1

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Для начала открой основной закон страны , конституцией называется .... черным по белому написано свобода митингов и собраний. Где это ...куда подевалось?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все это упирается в свободы других людей. Например больных, к кому не может проехать скорая. Автомобилистов, которые не могут проехать по перекрытым улицам. Владельцев магазинов и автомобилей, чьи авто и витрины побили и сожгли. Сразу много вопросов возникает. Поэтому митинги должны проводиться в согласованных местах и в согласованное время, никто ж не против. Если ты популярный политик, ты соберешь кучу народу даже в самом дальнем Тутуево. А то что митинги надо обязательно проводить в центре Москвы и Питера - в конституции нигде не сказано.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я кстати, к тебе с уважением отношусь, если высказываю претензии то вполне объективно, на мой взгляд, а не в качестве троллинга - кто кого переспорит.
Если говорю, что этот постер - глупость и ты должен это понимать, то это не оскорбление. Поэтому ты или глуп или преследуешь какие-то другие цели. Тут другого не дано.
Так же глупо мазать всех одной краской и называть навальнятами. Извини, но даже объяснять почему это глупо я не буду. Если этого не понимаешь, то и объяснения не поймёшь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я выше написал. В Конституции не написано что митинг должен быть обязательно в центре города с перекрытием улиц.
Я ж выше писал - и не надо. Каждый остается при своемНо т.к. у нас свобода слова и данные тексты и постеры не запрещены законом, я имею право их постить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты же не глупый наверняка человек .... что не запрещено то разрешено. Нет там условий , единственное условие мирный и без оружия. Завтра и на улицу скажут по трое не выходить без согласования с местными органами ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет.
Это всего лишь способ донести до власти, что не той они идут дорогой.
А так как власть за последнее время очень много и жидко обгадилась (как и её поклонники), то она, власть, и вбросила этот бред насчет майдауна, хохлизма и прочего.
Ссут, суки, своего народа, а таких как ты используют втемную, чтобы дискредитировать в целом идею митингов.
Даже в СССР так сильно не боялись своих людей, как сейчас.
Не митинги там привели к гражданской войне. Далеко не митинги. Только недалекие могут так думать. Митинги - это были уже последствия глупых властных решений. И решения эти были далеко не про евроинтеграцию.
Ну да таким столпам и аналитикам, как ты или потолочный этого не понять, вот и носитесь как дурень со ступою - "а у них, а вона к чему приводит, а они всепросрали" ....
Все упирается в то, что власть - ссыт.
Ссыт людей с оружием, ссыт людей на маленьких самолетах, ссыт людей с дронами, ссыт охотников, ссыт игрунов в тактики и стратегии.
Для защиты себя, власть "рекрутирует" ссыкундяев, которые по недоумию, либо за тридцать сребренников будут петь песни, которые власти как бы защита, но только от совсем дураков.
В Конституции написано, что ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ! Место и время согласовывает власть. А власти удобно сделать виноватыми всех вокруг и чистоганом выйти из ситуации. А куле - профит то нехилый, и недовольных не собрали в одну кучу и дураками выставили тех же недовольных.
Короче с тобой все ясно в очередной раз.
Разрешено голым по улице ходить, разрешено с крыши дома об асфальт прыгать - впередЕще раз, согласно конституции есть интересы и права других людей, которым этот митинг до лампочки. Почему у тех кто проводит митинг прав должно быть больше чем у обычных горожан?. Идите в лес и митингуйте сколько влезет, никто слова не скажет.
Власть в курсе, она читает интернеты и прекрасно видит настроения. А раз не меняет направление - значит это не просто так. У вас есть возможность пойти на выборы и выбрать другую власть, или уехать туда где власть лучше. В США или на Украину например.
Еще раз, вы очень склонны выдавать желаемое за действительное. Если у тебя отжали бизнес, власть тут ни при чем.
Так никто не запрещает проводить митинги в лесу.В чем проблема то?
Ессно не митинги. Митинги - это следствие. Кто у нас там главный сценарист и постановщик цветных революций? Кто это финансирует, печеньки раздает? Не вспомнишь? Или считаешь что оно само все происходит, и никто протесты не раздувает? Вот если у нас такое начнется, будет то же самое. Печеньки, бабки госдепа, провокаторы, снайперы и пропиндосы у власти а потом 90-е покажутся раем. Тебе оно надо? Мне нет.
Вон в США власть не ссыт, к чему это на фестивале привело мы знаем. У нас в этом плане намного безопасней, поэтому пусть лучше вы считаете что власть ссыт, чем как в Америке.
В лесу, на здоровье, никто слова не скажет. Где эта толпа никому не помешает, главное чтобы лес не загадили и не спалили.
даже смешно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, ты случайно не бухой? Или может под наркотиками? Тебя заносит последние дни. Почитай внимательно что тебе пишут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
кстати, интересное явление накануне митинга произошло. Наверное, впервые, муниципальные депутаты выступили на стороне своих избирателей.
Собственно, то что они и должны делать - отстаивать их права и интересы.
Вот обращение от одного округа
а вот другого
http://adm-tver.ru/news/detail.php?id=864
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Из-за навальнят, скорая помощь опоздала к больному.
Скорая не успела к умирающей женщине в Петербурге из-за перекрытых во время митинга дорог
Карета "скорой помощи" не успела на вызов к умирающей женщине из-за того, что в центре города в период акции оппозиции оказались перекрыты дороги.
"Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18.48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд "скорой" оказался заблокирован. Для проезда были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду "скорой" со стороны Владимирского проспекта", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета здравоохранения в субботу.
"Вторая бригада по прибытии констатировала смерть женщины. Время ее прибытия мне неизвестно, но первая бригада приехала за 16 минут, при условии, что ехать от центральной станции до Колокольной улицы минуты две", - добавил собеседник.
Как сообщалось, в субботу в Санкт-Петербурге прошла несогласованная акция оппозиции. Во время акции ряд улиц в центре города, в том числе Литейный проспект, оказались заблокированы участниками акции и полицией.
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту наступления смерти местной жительницы
Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Из материалов уголовного дела следует, что 7 октября 2017 года из квартиры дома, расположенного на Колокольной улице, поступил вызов скорой помощи в связи с плохим самочувствием 55-летней местной жительницы. По указанному адресу были направлены врачи из Мариинской больницы. Однако, проезд Невского проспекта был затруднен. В связи с этим по данному адресу была направлена другая бригада скорой помощи, которая констатировала смерть женщины. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.interfax.ru/russia/582281
http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1169711/
=====================================================
От навальнят вред один. Сначала эвакуировали торговые центры - навальнята угрожали безопасности http://www.interfax.ru/russia/582281 Теперь из за навальнят, скорая помощь опоздала к больному. Больной умер. Действительно неприятно
я знал, что ты обязательно принесёшь сюда этот фейк и подготовился заранее.
https://www.facebook.com/photo.php?f...487805&type=3&
хотя, даже если бы всё было так, ты должен был бы понимать, что митингующие не виноваты, движение и без этого постоянно перекрывают всякие кортежи.
К тому же, никто не мешал согласовать митинг, да и перекрыл проспект омон. Протестующие бы, явно пропустили скорую, но эта логика не для всех. Тоже понимаю.
кому лень по ссылкам,
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас всех УЖЕ нет такой возможности.
Вова постарался и обезопасил себя со всех сторон.
Т.е. невозврат крупнейших налогонеплательщиков с подачи светлоликого - это ништяк и развитие для страны? Да акуеть теперь.
Ты не поверишь, но можно и без всего этого и митинги проводить и власть менять. Было бы желание да возможности. А так - рупорА власти как ты, сцут людЯм в уши про печеньки, люди и дергаются...Хотя все, что нужно сделать, это...Кто у нас там главный сценарист и постановщик цветных революций? Кто это финансирует, печеньки раздает? Не вспомнишь? Или считаешь что оно само все происходит, и никто протесты не раздувает? Вот если у нас такое начнется, будет то же самое. Печеньки, бабки госдепа, провокаторы, снайперы и пропиндосы у власти а потом 90-е покажутся раем. Тебе оно надо? Мне нет.
Балбес, не путай теплое с круглым, иначе я счас мгновенно сделаю выводы о несостоятельности СССР только потому, что там был Чикатилло.
Я бы предпочел в лесу увидеть псевдопатриотов. Наподобие вас. И желательно не на тропинках.
А из-за путина этих скорых становится в разы меньше, чем нужно. https://www.medvestnik.ru/content/ar...h-halatah.html
Шах и мат, вата синебрюхая.
Скорая опоздала к больному потому, что почти в два раза сократили по СПб число "скоряков", поцреот ты надутый. И если митинг - явление одно-пятиразовое в месяц, то Вова на царствии сидит уж почитай два десятка лет. И вся куерга происходит с его ведома, а то и с его подачи.
При каких тут делах навальный?
А как же в Москве и в Питере навальнята в депутаты прошли?
А почему с его подачи? Ща все общество расколото. У всех маневр ограничен, в тч и у Путина. А страну между прочим разворовали липерасты и демократы в 90х... Так что себе вопросы задай.
Не поверю, в каждой такой ситуации есть рука США или их друзей.
Началось
А где? Уточни пожалуйста
Ваня, держи себя в руках, не нервничай так.
Ваня, ну нелогично же. Ехала скорая, ехать близко, успевала, а навальнята митинг устроили и дороги перекрыли, в итоге скорая не смогла проехать. А виноват Путин, потому что из за него якобы количество скорых сократилось. Не видишь отсутствие причинно-следственной связи?
Ну Ваня, вроде взрослый человек а ведёшь себя как в детском садуСтыдно же.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, чтобы требовать равноправия - надо трезво смотреть на вещи.
Возьми на досуге посчитай, сколько раз Магнум употребил слова типа "путинисты", "поцреоты" и тд.
И сколько в ответ как то обозвали его.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+