0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Заметь, это твои мечты опять фокусируются ниже пояса...
Ну да...Еще б ты думал....
Думал бы - не разместил.
Ай, всё, короче...
--- Добавлено чуть позже ---
По недосмотру твоих кураторов, реконструктор чутка повоевал там на Украине...Так что даже тут у тебя как то мимо вышло![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так поди докажи что она заведомо ложная, и задай вопросы ФЕДЕРАЛЬНОМУ агентству, почему они ее разместили. У меня нет возможности это проверить, как и вообще любую другую информацию, даже ту что по новостям идет. Я просто публикую инфу которая мне показалась интересной, имею право, даю ссылку на пруф. Если есть ко мне претензии - я сочувствую, скачи дальше, ничем помочь не могу.
Потому что кто-то думает по солдафонски, сейчас по шапке дадут тем кто это затеял, из органов уволят и все закончится.
О великомудрый сэнсэй, расскажи нам, что ты дозволяешь размещать, а что нет, а то без твоего великого тонкого ума мы сами не можем разобраться
Так ты на Украине воевал??? За кого интересно?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
патриоты сейчас идут по тем же граблям что и оппа в своё время, добровольно загоняя себя в маргинальное поле, дискредитировав идею крайностями.
Другая сторона одной монеты: те априори не признавали никакого позитива, а сомневающихся записывали в ватники, а нынешние патриоты отрицают любой негатив и собственные ошибки, а любую критику воспринимают не иначе как русофобию.
Притом, что зачастую - это те же самые люди.![]()
Ищите правды, а не будьте заложниками идей и личностей. Ошибаются все, просто кто-то признаёт ошибки и идёт дальше, а кто-то обвиняет всех вокруг и топчется на месте.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
новость из Германии, интересно вся полиция поднята, чтобы поймать виновных:
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чета веселый базучник-визиточник сегодня раздухарилсяпомнится этот винипух банил меня за пистабола. Это не оскорбление. Это констатация факта
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну так и не звизди тогда, раз даже сам себя не можешь убедить в правдивости. А раз хаваешь бездумно, так не умничай тогда, веди себя соответственно уровню. Это ж очевидно.
Вобщем классика - пестануть про шестое поколение, тренировки снайперов на смертниках, надуть грибы по поводу великой турецкой дружбы, ну и так далее....
А потом - типа, я пошутил, скачите...
Как же это все тупо и скучно...
Тебе жалко чтоли?
Еще раз, у меня нет возможности проверить вообще ЛЮБУЮ информацию, даже которая по новостям идет, даже ту, что ты на самом деле ВаняПонимаешь? Как и у тебя кстати. Поэтому я просто публикую то что мне интересно и я думаю может быть интересно другим. Усек?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Балбес, я про Гиркина...
Тут по ходу, опять медикаментозное вмешательство требуется - поциент о себе во множественном числе заговорил...
Борзянки вмазал?
Или кураторам по визиткам уже стуканул
Пинзец нам...Теперь проверками забодают....
Любую не нужно.
Достаточно проверять то, что ты сам лично репостишь.
Хотя, как ты не отвечаешь за свои слова, так, похоже ты и не привык за свои поступки отвечать....
Усекалку для своих прибереги, усек?
Да хрен с ним с Гиркиным, он не сенсейТы ж постоянно реконструкциями занимаешься
Это тебе к врачу надо, я не знаю ни твой диагноз ни чем тебе можно помочь
Каким образом я могу проверить информацию ФЕДЕРАЛЬНОГО агентства, и главное нахрена?![]()
Это официальное СМИ, все вопросы к ним«Федеральное агентство новостей» зарегистрировано в качестве СМИ 18.04.2016 Номер свидетельства: ИА № ФС 77 - 65407.
Должен же хоть кто то детям напоминать о том, что и как было в войну. Не всем же паразитировать на инторнетах, да?
Ты её репостишь.
Выделяешь ключевые фамилии, названия, давишь правую кнопку, "найти в гугле", далее смотришь что есть и делаешь выводы. Это в самом простом варианте.
В сложном - придется немного попроваливаться по ссылкам.
Ты уверен, что ты ниипический хтмльщик? Чет ты пестишь мне кажется, раз даже простейшую инфу не в состоянии проверить....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ну по шконкам метнулись кабанчиками!Балбес, я про Гиркина...
Тут по ходу, опять медикаментозное вмешательство требуется - поциент о себе во множественном числе заговорил...
Борзянки вмазал?
Или кураторам по визиткам уже стуканул
Пинзец нам...Теперь проверками забодают....
Любую не нужно.
Достаточно проверять то, что ты сам лично репостишь.
Хотя, как ты не отвечаешь за свои слова, так, похоже ты и не привык за свои поступки отвечать....
Усекалку для своих прибереги, усек?
считайте это официальной угрозой начать лютый срач, если не прекратите тут безобразия нарушать!!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Sten, какое оно Федеральное????ты тронулся умом, снайперишко?
Это название, винипух. Понимаешь? Или ты такой же школьник как и твой друг?ООО «Федеральное агентство новостей» зарегистрировано МИ ФНС №15 по СПб 22 мая 2014 г., ОГРН 1147847182174, ИНН 7813589473, КПП 781301001. «Федеральное агентство новостей» зарегистрировано в качестве СМИ 18.04.2016 Номер свидетельства: ИА № ФС 77 - 65407. «Федеральное агентство новостей» зарегистрировано в качестве сетевого издания 27.01.2017. 2016 Номер свидетельства: ЭЛ № ФС 77 – 68439 Свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Федеральное агентство новостей (РИА ФАН) (ранее Федеральное агентство новостей № 1[1]) — российское информационное агентство. Основано 22 мая 2014 года в Санкт-Петербурге[2]. Руководитель — Евгений Зубарев.
В агентстве работают бывшие сотрудники «Росбалта», «РИА Новости», «Телеграфа», «Балтинфо»[3]. В 2015 году выручка «Федерального агентства новостей» составила 7,4 млн рублей[4]. Агентству принадлежат сайты «Народные новости» и «Экономика сегодня»[5].
По данным ряда оппозиционных изданий, агентство входит в компанию «Конкорд», принадлежащую российскому олигарху Евгению Пригожину[5][6][7]. Ряд западных и оппозиционных российских СМИ связывает агентство с веб-бригадой ООО «Интернет-исследования», также принадлежащей Пригожину[8]. По словам руководителя Евгения Зубарева, агентство не связано с фирмой и принадлежит частным инвесторам[1].
Список федеральных агентств в ведении министерств
- Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество)
- Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России)
- Федеральное архивное агентство (Росархив)
- Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)
- Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь)
- Федеральное агентство водных ресурсов (Росводресурсы)
- Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз)
- Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра)
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать)
- Федеральное агентство связи (Россвязь)
- Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство)
- Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)
- Федеральное дорожное агентство (Росавтодор)
- Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор)
- Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот)
- Федеральное агентство по государственным резервам (Росрезерв)
- Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество)
- Главное управление специальных программ Президента Российской Федерации (ГУСП)
- Управление делами Президента Российской Федерации
- Федеральное космическое агентство (Роскосмос)
- Федеральное агентство научных организаций (ФАНО России)
- Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграница)
- Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ухожу, ухожжу, ухожу...
А то мне еще реконить про войну опять, американский флаг целовать перед сном, польские яблоки жрать...
madbull, Миха, держись тут. Сильно его не обижай, а то вильнет арчем и свалит как кореш егоС кого потом стебаться будем?
MagnumAE, не , Бро, я спатьменя ждут завтра великие дела
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всё. Трында европе. Готовьте визитки сепаратистов....
ПОЛИТИКА, 10 ОКТ, 23:43
Власти Каталонии подписали «декларацию о независимости» от Испании
Карлес Пучдемон подписал документ «Декларация представителей Каталонии», в котором говорится, что Каталония становится «независимой республикой». Пока что неизвестно, какую правовую силу будет иметь документ
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/10/201...5135?from=main
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А теперь вопрос - нахрена мне это, если ее СМИ опубликовало, с лицензиями всеми, всё как положено. Ты правда думаешь что мне больше заняться нечем?Если ее некий Петя-блоггер опубликует и там явное фуфло будет, я с тобой возможно и соглашусь. Но тут федеральное агентство, официальное СМИ с лицензией
Глупо же...
Это что, твой новый друг с которым вы лизингом занимаетесь?![]()
Если тебе дилдо в голову совать будут, ты тоже примешь? Причем, дилдо сертифицированное, допущенное к применению на территории РФ, все в соответствии с законами?
Да ты несколько более безграмотный, чем я думал. Оказывается это не только стрелковки или авиации касается...![]()
Ого, был опыт использования такого?Я в этом увы не разбираюсь, так что от любого откажусь.
Главное что лицензия СМИ есть, задай им свои вопросы, я не их сотрудник, честно![]()