0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но статейка годная, посмотрим, как будет оправдываться херр Короед![]()
было 4 пассата...525
Герр Короед.
Я х.з. где там аффтор статьи ходил, но не все так печально в дойче. Полагаю, что впечатления на "бумаге" чуть-чуть гиперболизированы в угоду наивным читателям по отношению к реальной немецкой действительности. Во многих немецких фирмах (если это не конвейер или поточное производство) допускается гибкий график. Можно придти на работу на час-два позже, но и уйти придется на час-два позже. Главное отработать свои часы или выполнить дневную норму/задание.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
--- Добавлено чуть позже ---
что происходит?
"Строительство завода Mercedes в Московской области идет полным ходом. Предприятие полного цикла заработает в 2019 году и будет производить на свет 25 тысяч машин в год. Главный конкурент «Даймлера» — концерн BMW — тоже намерен выпускать машины в России. И не крупноузловым методом (так уже собирают в Калининграде), а со сваркой, окраской кузова и остальными циклами сборки."
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не уж то китайская рабочая сила дороже стала нашей?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
а у нас медведы активизировались, Северодвинск и Малые Карелы
сегодня ужастик про медведа снился![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В ближайшее время в Госдуму может быть внесен законопроект о ветеринарной безопасности, который определит, каким образом будет осуществляться платная регистрация домашних животных, заявил зампред комитета по экологии и охране окружающей среды нижней палаты парламента Владимир Панов.
Как отметил Панов, проект правил по учету и идентификации животных разработан правительством, в настоящее время идет завершающий этап подготовки документа, передает РИА «Новости».
Панов также сообщил, что законопроект закрепляет порядок чипирования животных на добровольной основе. По словам депутата, в документе должен быть предусмотрен переходный период, отведенный владельцам домашних животных на процесс их регистрации.
Зампред комитета по экологии и охране окружающей среды нижней палаты парламента пояснил, что необходимость принятия данных норм вызвана тем, что в 2015 году в рамках закона «О ветеринарии» были приняты положения, которые предполагают учет и идентификацию таких домашних животных, как кошки и собаки.
Он также отметил, что, по мнению зоозащитников, отсутствие регистрации домашних животных создает возможность для недобросовестных владельцев отказываться от своих питомцев, а также уходить от ответственности в случае, если это животное нанесло какой-либо ущерб.
Напомним, по данным ВЦИОМ, владельцами кошек или собак являются около 60% россиян.
скоро-скоро налог на воздух
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты со своими овчарками попадешь точно на бабки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так что куплю Ауди в обмен на кошку сиамскую
"после того, как Алексей [Навальный]прошёлся в колонне «Русского марша»… такие политики просто перестают для меня существовать, какой бы политической стратегией они потом не оправдывались. Да и ему наша реклама не нужна. Ставка сделана на социальные сети, где только у группы «Жесть по-Архангельски» более 200 000 участников.
Личность Навального в нашем доме практически не обсуждается, ибо неинтересен. Однако старшего сына зацепило. Самый возраст для бунта, старшая школота. Сказал, что собирается пойти. Зачем, спрашиваю.
- А ты, отец, разве против борьбы с коррупцией?
Вот он на что их цепляет. Главное, что этот возраст толком не представляет, как выглядит коррупция… а некоторые вообще с неё кормятся (через родителей). Но жутко против."
http://rusnord.ru/hot/39485-navalnyy...ie-etyudy.html
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я полагаю, что дело не в рабочей силе, а в том, что в Европе и Китае начинается свертывание производство автомобилей с ДВС. Сейчас на волне истерии с дизельгейтом нельзя в Германии поставить на учет новый дизельный Кайен. Если я на эту тему ошибаюсь, меня поправят, тут есть кому. Так вот, на фоне этих забегов с розеткой, рынок России, далеко не самый маленький в мире, будет покупать авто с ДВС еще долгое время. Вот ребята и тащат сюда мощности.
Введут закон, что имеет.Расслабился...Забыл, где живешь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вольво:
http://www.zr.ru/content/blogs/90726...ya-ot-dvigate/
мазда, фольксваген:
https://lenta.ru/news/2017/09/15/emazda/
Как пример, Норвегия:
https://www.drive2.ru/c/2934058/
Германия:
https://www.kommersant.ru/doc/3112026
Европа -скопище маленьких стран, с небольшими территориями (сравнительно). Поэтому им гораздо проще создать инфру с розетками и решить вопрос с грузоперевозками. Возможно, что сначала уберут все частные авто с ДВС, а потом возьмутся за грузовые. Уже сейчас идет разговор о возможности заряда батарей за полтора часа, на котором можно поехать 1000 км. Если сделают-это 100% смерть ДВС в любых видах. России уже нужно начинать сворачивать зависимость экономики от добычи углеводородов. По миру пойдем....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.