3

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дорогие учащиеся старших классов младшей школы. Повторяю, для галерки. Словесные уколы и выпады, апеллирующие к возможным физическим недостаткам/особенностям или национальности ваших оппонентов, показывают, что по теме вам больше нечего сказать и ваш спор уже проигран. Старайтесь избегать таких фраз, чтобы выглядеть как образованные взрослые люди, а не как двоечник-второгодник Вася Сиськин из 5-го "Б" класса...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ога, оригинально...спасибо. дуэт из вас славный.
угроза империи прямвойны света...
уважать сами себя научитесь для начала, горе копировальщики самых успешных коммуникационных практик
ну дак и употребляй его и остальную сотню ему подобных.
по твоим словам и цена тебе будет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо, Учитель. Но если ты внимательно посмотришь , то это всего лишь симметричный ответДорогие учащиеся старших классов младшей школы. Повторяю, для галерки. Словесные уколы и выпады, апеллирующие к возможным физическим недостаткам/особенностям или национальности ваших оппонентов, показывают, что по теме вам больше нечего сказать и ваш спор уже проигран. Старайтесь избегать таких фраз, чтобы выглядеть как образованные взрослые люди, а не как двоечник-второгодник Вася Сиськин из 5-го "Б" класса...![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Акции магнума стремительным домкратом побили все медвежьи тренды, непосрдественно после этой твоей фразы.
Собственно, кто-же спорит?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не мандражируй, Лёха. Всё будет.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
baltijalv.lv — Число жителей в Латвии продолжает снижаться. В течение последних семи лет - с начала 2010 года - общее количество жителей сократилось на 170 тысяч и в начале этого года составляло 1 миллион 950 тысяч, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ)
было 4 пассата...525
ты на свои лучше смотрел бы для начала, годовалой давности.
ей богу бл...40! СОРОК, Карл! лет. - в интернете застряли по самую мошонкуможно, нельзя, а он сказал, а я сказал, а мы, а вы...дети бл великовозрастные
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ссылочка есть?
Лёха, ты вроде взрослый, а всё туда-же.![]()
Сиди себе спокойно на берегу и жди, пока мимо проплывет труп.... Киргуды твоего врага.
p.s.
А вообще - это интернет. Не надо мешать его с реальной жизнью. Вот оно тебе надо ковыряться в этихх трусах из модерилки?
18+
разбавим тему немножко, Короед готовится к погружению в пучины интернета:
Енот тормозит агрессию Кидонта:
![]()
было 4 пассата...525
не знаю кажется мульон, мульон 100, а остальное виртуальные жители, они не могут меньше писать, дотации европы от этого зависят.
в СССР в Латвии было 2,6 миллиона. Мой родной город было 42000, сейчас говорят 14000-16000, было 4 больших завода, совхозы, колхозы.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Это обычное явление для постсоветского пространства. Плоды самостийности. Люди валят туда, где лучше. А с открытием границ в европу в прибалтике, такое ощущение, что скоро туда будут руских завозить и бесплатно гражданство раздавать тем, кто хотя бы раз при СССР там по туристической путевке был.
Ну реально, ловить там нечего.
По цифрам.
Ежегодно в гринкарте участвует порядка 130-150 тыщ россиян. Из украины - 1 200 000 - 1 300 000... В процентах это вообще пстц....
Ты чо. Енот добрейшей души человек. Он слабых не обижает.![]()
18+
в котором уже порядко надоело читать твои сопли с вперемешку мельтешащими грязными трусами, которыми вы со своим компаньом махаете по поводу и без через каждый пост.
вы чего тут - обиженные самые чтоль ? соски которых выепли во все щели и выкинули на обочину ?
вы только как попугаи копировать можете ? принципы то у вас есть вообще, бесхребетные пассажиры голубого вагона ?
сказать что вы не перестаете удивлять и открываетесь с каждым днём по новому - не сказать ничего![]()
Не нравится - листай дальше.
Магнума раздражали политические и новостные простыни от Аолиза в политике. Он их перестал постить. Сам магнум особо в политике особо ничо не постит, кроме срачей.
Лёха. Я тебе свои принципы уже озвучивал: если погром - то для всех, если интеллигентное общение - то для всех.
Проще говоря: или правила работают для всех, или правила не работают ни для кого.
Пока вы сами будете поддерживать бардак и субъективно оценивать ситуацию, я буду делать точно также. А ты знаешь, что я любую ситуацию за 5 минут доведу до абсурда и срача
Бесчеловечный провокационный эксперимент с помощью "румына" давеча показал в очередной раз, кто есть ху. Этот ху потом еще долго махал кулаками после драки с подачи своего друга, который вынес грязные трусы из модерилки. И да, это был не "аквалангист-снайпер-винипух-самизнаетекто", а совсем другой субъект, у которого рыло настолько в пуху, что аж из дисковода прет.
18+
правило, с которого начинается культура, здесь только одно - будь собой и не уподобляйся не себе подобным.
множество людей, сжав свои яйца в кулак, просто развернулись и прошли мимо, не вступая в обсуждение и не поднимая грязных трусов с пола. у тебя что - яиц нет или кулака ? или грязные трусы для тебя как валерьянка для кота ? может тебе в дом2 податься ?- там нужны эпатажные персонажи
носом уткнувшиеся в чиркаши.
это в случае если тебе попадется либо аналогичный бессознательно ведомый любитель поискать справедливость в интернете, либо тот - кому просто в прикол поиграть на твоих слабостях![]()
в иных случаях - все эти твои "доведу" выглядят чистым испражнением себе в штаны на красной площади, с криками обратите на меня внимание хоть кто-нибудь!
жесть братан, жаришь и даже не понимаешь че с тобой вообще не так![]()
Дом-2 уже не в тренде, вон че снимают: https://lenta.ru/articles/2017/10/11/domdwaonline/
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
енот, да тут никаких яиц не хватит - как ни зайдешь в курилку, так в любой практически теме одни и те же теми самыми трусами только и кидаются...
помню как на Аолиса бочку катили за бездушный копипаст, а сейчас аж ностальгия пробирает...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Ню-ню. Чо там киргуда с мадбулом собирались от меня лично услышать про "не-мужикофф"?
Как там у них с кулаками и яйцами? Не шмогли пройти мимо? Ведомые сильно чтоль?
Сюрпрайз, блин. Я не ожидал, что ты поклонник дома-2. Да еще любитель чиркашей.
Лёх, тут от тебя ждут каких-то целеустремленных и высоких фраз, обрамленных красивым слогом. А ты про труселя в очередной раз завел шарманку. Задвинул так задвинул. Старина Фрейд в гробу вертится.
Поднажми, Лёха. Скоро как школота из CS будешь задвигать.
Для того чтобы показать, как кто-то был неправ, пришлось вывернуть все наизнанку.
А енот продолжает думать, что кто-то обосрался на красной площади.![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...а давайте грохнем десяток страниц подряд ДО этой без разбору?![]()