Политика, новости, комментарии 9 - Страница 335
    Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я точно также считаю про вас - вы деградировали что несете в массы хохлизмы и СУГСы, хотите поменять власть и устроить беспередел т.к. понятно к чему это в итоге приведет.
    Для начала открой основной закон страны , конституцией называется .... черным по белому написано свобода митингов и собраний. Где это ...куда подевалось?
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Для начала открой основной закон страны , конституцией называется .... черным по белому написано свобода митингов и собраний. Где это ...куда подевалось?
    Все это упирается в свободы других людей. Например больных, к кому не может проехать скорая. Автомобилистов, которые не могут проехать по перекрытым улицам. Владельцев магазинов и автомобилей, чьи авто и витрины побили и сожгли. Сразу много вопросов возникает. Поэтому митинги должны проводиться в согласованных местах и в согласованное время, никто ж не против. Если ты популярный политик, ты соберешь кучу народу даже в самом дальнем Тутуево. А то что митинги надо обязательно проводить в центре Москвы и Питера - в конституции нигде не сказано.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton

Если ты популярный политик, ты соберешь кучу народу даже в самом дальнем Тутуево.
    Ты прикидываешься но прекрасно понимаешь реальность ....

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

2 Вы не можете благодарить!

начни с себя
    я кстати, к тебе с уважением отношусь, если высказываю претензии то вполне объективно, на мой взгляд, а не в качестве троллинга - кто кого переспорит.

Если говорю, что этот постер - глупость и ты должен это понимать, то это не оскорбление. Поэтому ты или глуп или преследуешь какие-то другие цели. Тут другого не дано.
    Так же глупо мазать всех одной краской и называть навальнятами. Извини, но даже объяснять почему это глупо я не буду. Если этого не понимаешь, то и объяснения не поймёшь.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Если это не понимаешь, то и объяснения не поймёшь.
    Перестань кормить тролля
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Ты прикидываешься но прекрасно понимаешь реальность ....
    Я выше написал. В Конституции не написано что митинг должен быть обязательно в центре города с перекрытием улиц.
    Извини, но даже объяснять почему это глупо я не буду. Если этого не понимаешь, то и объяснения не поймёшь.
    Я ж выше писал - и не надо. Каждый остается при своем Но т.к. у нас свобода слова и данные тексты и постеры не запрещены законом, я имею право их постить.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton

Я выше написал. В Конституции не написано что митинг должен быть обязательно в центре города с перекрытием улиц.
    Ты же не глупый наверняка человек .... что не запрещено то разрешено. Нет там условий , единственное условие мирный и без оружия. Завтра и на улицу скажут по трое не выходить без согласования с местными органами ?

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

4 Вы не можете благодарить!

. Митинг это не желание решить проблемы, а именно желание незаконно сменить власть, это хохлизм, майдан
    Нет.
    Это всего лишь способ донести до власти, что не той они идут дорогой.
    А так как власть за последнее время очень много и жидко обгадилась (как и её поклонники ), то она, власть, и вбросила этот бред насчет майдауна, хохлизма и прочего.
    Ссут, суки, своего народа, а таких как ты используют втемную, чтобы дискредитировать в целом идею митингов.
    Даже в СССР так сильно не боялись своих людей, как сейчас.
    К чему это привело там мы видели
    Не митинги там привели к гражданской войне. Далеко не митинги. Только недалекие могут так думать. Митинги - это были уже последствия глупых властных решений. И решения эти были далеко не про евроинтеграцию.
    Ну да таким столпам и аналитикам, как ты или потолочный этого не понять, вот и носитесь как дурень со ступою - "а у них, а вона к чему приводит, а они всепросрали" ....
    Все это упирается в свободы других людей
    Все упирается в то, что власть - ссыт.
    Ссыт людей с оружием, ссыт людей на маленьких самолетах, ссыт людей с дронами, ссыт охотников, ссыт игрунов в тактики и стратегии.
    Для защиты себя, власть "рекрутирует" ссыкундяев, которые по недоумию, либо за тридцать сребренников будут петь песни, которые власти как бы защита, но только от совсем дураков.
    В Конституции не написано что митинг должен быть обязательно в центре города с перекрытием улиц
    В Конституции написано, что ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ! Место и время согласовывает власть. А власти удобно сделать виноватыми всех вокруг и чистоганом выйти из ситуации. А куле - профит то нехилый, и недовольных не собрали в одну кучу и дураками выставили тех же недовольных.
    Короче с тобой все ясно в очередной раз.

Ты же не глупый наверняка человек .... что не запрещено то разрешено.
    Разрешено голым по улице ходить, разрешено с крыши дома об асфальт прыгать - вперед Еще раз, согласно конституции есть интересы и права других людей, которым этот митинг до лампочки. Почему у тех кто проводит митинг прав должно быть больше чем у обычных горожан?. Идите в лес и митингуйте сколько влезет, никто слова не скажет.
    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Это всего лишь способ донести до власти, что не той они идут дорогой.
    Власть в курсе, она читает интернеты и прекрасно видит настроения. А раз не меняет направление - значит это не просто так. У вас есть возможность пойти на выборы и выбрать другую власть, или уехать туда где власть лучше. В США или на Украину например.
    А так как власть за последнее время очень много и жидко обгадилась (как и её поклонники
    Еще раз, вы очень склонны выдавать желаемое за действительное. Если у тебя отжали бизнес, власть тут ни при чем.
    Ссут, суки, своего народа, а таких как ты используют втемную, чтобы дискредитировать в целом идею митингов.
    Так никто не запрещает проводить митинги в лесу.В чем проблема то?
    Не митинги там привели к гражданской войне. Далеко не митинги.
    Ессно не митинги. Митинги - это следствие. Кто у нас там главный сценарист и постановщик цветных революций? Кто это финансирует, печеньки раздает? Не вспомнишь? Или считаешь что оно само все происходит, и никто протесты не раздувает? Вот если у нас такое начнется, будет то же самое. Печеньки, бабки госдепа, провокаторы, снайперы и пропиндосы у власти а потом 90-е покажутся раем. Тебе оно надо? Мне нет.
    Ссыт людей с оружием, ссыт людей на маленьких самолетах, ссыт людей с дронами, ссыт охотников, ссыт игрунов в тактики и стратегии.
    Вон в США власть не ссыт, к чему это на фестивале привело мы знаем. У нас в этом плане намного безопасней, поэтому пусть лучше вы считаете что власть ссыт, чем как в Америке.
    В Конституции написано, что ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ! Место и время согласовывает власть.
    В лесу, на здоровье, никто слова не скажет. Где эта толпа никому не помешает, главное чтобы лес не загадили и не спалили.
    Короче с тобой все ясно в очередной раз.
    даже смешно

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Власть в курсе, она читает интернеты и прекрасно видит настроения. А раз не меняет направление - значит это не просто так.
    Митинг в интернете? Это что-то новое?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Митинг в интернете? Это что-то новое?
    Протестные настроения и всяко разный хохлизм в интернете - в соцсетях, ЖЖ и прочих местах. Не, не видел?

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

2 Вы не можете благодарить!

Sten, ты случайно не бухой? Или может под наркотиками? Тебя заносит последние дни. Почитай внимательно что тебе пишут
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

кстати, интересное явление накануне митинга произошло. Наверное, впервые, муниципальные депутаты выступили на стороне своих избирателей.
    Собственно, то что они и должны делать - отстаивать их права и интересы.
    Вот обращение от одного округа

Название: 1.jpg
Просмотров: 50

Размер: 72.6 Кб

а вот другого

http://adm-tver.ru/news/detail.php?id=864
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Sten, ты случайно не бухой? Или может под наркотиками? Тебя заносит последние дни. Почитай внимательно что тебе пишут
    Да мне болт положить на то что всякие липерасты мне пишут Жалуйтесь.

--- Добавлено чуть позже ---

german, навальнята своих протащили, чего тут непонятного

german, навальнята своих протащили, чего тут непонятного
    Понимаю, неприятно.

Понимаю, неприятно.
    Из-за навальнят, скорая помощь опоздала к больному.
    Скорая не успела к умирающей женщине в Петербурге из-за перекрытых во время митинга дорог

Карета "скорой помощи" не успела на вызов к умирающей женщине из-за того, что в центре города в период акции оппозиции оказались перекрыты дороги.

"Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18.48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд "скорой" оказался заблокирован. Для проезда были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду "скорой" со стороны Владимирского проспекта", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета здравоохранения в субботу.

"Вторая бригада по прибытии констатировала смерть женщины. Время ее прибытия мне неизвестно, но первая бригада приехала за 16 минут, при условии, что ехать от центральной станции до Колокольной улицы минуты две", - добавил собеседник.

Как сообщалось, в субботу в Санкт-Петербурге прошла несогласованная акция оппозиции. Во время акции ряд улиц в центре города, в том числе Литейный проспект, оказались заблокированы участниками акции и полицией.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту наступления смерти местной жительницы

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Из материалов уголовного дела следует, что 7 октября 2017 года из квартиры дома, расположенного на Колокольной улице, поступил вызов скорой помощи в связи с плохим самочувствием 55-летней местной жительницы. По указанному адресу были направлены врачи из Мариинской больницы. Однако, проезд Невского проспекта был затруднен. В связи с этим по данному адресу была направлена другая бригада скорой помощи, которая констатировала смерть женщины. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.interfax.ru/russia/582281

http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1169711/

=====================================================

От навальнят вред один. Сначала эвакуировали торговые центры - навальнята угрожали безопасности http://www.interfax.ru/russia/582281 Теперь из за навальнят, скорая помощь опоздала к больному. Больной умер. Действительно неприятно

3 Вы не можете благодарить!

Скорая не успела к умирающей женщине в Петербурге из-за перекрытых во время митинга дорог
    я знал, что ты обязательно принесёшь сюда этот фейк и подготовился заранее.

https://www.facebook.com/photo.php?f...487805&type=3&

хотя, даже если бы всё было так, ты должен был бы понимать, что митингующие не виноваты, движение и без этого постоянно перекрывают всякие кортежи.
    К тому же, никто не мешал согласовать митинг, да и перекрыл проспект омон. Протестующие бы, явно пропустили скорую, но эта логика не для всех. Тоже понимаю.

кому лень по ссылкам,

Название: DLmw9rxXUAA2Ag-.jpg
Просмотров: 42

Размер: 91.7 Кб

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

У вас есть возможность пойти на выборы и выбрать другую власть
    У нас всех УЖЕ нет такой возможности.
    Вова постарался и обезопасил себя со всех сторон.
    Еще раз, вы очень склонны выдавать желаемое за действительное
    Т.е. невозврат крупнейших налогонеплательщиков с подачи светлоликого - это ништяк и развитие для страны? Да акуеть теперь.
    Кто у нас там главный сценарист и постановщик цветных революций? Кто это финансирует, печеньки раздает? Не вспомнишь? Или считаешь что оно само все происходит, и никто протесты не раздувает? Вот если у нас такое начнется, будет то же самое. Печеньки, бабки госдепа, провокаторы, снайперы и пропиндосы у власти а потом 90-е покажутся раем. Тебе оно надо? Мне нет.
    Ты не поверишь, но можно и без всего этого и митинги проводить и власть менять. Было бы желание да возможности. А так - рупорА власти как ты, сцут людЯм в уши про печеньки, люди и дергаются...Хотя все, что нужно сделать, это...
    Вон в США власть не ссыт, к чему это на фестивале привело мы знаем.
    Балбес, не путай теплое с круглым, иначе я счас мгновенно сделаю выводы о несостоятельности СССР только потому, что там был Чикатилло.
    В лесу, на здоровье, никто слова не скажет.
    Я бы предпочел в лесу увидеть псевдопатриотов. Наподобие вас. И желательно не на тропинках.
    А из-за путина этих скорых становится в разы меньше, чем нужно. https://www.medvestnik.ru/content/ar...h-halatah.html
    Шах и мат, вата синебрюхая.
    Теперь из за навальнят, скорая помощь опоздала к больному
    Скорая опоздала к больному потому, что почти в два раза сократили по СПб число "скоряков", поцреот ты надутый. И если митинг - явление одно-пятиразовое в месяц, то Вова на царствии сидит уж почитай два десятка лет. И вся куерга происходит с его ведома, а то и с его подачи.
    При каких тут делах навальный?

У нас всех УЖЕ нет такой возможности.
    Вова постарался и обезопасил себя со всех сторон
    А как же в Москве и в Питере навальнята в депутаты прошли?
    Т.е. невозврат крупнейших налогонеплательщиков с подачи светлоликого - это ништяк и развитие для страны? Да акуеть теперь
    А почему с его подачи? Ща все общество расколото. У всех маневр ограничен, в тч и у Путина. А страну между прочим разворовали липерасты и демократы в 90х... Так что себе вопросы задай.
    Ты не поверишь, но можно и без всего этого и митинги проводить и власть менять
    Не поверю, в каждой такой ситуации есть рука США или их друзей.
    Балбес
    Началось
    Я бы предпочел в лесу увидеть псевдопатриотов. Наподобие вас. И желательно не на тропинках.
    А где? Уточни пожалуйста
    Шах и мат, вата синебрюхая.
    Ваня, держи себя в руках, не нервничай так.
    Скорая опоздала к больному потому, что почти в два раза сократили по СПб число "скоряков
    Ваня, ну нелогично же. Ехала скорая, ехать близко, успевала, а навальнята митинг устроили и дороги перекрыли, в итоге скорая не смогла проехать. А виноват Путин, потому что из за него якобы количество скорых сократилось. Не видишь отсутствие причинно-следственной связи?
    поцреот ты надутый.
    Ну Ваня, вроде взрослый человек а ведёшь себя как в детском саду Стыдно же.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

я должен был что-то прокомментировать?

Надо уважать собеседника, тогда и к тебе будут относиться с уважением. Больше мне сказать нечего.
    Ну, чтобы требовать равноправия - надо трезво смотреть на вещи.
    Возьми на досуге посчитай, сколько раз Магнум употребил слова типа "путинисты", "поцреоты" и тд.
    И сколько в ответ как то обозвали его.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Страница 335 из 777 ПерваяПервая ... 235285325333334335336337345385435 ... ПоследняяПоследняя