3

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
рассказывают, в США умирают свидетели стрельбы в Вегасе
http://maxpark.com/community/4109/content/6040158
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Господа. Так вы сами сравниваете РФ с банановыми республиками, об которые все ноги вытирают.
Вы определитесь уже - РФ это сильная страна или унылое отсталое говно.
--- Добавлено чуть позже ---
Это похоже на обсуждение? Это похоже на: "Гыпс сымают! Клиент уезжает. Все пропало, Шефф!!!"
18+
- Дядя Сирожа, ви случайно не еврей?
- Таки еврей и, абсолютно, "не случайно".
--- Добавлено чуть позже ---
Абсолютли.
Современно. Чо!В Таджикистане состоялась свадьба достойная древнего эпоса – девушку и парня поженили по велению главы государства Эмомали Рахмона. Женихом стал 23-летний сельский учитель Саидшо Асроров, который на торжественном мероприятии прочитал хвалебный стих собственного сочинения в честь президента.
«Я как молодой учитель чувствую себя самым счастливым человеком, потому что имею честь выступать перед вами, уважаемый Лидер нации», — произнес он, прижимая руку к сердцу.
Рахмон спросил, женат ли молодой человек, и услышав отрицательный ответ, велел ему подойти. Наградив учителя часами, президент велел местной администрации найти холостяку невесту.
Распоряжение Рахмона было незамедлительно выполнено. Ему подобрали невесту – медсестру районной больницы. При этом ранее молодые люди не были даже знакомы. Спустя 10 дней после приказа президента в кишлаке Заргар Бохтарского района была сыграна свадьба. Все расходы взяла на себя местная администрация, сообщает канал «Настоящее время».
На видео со свадьбы невеста стоит совершенно подавленная, с каменным лицом. Замуж она согласилась выйти с одним условием – чтобы она могла продолжать работать. Жених согласился. На вопрос, не оказывалось ли на нее давление, девушка ответила лаконично: «В данное время нет».![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот как-то так. А ты сделал вид что не понял?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Kidont, я про уровень жизни простого населения.
И да - при чём здесь Таджикистан?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В Кишиневе вообще думают, что это одно и тоже, как Иран и Ирак!
Ладно, держите про туркмению...
https://lenta.ru/news/2017/08/02/rambo/
Президент Туркмении поучил генералов стрельбе и метанию ножей
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов лично продемонстрировал генералам вооруженных сил республики навыки стрельбы из огнестрельного оружия и метания ножей. Видео действий главы государства на учениях под Ашхабадом опубликовала «Хроника Туркменистана».
На записи Бердымухамедов прибывает на полигон на джипе, после чего показывает умение стрелять из автоматической винтовки и пистолета и метать ножи. Присутствующие при этом высокопоставленные офицеры аплодируют. После завершения учений Бердымухамедов расписывается на мишенях.
<font color="#444444"><span style="font-family: &quot">
18+
18+