0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
С каких пор они наши друзья?По большому счёту,как были у нас друзья наши армия и флот, так и остались. Признание Крыма -неуклюжая попытка подлизнуть.
Какими следующими? Мы и так ПЕРВЫЕ в списке врагов США (Обама ещё вещал об этом). Что по твоему надо делать? Всячески поддержать КНДР? Вперёд на танки? Пусть бомбят США, да здравствует ядерная война?мы просто не хотим быть следующими. Вот и весь суверенитет. Точнее не мы, а те у кого дома и семьи там.
Для начала прикроют выезд им, а потом и экспорт нефтегаза запретят. Это по тв нам только рассказывают как санкции помогают и все им очень и очень рады. А пока так. Может и хорошо, глядишь и Навального на выборы допустят, так бы давно уже порядки СССР ввели.
Да и так уже почти, но пока осторожничают, не хотят быть С.Кореей или Ираном. У них-то суверенитета побольше будет.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
СергейМ, да там вообще вариантов не так много - или окна на кучу мусора или на окна соседнего дома.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у нас было и мыло, и бумага туалетная. и ещё много чего. возможно статус гимназии обязывал чтоб задница чистая была и руки ромашкой пахли![]()
ранее писал за себя - регулярно в дет сад прикупаю этих разных хозтоваров
и это ещё не считая того, что всю купленную в группу мебель (благо за бюджетные) я своими руками собирал![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
врагами они нам тоже не были. Ну а друзьями они нам были когда у нас был такой же строй. Вроде, не ссорились. Учитывая, что ещё 26 лет назад у нас была своя С.К, то мы примерно можем понять их настроения и образ мысли и уж точно то что они не агрессоры.
Принимая санкции - мы заняли сторону США, хотя по факту там виноваты две стороны конфликта и ещё неизвестно чей вклад из сторон больше. По мне так, именно политика США поощряет страны к созданию ЯО, а действия СК лишь следствие политики США.
Опять же, учитывая наше общее прошлое с СК и нынешнюю конфронтацию с США, мы почему-то занимаем позицию явно недружественной нам стороны.
Вот такая логика вынуждает меня делать определённые выводы.
нейтралитет.
Да и кстати, первые в списки, но самые жёсткие санкции на СК и Иране. Странно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну почему же, был нормальный туалет, обычные толчки але СССР с бачком сверху
--- Добавлено чуть позже ---
Так у вас же почти столица
Когда сын у меня учился в начальных классах, я тоже помню что то вечно покупалДа и еще кое что ремонтировал, парты, крючочки вешал, вешалки и всякую мелочовку.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне кажется что да, их сейчас надо поддержать. Сейчас такая ситуация что от судьбы Ливии, Сирии, Югославии по сути не застрахован никто. А должен быть некий гарант, который на определенных условиях сможет защитить страну от повторения печальной участи стран, куда пришла "американская демократия". Возможно не договорились с Кимом, возможно просто зассали, не знаю. Сейчас было бы правильно туда поставить десяток Ярсов или Тополей-М которые гарантированно достанут до США + С-400 для защиты. И посмотреть что будет.
И да, пусть бомбят, пусть корейцы въиппут по полной. Только в этом случае уже войны не будет т.к. будет гарантия что прилетит непосредственно в штаты. А это уже совсем другой расклад. Только так можно сохранить мир. Далее предлагать остальным странам - не хотите "американскую демократию"? Мы можем помочь, давайте сотрудничать. США не начнет ядерную войну когда есть прямая угроза того что прилетит к ним - риск в данном случае очень сильно превысит профит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кстати, действия американцев с нашей дипсобственностью так и остались без ответа. Все говорит за то, что мы всячески избегаем дальнейшей конфронтации с США, хоть она происходит и не по нашей вине.
Избегаем из-за возможных санкций, по примеру Кореи и Ирана.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Строителям там не жить. Им пох. Они деньги зарабатывают. А вот если бы поменьше дебилов с деньгами бы было, то и застройщик в следующий раз подумал бы. Я много где бываю по работе. В частности нередко бываю в новостройках. Порой диву даюсь, как люди в таких местах что-то покупают. Как жить собираются?![]()
а в чем проблема? Одни продают, а вторые покупают.
крыша течет? нет.
стены ровные? да.
вода, канализация, отопление, интернет, электричество есть? есть.
ну подумаешь, что нет детсадов и школ. и одна дорога к этому району. зато цена ниже рынка.
ты же не предъявляешь претензии производителям и продавцам китайских рычагов на пассат? Понимаешь, за что платишь? ;-)
так и там. если конкретный продаван наебманул конкретного покупателя проехав по ушам что в следующем квартале построят поликлинику - то это на совести продавана. как и в случае, если барыга пообещает что китайские рычаги 200 тыщ по буеракам пройдут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Наверное надо задаться вопросом --- Кто покупает? И сразу все станет на свои местаСбылась мечта всего населения бывшего СССР жить в Москве
До тех пор, пока не переедут даже региональные бомжи --- будут строить. Первое бетонное кольцо на сколько полос расширяют? Вот и будет новая граница Москвы .
Не все так однозначноЕсть уже случаи, когда дом заселяется, а с коммуникациями проблема, ибо их нет. Помнится даже по зомбоящику показывали таких "счастливых" новоселов.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да пусть покупают. Только вот чего потом ныть? Знали же, где покупают и за что платят. Вот пусть и сидят и радуются, что купили дешевле рынка.а в чем проблема? Одни продают, а вторые покупают.
крыша течет? нет.
стены ровные? да.
вода, канализация, отопление, интернет, электричество есть? есть.
ну подумаешь, что нет детсадов и школ. и одна дорога к этому району. зато цена ниже рынка.
ты же не предъявляешь претензии производителям и продавцам китайских рычагов на пассат? Понимаешь, за что платишь? ;-)
так и там. если конкретный продаван наебманул конкретного покупателя проехав по ушам что в следующем квартале построят поликлинику - то это на совести продавана. как и в случае, если барыга пообещает что китайские рычаги 200 тыщ по буеракам пройдут.
Да это понятно.Наверное надо задаться вопросом --- Кто покупает? И сразу все станет на свои местаСбылась мечта всего населения бывшего СССР жить в МосквеДо тех пор, пока не переедут даже региональные бомжи --- будут строить. Первое бетонное кольцо на сколько полос расширяют? Вот и будет новая граница Москвы .
В пятницу был в жк фили-парк, по-моему. Спросил там у девочек че почём. Коробка 27м2 8млн. 100м2(если не ошибаюсь) 24 млн. Берут, говорит, некоторые по 6 шт. Сука, пучками блеать квартиры покупают по 20 мультов. Где? Где, сука все деньги печатают?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а все почему такие вопросы?
а потому, что ты сидишь на своей жопе ровно, все тебя устраивает.
а мог бы прийти к своему начальнику и сказать, что тебя зарплата не устраивает. Не хочет поднимать? Не вопрос - послать на йух и влегкую найти более высокооплачиваемую работу.
к.м.н. Стен куевого не посоветует
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так о том и речь.
Сначала сами влезли в джоппу, а потом у них власть виновата, что разрешила построить мостик, по которому они в ту джоппу лезли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я пока посижу, пожалуй. А то есть вариант потом что-то свое мутитьа все почему такие вопросы?
а потому, что ты сидишь на своей жопе ровно, все тебя устраивает.
а мог бы прийти к своему начальнику и сказать, что тебя зарплата не устраивает. Не хочет поднимать? Не вопрос - послать на йух и влегкую найти более высокооплачиваемую работу.
к.м.н. Стен куевого не посоветует![]()
СергейМ, ты книжку-то про трансерфинг небось так и не осилил? Вот теперь сиди и задавай глупые вопросы.![]()