0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я не плачу, просто пишу про откровенные косяки некоторых разработчиков, чем это чревато и как можно избежать. У тебя что, все заметки и публикации людей с другой точкой зрения ассоциируются с плачем?Это прям тоже паранойя какая то
Так если клиент сам хочет снизить безопасность, что он может предъявить.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя опять вопросы появились которых нет?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
действительно, что клиент может предъявить? Провайдер и владелец сайта имеет полное право менять безопасность как ему охота. При регистрации там была, наверняка, ссылка - "согласен со всеми правилами и положениями".
А, вообще, нагни их. Жессссским образом
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Нет слофф...
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Там смотри какое дело, когда я соглашался, можно было любые пароли изменить. А потом в одностороннем порядке правила поменялись, с новыми я не соглашался. Мой пароль - мое личное дело. Нагибать я их не буду, этим много кто занимается, просто уйду к другим. Так что насчет этого не переживай
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Почему многие допускают эту ошибку? Женщина, зарабатывающая предоставлением интимных услуг, пишется через Д.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Другие тебе сразу предложат такие правила пароля. И ты проглотишьТам смотри какое дело, когда я соглашался, можно было любые пароли изменить. А потом в одностороннем порядке правила поменялись, с новыми я не соглашался. Мой пароль - мое личное дело. Нагибать я их не буду, этим много кто занимается, просто уйду к другим. Так что насчет этого не переживай![]()
Не, я только что проверил, практически ни у кого такой паранойи нет, все ценят клиентов.
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл@дьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
B5: "Введите пароль для Вашего аккаунта. Пароли чувствительны к регистру!
Ваш пароль должен содержать не менее 7 символов, включая 2 заглавные и 2 строчные буквы, а также 2 цифры. Буквы только латинские. Без служебных символов!"
Ты в своем порыве "я всех круче" забыл уже, что сам делал этот сайт с его соглашениями и требованиями к паролю. Пздц
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Читай еб..ные правила пароля данного форума
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да с чего ты взял что я этот сайт целиком делалПароли делал не я. Я понял, для тебя норма думать не как Стен и писать диаметрально противоположно Стену, пусть даже это выглядит как абсурд. Верно?
Потому что иначе выходит что для тебя норма пароли как в анекдоте выше?
Кстати, походу есть 2 большие группы людей (с вариациями) которые по разному относятся к подобным правилам и запретам даже в мелочах. Одни считают что раз написано, значит так надо, и точка. Они не вдумываются в суть правила или запрета, а слепо его исполняют. Это отличные работники, которые действуют по заданной программе. Им можно ставить задачи и они их выполнят, не особо вдумываясь в детали. Другая категория людей, сталкиваясь с подобным правилом или запретом, задает вопросы - а собссно какого хрена (зачем это нужно), на основании чего (кто это придумал и кто отвечает за принятое решение), и что можно сделать, чтобы снять или обойти запрет (давайте договариваться и решать проблему вместе). И в большинстве случаев им удаётся прогнуть мир под себя и добиться особых разрешений. Из этих людей получаются отличные предприниматели, управленцы, бизнесмены, словом те, которые не знали (или не поверили) что это нельзя, и сделали по своему.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Есть ещё третья категория - свистуны, которые думают что относятся ко второй категории прогибателей мира.Кстати, походу есть 2 большие группы людей (с вариациями) которые по разному относятся к подобным правилам и запретам даже в мелочах. Одни считают что раз написано, значит так надо, и точка. Они не вдумываются в суть правила или запрета, а слепо его исполняют. Это отличные работники, которые действуют по заданной программе. Им можно ставить задачи и они их выполнят, не особо вдумываясь в детали. Другая категория людей, сталкиваясь с подобным правилом или запретом, задает вопросы - а собссно какого хрена (зачем это нужно), на основании чего (кто это придумал и кто отвечает за принятое решение), и что можно сделать, чтобы снять или обойти запрет (давайте договариваться и решать проблему вместе). И в большинстве случаев им удаётся прогнуть мир под себя и добиться особых разрешений. Из этих людей получаются отличные предприниматели, управленцы, бизнесмены, словом те, которые не знали (или не поверили) что это нельзя, и сделали по своему.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Но ведь ты согласился сделать свой пароль согласно правилам данного форума, которые отличаются от того, что ты привел на полтора пункта. И ты свой гнев на тот сайт - "я уйду". непонятно, чего ты на них взъелся, если уже десяток лет сидишь на сайте с аналогичными настройками
Это факт. Я не думаю как Стен. Только Стен думает как Стен и это факт
Не верно. Я пишу против, когда вижу бредовые мысли
Sten,
Ну сам посуди. Ты ругаешься на сайт, который ужесточил настройки пароля. Которые отличаются от Б5 на 1.5 пункта (8 символов и нельзя 2 последовательных). Но ты же на Б5 сидишь, согласившись с настройками и правилами. Я тебя не понимайт - чего ты хочесь вообще от них
А слабо обойти систему и сделать пароль на Б5 без заглавной буквы? Ведь это же так просто. Ведь ты же не веришь, что это нельзя![]()