у тебя твоя картинка видна?
У меня маленький черный квадратик...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ща исправлю, а пока:
"ЕСПЧ устранился от рассмотрения политических мотивов преследования в уголовном деле Навальных, но постановил выплатить им компенсацию. Если бегло посмотреть на ситуацию, то выглядит она примерно так:
"Навальный - балабол, что и признал ЕСПЧ, но в РФ так себе судебная система, что тоже признал ЕСПЧ"
Но на самом деле, все гораздо перспективнее. Дело не в том, что суд отказался признавать, а в том, что ЕСПЧ уклонился от рассмотрения такой формулировки, как политическое преследование. Это важно.
Как важно и понимать, почему же ЕСПЧ устранился от рассмотрения политических мотивов преследования в уголовном деле Навальных
Вот, смотрите, что мы имеем на данный момент:
- жалоба Навального опять была рассмотрена быстрее, чем жалобы других людей (причем этот подход не распространяется на всю оппозицию. Кстати, в отношении не только НБП и Удальцова, но даже части других оппозиционеров. Дела проходят гораздо медленнее, я уже не говорю об обычных, не политических делах. Что уже не просто говорит, а орет о его протекции сверху для более глобальных целей)
- опять была присуждена большая компенсация (участникам событий на Болотной площади, которые отсидели годы, присуждают от двух до 12,5 тысячи евро, о других я вообще молчу);
- дело не признали политизированным, но признали несправедливость судебной системы (грамотное решение для ЕСПЧ, не выгодное для нас, если мы, например, хотим выйти из ЕСПЧ, а судя по словам Путина, такие планы есть)
вот как это выглядит со стороны:
Навальный позиционирует себя как фигура политическая, на которую якобы давит верхушка. Он обращается в ЕСПЧ, чтобы его защитили, как фигуру политическую, однако, ЕСПЧ сейчас этого не делает, т.к. таким образом организацию опять обвинят в раскачивании политической ситуации в РФ. Особенно, перед ВЫБОРАМИ.
Поводов уже многовато. Признать Навального жертвой политической системы - плюнуть себе же в суп.
Если ЕСПЧ начнет активно поддерживать Навального именно как политика, РФ будет иметь очередной повод, чтобы выйти из ЕСПЧ. И тогда их гуманный суд не сможет влиять на наш гуманный суд.
Чтобы не провоцировать Россию, ЕСПЧ мягко сливает Навального и не ведется на его провокацию, тем самым не дает повода для очередного конфликта."
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не исключу, что постановка сотрудников RT.
вся пропаганда только и держится на конфронтации, поэтому подогревать будут всеми возможными способами, чтоб обыватель случаем не переключился на внутренние проблемы. По тв уже нон-стоп политику для домохозяек вещают.
В принципе, это обычный приём, странно что кто-то не понимает этого.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Бггг подали встречный иск на Сименс
http://www.rbc.ru/business/18/10/201...79472f395815b1
«Дочка» «Ростеха» нашла в договоре с Siemens угрозу суверенитету России
Siemens не мог соблюдать санкции на территории России, так как это противоречит суверенитету страны и интересам ее жителей, следует из текста встречного иска «Ростеха» к Siemens