0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кошерно!
ОТкрою кооператив медок. И буду продавать совсем не мед. Мёд я буду скупать. А продавать я буду - СВИНИНУ!
Трепещи, кабан!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Шо ви меня консерваториями угрожаете, как те гои с молдованки!
Я вас буду катать в железной бочке по потемскинсскнкой лестнице до самой аркадии, шоб у вас в шабат туалетная бумага кончилась прямо в огороде шойхета и он вас, шлемазлов, там застукал!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Не, ничё такого не рассказывал. Он почему-то спокойно уезжал и приезжал.
Ну, и что в тех правилах говорится?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я вас умоляю. Абраша его угощал половиной яблока. Да еще на углу малой арнаутской. На малой арнаутской яблоков отродясь не росло! И шо бы этот жмот, абраша, угостил тебя половиной своего яблока, это ж надо чтобы гитлер в гробу перевернулся! Абраша даже себя никогда не угощал половиной яблока!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
о чём говорят все эти люди?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Всех нашли: Захарченко озвучил итоги расследования убийства Моторолы
Илья Андреев
04:20 17.10.2017
По словам главы ДНР Александра Захарченко, правоохранители самопровозглашенной республики задержали всех членов украинской группировки, кроме одного.
На церемонии открытия памятника российским добровольцам, воевавшим на юго-востоке Украины, глава ДНР Александр Захарченко рассказал об итогах расследования убийства ополченца Арсения Павлова, известного под позывным Моторола.
По словам Захарченко, правоохранители самопровозглашенной республики задержали несколько членов украинской группировки.
«Всех нашли… Кроме одного», – подчеркнул глава ДНР, на став вдаваться в подробности.
Однако они последуют очень скоро, добавил Захарченко. Ведь уже в ближайшее время МВД ДНР выступит со специальным заявлением относительно громкого дела.
«В ближайшее время министерство внутренних дел будет делать заявление. Вы все услышите из интервью министра», – отметил он.
--- Добавлено чуть позже ---
Порошенко внес в Раду законопроект об отмене депутатской неприкосновенности
Александра Арсентьева
11:01 17.10.2017
Сейчас Конституция Украины гарантирует депутатам неприкосновенность. В частности, без согласия Рады их не могут привлекать к уголовной ответственности, задерживать, арестовывать.
Глава Украины Петр Порошенко предложил внести изменения в конституцию в части депутатской неприкосновенности. Такой законопроект зарегистрирован 17 октября в Раде и передан на рассмотрение комитета, статус его определен как «неотложный».
В пояснительной записке сказано, что законопроектом предлагается в новой редакции изложить ст. 80 Конституции Украины, отменяющую положения, по которым украинским народным депутатам гарантируется депутатская неприкосновенность.
Спикер Рады Андрей Парубий на заседании руководителей фракций парламента заявил, что в соответствии с предложением Порошенко неприкосновенность должна быть снята, «она не имеет права на существование».
В настоящее время Конституция Украины гарантирует депутатам неприкосновенность. В частности, без согласия Верховной рады их не могут привлекать к уголовной ответственности, задерживать, арестовывать.
Лишение парламентариев неприкосновенности – одно из основных требований участников митинга, которые собрались в центре Киева во вторник. Также протестующие, как заявил один из организаторов акции Михаил Саакашвили, требуют изменить на Украине систему выборов, в частности перейти к пропорциональной системе с открытыми списками и ограничить на телевидении политическую рекламу, а также создать антикоррупционные суды.
Camry 2016
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Путина, конечно, жалко.
Столько лет одно и то же.
Нет, тобако или алко
Он позволить себе может,
Но немного. В кабинете
Только, чтоб никто не видел.
Выкурит по сигарете,
С кем-нибудь, кто служит в МИДе.
Или выпьет по-писят,
Но без русского размаха.
Камеры везде висят,
Палево повсюду,.....!
В личной жизни он степенен.
Ну а как? Когда? И с кем?
Не гулять ему ж, как Ленин.
В женском, сука, парике.
Всё не так, как у людей.
Мимо рта и по усам.
Ну не в Кремль же ......
Вызывать, подумай сам.
Вот и ездит он по встречам.
То охота, то рыбалка.
То Шойгу зайдёт, то Сечин.
Путина, конечно, жалко.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
https://www.vedomosti.ru/realty/arti...o-v-peterburge
"Медведев объявил о создании аналога «Сколково» в Петербурге На создание инновационного кластера будет потрачен 41 млрд рублей"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Путин на той неделе сказал, что надо возвращать наших учёных взад. Так что покуй чемоданыhttps://www.vedomosti.ru/realty/arti...o-v-peterburge
"Медведев объявил о создании аналога «Сколково» в Петербурге На создание инновационного кластера будет потрачен 41 млрд рублей"![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну чего, на Украине опять майдан?
Показывают раненых...
Кто чего думает, по новой власть меняется?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |