0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хорош тут из себя слабака строить.
Серега, реально, надоел скулить и чиркаши разбрасывать по красной площади.
будь мужиком блеать
можешь меня помоями облитьхотя вступив в диалог с тобой - я и так уже в них по локоть
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо.
только игрушки мои не трогай, и горшок не занимай![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен разрешил. Так что Паша очень прав. Теперь можно называть г....о г....м. И да. Если ты жрешь его и валяешься в нем это не значит что остальные так делают. (С) Стен
А провокацию твою кто быстренько подчистил ? Корешок твой , который бумажку за тобой носит?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну реальное говнище, а не человек....на форуме ты такой один, гордись этимСитуация с феррумом подтвердила, кто есть ху. Это была отличная жесткая провокация на предмет пощупать за вымя ваше племя.
А теперь, мистер-неговно, расскажи тут для всех - а кто нить жмакал треугольнички на мой быстрый ответ ферруму насчет "долпоящура галимого"?
И если жмакал, то кто он? Говно? Мужик? Немужик? Или фашист? Или мистер-дом2?
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вот и обед подошел
нормально время скоротали![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин, ну я прям не знаю. Я смотрю с позиции пчелы - мне тут медом намазано. Если тебе всё намазано чиркашами. То.... Блин, попробуй тоже смотреть с позиции пчелы.
Я уже пашин горшок, который с трактором, по краешку суперклеем намазал. Его счас три модератора отодрать не могут!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну отлично.![]()
Я уж даже не знаю. А вы мухи все? Чё так оперативно слетелись-то?
Меняйте менталитет - летайте на мед и на цветы.
Але, енот? Это Паша, ну который киргуда! Тут говном завоняло!
![]()
18+
На фото вини кидонту звонит или наоборот?![]()
18+
понятно.
лучше, пожалуй, не продолжать это полет пчелы над медом, на уровне плинтуса. за сим удаляюсь.
epson1951, с удовольствием продолжу диалог по поводу русофобов и еже с ними предателей родины государства.
сегодня, вижу, публики нормально в тему набрали.
вот жеж...истинное проявление человеческого любопытства к самому низкосортному корму. вино и зрелища издревле пользовались популярностью....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты значит типа кролик Банни - тощий такой, в очечках, учит жизни всех, или Пятачок? Вон у тебя даже свинина на аватареЗнаешь, ты ведь правда на малолетку похож, винипух. Вот реально знаешь, сидя за монитором в уютном кресле дома/ в офисе можно говорить все что угодно. Каждый раз, играя в КС, я таких высеров слышу очень много: "я твою мамку е....л", "сосни х....ца ", "я вы..у тебя в ж....у" и тд и тп. Я бомбил раньше пипец как. А сейчас по фиг стало. Но понимаешь какой нюанс: все это говорят школьники , школьники блеать, а не мужики по сорок которымКролик-пятачок играющий с друзьями в лизинг, смотри какое дело, я в КС вообще не играю, тем более со школотой. Играя с ними ты сам подтверждаешь что ты малолетка с тем же уровнем развития что и они. А то что не выражаешься как они - ты ж гонишь постоянно, вот и решил себе цену набить чтобы кореша твои от счастья запрыгали. А что там у тебя с ними в реале - никто не знает. Но главное что ты того же уровня. В итоге вся твоя жизнь - сплошной лизинг, нормальный человек так в принципе на говно исходить не может, только кролик в душе с внешностью хряка. Я смотрю ты круто решил поскакать сегодня - у тебя будет такая возможность, и у всей вашей шоблы
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не понимаете, вы когда вам на ваши явные косяки сатирически и с сарказмом отвечают.
Или вы ждете что в ответ я разражусь тирадой типа: "сами вы говно. Киргуда говнее всех говен, а мадбул ваашпе не мужик, а прямо как и киргуда", а потом картофанов надавать?
не дождетесь!
Отвечу вам словами енота:
18+
Это ты сейчас свой уровень интеллекта подтвеждаешь.
Вот тощий очкарик . Чемпион мира по СS GO
Очередная ложь. Как я выгляжу есть в теме про Красную поляну, вини. Смотрю подгорело у тебя. Продолжай , не стесняйся
Предсказуемый уровень петросяна. Смеешься? Пузико не надорви
Kidont, правильно. Слова Енота надо высечь. Почему к Стену такое отношение и теперь уже к тебе. Ты все за какую-то демократию тут борешься, но видно переборолся.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
"
Это от одиночества и безделья, Леша.
В России так же, не огорчайся.
А сейчас самому приходится новостные ленты смотреть
Давайте![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018