0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, я пропустил?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 679 Отправлено: 192 |
madbull, лично я считаю зачинщиком аварии первый чёрный встречный кроссовер, который почти до нуля снизил свою скорость, чего позади идущие автомобили совсем неожидали. Остальное произошедшее как следствие его непредсказуемых действий.
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно, погибший на ланосе избегал столкновения с впереди идущим и дал влево. Конечно, микроавтобус в момент столкновения был наполовину корпуса на встречной полосе.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 679 Отправлено: 192 |
FalconM, так он и не выехал на встречку. Может быть и выехал бы, если б на своей полосе не разбился о микроавтобус.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
По кой хер они поехали на встречную полосу? Сплошная , дождь, по одной полосе в каждую сторону. Зачем? Зачем поднимать такой кипешь на дороге? Что бы ехать по встречке , нужно что бы с другой стороны гаишник этот полосу держал. А так эти черти спровоцировали дтп. Вот и всё.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Во первых они всегда так ездит, им по бую встречка не встречка. Когда скорая или пожарка с мигалками едет им тоже ждать, пока долпоебы уберутся с дороги?Во вторых они и заехали на встречку всего то на пол шишечки. Езда по встречке как то по другому у меня видится.
Два пассата было![]()
FalconM, серьезно ? Они всегда так ездят ? Это ты видел или знаешь ? На первую машину посмотри внимательно как она идет . А если там тягач шириной с дорогу? Им всем в него убраться надо ?
Рассказываю как должно быть: первая машина догоняет регика, регик должен убраться на обочину, пока регика не убрался ваишники должны двигаться за ним и орать в матюгальник, на крайняк пристрелить его из базуки, но ехать за ним. Как только не стало регика , только после этого можно лететь дальше, но не по встречке. Я не буду ни с кем спорить.
А по твоему у водителя глаз нет и он не видит, есть там тягач или нет?
А ты не видел, как гаишники с мигалками ездят? не видел как коллоны едут? Я видел не один раз, видел Жирика в коллоне, он мне рукой даже помахал![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
FalconM, у какого водителя глаз нет??? Ты говоришь они всегда едут по встречке. Я и говорю вот летит ваишник и не знает что там , а там тягач, потому что на встречке всегда кто-то может быть. Должна быть перекрыта встречая полоса. Я видел как гаишники ездят. А еще у меня хороший знакомый в ФСО. Подполом служит.
С тобой спорить бесполезно.. И вообще Юрик запретил на эту тему больше общаться
А у меня есть полковник родственник оттуда, второй подпол с параллельного класса. И что?
Два пассата было![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Принял уже? Или устал просто?
Рассказываю как должно быть: первая машина догоняет регика, регик должен убраться на обочину, пока регика не убрался ваишники должны двигаться за ним и орать в матюгальник, на крайняк пристрелить его из базуки, но ехать за ним. Как только не стало регика , только после этого можно лететь дальше, но не по встречке. Я не буду ни с кем спорить.