0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Пока вы здесь все в друг друг самозабвенно какахами кидаетесь, в мире такое случилось!
http://www.mk.ru/culture/2017/10/08/...krasavicu.html
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что то тихо у нас тут прошло мероприятие...приезд главного саудита, а ведь вопросы были серьёзные и ставки были очень высоки. политика\деньги\нефть.
есть над чем подумать.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага..например над тем, как эскалаторы делать, шоб они не ломались!
Я честно, фигею от уровня рас...ва, которое в нас есть! Казалось бы - приезжает ОШЕНЬ важный человек, все должно быть на уровне, а тут прямо с самого начала-да иди ты в жопу, эскалаторы ему рабочие подавай!А может это правильно...Чтоб знал, сволочь, свое место...
Или как с этой многострадальной ручкой от патриота, которую оторвали, или дверь в авто, которая никак не желала закрываться. И это на специально отобранных примерных авто- для показа! Чего ж там с не специальными?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, так это вроде его эскалатор был
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вроде да. Ща поищу
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Padre, Серег, вот что с телефона смог найти
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Слова такие. Громкие. Хочешь решать - сам пиши в личку, добавлю тебе и там вазелина.Ты сейчас выглядишь как школьник, который решил побросаться словами в интернете. Я таких школьников кажлый вечер в КС слышу. Смешные такие. А тут люди взрослые и серьезные собрались. В большинстве своем. Они как в жизни так и тут. А вот такой хуергой занимаешься только ты и кореш твой. Хочешь эти вопросы порешать , пиши в лс. Ну или можешь продолжать кукарекать тут на форуме
Можете вдвоем даже кукарекать. Гуттаперчевые вы наши.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а выглядит так, будто и было задумано - не смутился, плавно сошел не поленилсяPadre, Серег, вот что с телефона смог найти![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тут покопался, чем нам интересен король СА....
Кратко - вот:
Ежу понятно, что результаты этого мероприятия не в цифрах денег выражаются. И, как это уже стало традицией, у СМИ, ничего абсолютно по этому поводу нет, потому что, наверное, сказать пока нечего...Перед визитом Сальмана Бен Абдель Азиза министр иностранных дел Сергей Лавров отмечал, что встреча лидеров станет «поворотным пунктом в отношениях и выведет сотрудничество на новый уровень, обеспечивающий плодотворный вклад в стабильность на Ближнем Востоке и в Северной Африке». О том, что у Москвы действительно большие ожидания, особенно в части военно-технического сотрудничества, газете «Коммерсантъ» рассказали источники, работающие в этой сфере.По словам собеседников издания, российская сторона подготовила пакет оружейных контрактов на сумму свыше трех миллиардов долларов, в том числе на поставку нескольких дивизионов зенитных ракетных систем С-400 «Триумф». На протяжении десяти лет Москва пыталась выйти на оружейный рынок Эр-Рияда, но до контрактов дело ни разу не доходило.
В итоге по линии «Рособоронэкспорта» был подписан только договор на организацию в королевстве лицензионного производства автоматов АК-103 и патронов различного назначения. Из 14 бумаг, заверенных делегациями, можно выделить соглашение об исследовании и сотрудничестве в космическом пространстве и программу в области использования атомной энергии. Да еще Минсельхоз договорился о поставках в Саудовскую Аравию российской пшеницы, хотя экспорт российского ячменя уже составляет почти половину двустороннего товарооборота на сумму более 200 миллионов долларов.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты знаешь, я ща посмотрел видос, там какой то хитрый механизм, типа люльки.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, Серег, вот что с телефона смог найтиберу свои слова обратно.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |