0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
от стажа. Теща получает 11 тысяч, хотя на вредном пр-ве работала, если бы ещё работала пенсия бы прибавлялась, вышла вовремя просто.
очень много они получают.![]()
Пенсионеры могут получить прибавку перед выборами
т.е 4 млн. пенсионеров получают пенсию меньше прожиточного минимума. Херово работали. Все 4 млн.Он отметил, что в 2017 году для доведения пенсий до прожиточного минимума в 2017 году из бюджета регионам будет выделено 99,7 млрд рублей. Эти деньги будут направлены в 69 субъектов. Для 3,9 млн человек «мы доводим пенсию до прожиточного минимума и выплачиваем федеральную социальную доплату»
Ну и , в принципе, 4 млн, не так и много. Две Карелии.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты-бы сам просветился перед тем, как писать про "государству всё равно - хоть 3 тыс., хоть 300 тыс. печатать".На, просвещайся: https://www.kp.ru/daily/25965.4/2903541/
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не виднее, но есть родители, которые в Протвино живут. Короед ездит в Пермь нередко. Сотни знакомых/родственников там. Сомневаюсь, что у каждого знатока Европы/США на форуме такие связи есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не мешай. Есть постулат - если Штаты печатают деньги - это бумага, а если РФ - то это профит
--- Добавлено чуть позже ---
Не мешай. Есть постулат - если Штаты печатают деньги - это бумага, а если РФ - то это профит
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сколько это в процентах от дохода? 10?
Я тоже буду помидоры в Абакане покупать. Ну напечатайте мне пару ярдов
--- Добавлено чуть позже ---
Действительно, лучше молчи![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вопрос для тех, кто в политике раньше, чем регистрация на форуме...
Не кажется ли вам, что этот цирк с Саакашвили и прочим абсурдом, отвлекающий маневр от чего то более крупного и серьезного ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В данном случае государство закупило планшеты у самого себяПочитай про НЭП и безналичные деньги в те времена. Эту же схему пытаются сейчас в таких вещах внедрить.
На самом деле довольно много чего ща в РФ делается. Так что не 10% а поболее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
из статьи:
как видишь - это средняя. Сам понимаешь что есть пенсии и в несколько сот тысяч или пенсия твоей бабушки, к примеру.По словам экспертов ВШЭ, несмотря на эту выплату, в целом реальный размер пенсий с октября 2014 года по апрель 2017 года сократился на 6,9%. Размер средних пенсий в первые пять месяцев 2017 года составил 13,816 тыс. руб.
Ну и просто интересный факт, для тебя и прочих поддерживающих линию партии.
у тебя бабушка не госслужащая?Многие ли знают, что согласно Федеральному закону «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» государственные гражданские служащие получают право на пенсионное обеспечение при наличии стажа госслужбы в 15 лет и 6 месяцев (к 2026 году минимальный стаж вырастет до 20 лет), а размер пенсии составит 45% от среднемесячного заработка? Мало того, за каждый последующий полный год «переработки» к базовому размеру пенсионного обеспечения (45%) добавляется по 3%, но не может превышать 75%?
Это еще что. Доблестные депутаты Госдумы приобретают право на пенсионное обеспечение в размере четверти от думского оклада уже через год после выполнения ими своих «тяжелейших» обязанностей, через два года — половину, а через три года — 75%.
Была б моя воля, сделал бы максимальную пенсию не выше средней зарплаты по стране. Думаю, тогда минималку смело можно было бы подтянуть к 20ти.
Это и справедливо и стимулирует к росту зарплат. А так, вроде, как и справедливо, но только формально. Скока будет пенсия у Сечина при окладе 50млн$, можешь посчитать сколько надо пенсионеров чтобы у них с одним Сечиным средняя вышла 13.800.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.