0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скорость 120?
А чо, так можно?
Люди, радуйте глаза и посмотрите что виноваты ---- ОБА.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Возвращаясь к упырю-скульптору, докладываю, что это оказывается не первая его попытка подменить российское оружие немецким в своих поделках...
https://vitus.livejournal.com/2794014.html
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Жизнь налаживается - мой любимый
Спасибо Путину
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Юра-Рязань, давай лучше за компостеры проясним.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я пока что на своем месте........а Ланосу следовало бы не ехать так быстро, и оценивать обстановку лучше.
madbull, другого сказать нечего ?
--- Добавлено чуть позже ---
В том то и дело, ИМХО, водила Ланоса поздно начал реагировать и пришлось тапку жать в пол, на Ланосах в большинстве своем нет системы АБС, а почему он поздно заметил, вот тут вопросы. Но причин много, например: он отвлекся на первую машину, которая едет по середине дороги, и естественно проипал момент торможения первых, ведь они не должны были тормозить, там решали секунды или секунда. Даже если бы он на поля смотрел, не тормози первая и вторая машина, ничего бы не было.
ну вот , когда вам растолкуешь доходчиво - пробивается луч в темном царстве
все проехали...если человек кретин, как говорила моя бабушка, то это надолго.
я ж говорю вся хрень с Москвы идет.Эти "ответственные" лица - везде! Результат несколькими постами выше. Уровень образования ниже плинтуса, самообразование не работает, книг не читают. А если ты не читаешь ничего, то мозги не умеют мыслить, тебе просто задумываться не над чем. Вот и получается - написано в интернете "схема сборки АК", а если ты историю оружия не знаешь, визуально никогда не сможешь схемы отличить. Да и не задумаешься, ибо о существовании аналога даже не догадываешься. И так везде.
Главком, ты помнишь что мне ответил по поводу миротворцев? Вот тебе ответ. Я как говорил так и говорю, ВВП все делает для того, что люди сами видели кто чего говорит и делает. И не выглядит он в глазах зарубежного электората как тиран. А ты тогда мне ответил как истинный политик с 30ти летним стажем
Красава ! лови тогда....
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
о, понеслась моя любимая рубрика
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
как насчет соблюдения скорости и дистанции, типа, любимый всеми гайцами 10.1 ПДД?
если бы перед тигуаном лось из леса выскочил, а на встречке в это же время ехало бы что-то чуть больше оки, результат был бы аналогичным.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
нехрен летать низко, тем более в дождь. что не снимает вины с организаторов кортежа, но не надо всех собак вешать только на них и на военных-водил.
как раз они по тому же 10.1 поступили правильно, заметь никто "в пол" не оттормаживался, тигуан плавно тормозил, идущая за ни машина - чуть жестче, а ланос "проморгал вспышку", видимо, скорость была слишком большая или резина, как уже упоминалось, никакая. но он влетал на приличной скорости практически стоячую машину, уж лучше в правый кювет, по крайней мере, деревья в нем стоят на месте, а летят на тебя со скоростью 100 км/ч
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
это киш-миш, а не виноград
кто в Узбекистане бывал тот должен знать.
Сообщение от ;5579254
Сообщение от madbull
Я разве пожелал тебе сдохнуть? Я тебе всего лишь желаю оказаться на месте водителя Ланоса
Сообщение от viper-snt
и ты после этого считаешь себя нормальным?
я никогда не держу зла, каждый найдет сам чего желает. Дай бог он этого избежит.![]()
Ну да, тогда бы из-за лося замес получился бы. А в данном случае из-за кого, из-за ланоса что ли?если бы перед тигуаном лось из леса выскочил, а на встречке в это же время ехало бы что-то чуть больше оки, результат был бы аналогичным.
нехрен летать низко, тем более в дождь. что не снимает вины с организаторов кортежа, но не надо всех собак вешать только на них и на военных-водил.
Я говорю о причине, а ты о следствии.
это не значит, что они правы. то, что за +20 кмч не штрафуют, не означает, что это не нарушение. именно это нарушение стало причиной трагедии в данном случае.
в том числе из-за нарушения ланосом скоростного режима и несоблюдения безопасной дистанции: черная машина остановилась, белая остановилась, а ланос как летел так и прилетел, да еще влево стал уходить, ты его скорость прикинь, не меньше 60-70, и это в то момент, когда машины перед ним уже СТОЯЛИ
Да ты что? А кортеж по встречке и не при делах совсем - ехали себе и никому не мешали.
А из-за кого они вынуждены были остановиться?![]()
лось немного неверный пример, это уже дтп с 1-ой машиной и ее экстренное торможение, а тут торможение черной было плавным. белой - чуть жестче, ланос вообще не тормозил, судя по видео. вполне мог на пару секунд отвлечься, а даже при 72 км/ч 2сек=40метров, а тут исходная скорость ланоса, была выше
сцуко, они не применяли эктренного торможения, плавно остановились в соответствии с п. 10.1 ПДД, ланос - нет
ты глупый, да? или проблемы с восприятием печатного текста?
нехрен летать низко, тем более в дождь. что не снимает вины с организаторов кортежа, но не надо всех собак вешать только на них и на военных-водил