1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Каталонцы?
Да ты просто исторический гений, блейать....
Ты специально не указал адрес этого говновброса? https://apostrophe.ua/
Но и не лучший![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а у нас вчера этот выступал
рекомендую послушать) бабки жгут
я сам лично не присутствовал, только мимо проезжал до митинга - шла подготовка, рамки металлоискателей все дела
а Навальный потом типа ментам: "при мне вы не будете здесь стоять" - будто не понимает, что могут быть терракты и прочие провокации в местах массового скопления людей
оратор он конечно отменный, но если по пунктам его речь разобрать - всё ложь
это как у Хрущева на 20 съезде партии выступление
шкубентам платили на митинге по косарю за фото-видео съемку
а власти чтобы людей от митинга отвлечь - устроили Фейерверк на другой площадив честь, внимание - "делегации молодежи арх.области в Сочи"
ору
было 4 пассата...525
В Курской области совершено нападение на пограничников, в результате которого один сотрудник погранслужбы погиб. Об этом ТАСС в воскресенье, 1 октября, сообщил источник в экстренных службах региона.
По данным собеседника агентства, инцидент произошел в районе поселка Теткино Курской области.
Как рассказали «Коммерсанту» источники в правоохранительных органах региона, на пограничников напали двое. Сотрудники погрануправления в ходе операции «Нелегал» осматривали одно из строений в поселке, когда из него послышались выстрелы. Один из пограничников погиб на месте.
Находившийся в доме мужчина попытался бросить гранату, но в результате сам на ней подорвался. В доме с ним находился сообщник, который в итоге сдался пограничникам.
Погибший оказался кинологом, убитым в ходе перестрелки, также погибли трое нападавших.
Отмечается, что боевики возвращались с территории Украины в одну из российских северокавказских республик из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований.
Пока ФСБ не дает официальных комментариев, обещая раскрыть детали в понедельник во второй половине дня.
По сообщению одного из телеграм-каналов, в районе поселка Теткино проводилась операция "Нелегал", группа пограничников проверяла сарай. Сообщается, что прятавшиеся внутри вооруженные люди застрелили пограничника-кинолога, затем завязался бой. В ходе перестрелки были убиты трое нападавших.
По данным телеграм-канала, засевшие в сарае боевики перешли границу с территории Украины. Предположительно они возвращались из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований, и направлялись в одну из российских республик на Северном Кавказе.
О происшествии рассказал ТАСС источник в экстренных службах региона. Официальную информацию пограничное управление ФСБ России по Курской области предоставит во второй половине дня в понедельник, 2 октября.
Как писал сообщивший о нападении телеграмм-канал, засевшие в сарае боевики пришли через границу с Украины. Предположительно, они возвращались из Сирии в одну из российских республик Северного Кавказа в одно из незаконных вооруженных формирований.
тынц
--- Добавлено чуть позже ---
в Бурятии губер радуется
со мной двое пилотов летело... старые. лет по 60
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Что бы не взрывались пуканы, прекращайте спорить со Стеном. Это бесполезняк. Он сегодня одно утверждает в одной теме, завтра с точностью наоборот говорит в другой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"В начале года был обкатан и сценарий «пакетных отставок»: по одной в день в течение короткого промежутка времени. Самим губернаторам неприятную новость сообщали за три-четыре дня, но пресс-службы опровергали слухи вплоть до появления соответствующей информации на сайте Кремля. Элемент этого же сценария — пресс-конференция, которую собирает отставленный губернатор, чтобы напомнить о достигнутых успехах и попрощаться с областью. Но в сентябре что-то пошло не так. Главы регионов сценарием пренебрегли.
Хлопнули дверью
Первым на выход пошел Самарский губернатор Николай Меркушкин. Он не удержался и на своем брифинге нарушил сложившуюся практику, анонсировав новые отставки. «Будут решения и по другим губернаторам. Есть определенный перечень», — предрек он. Эмбарго сорвал и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Еще до официального сообщения Кремля, он объявил об отставке на встрече с коллективом регионального правительства и депутатами. И породил мем «Я ухожу. И даже уезжаю».
Пользователи социальных сетей из России обратили внимание на то, что новые руководители Нижегородской и Самарской областей внешне очень похожи друг на друга. К этой же линейке, как считают некоторые, принадлежит и губернатор Тюменской области Владимир Якушев
сцко реально одна рожа =)))
было 4 пассата...525
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну че там каталонцы то молчат? Сдавать билеты или нет?Не могли в ноябре замутить свой референдум?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
А тем временем число жертв стрельбы в Лас-Вегасе уже достигло 50 человек
Не менее двухсот пострадали![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |