0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
жизни я не учу никого, а насчет вежливости, как говорил Г. Жеглов "Даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. Даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия". много от восприятия зависит
тебе что-то доказать? нет, такой цели точно нет. это форум, здесь люди выражают свое мнение, а перевоспитывать 40-летних мужиков - спасибо, это не ко мне.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Очередной спор Короеда и знатоков жизни за границей о коммуналке там?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У тебя если пашет, то богатый. А если за полтос, то болт теребонькает целый день. Нормально, че.в этом тоже темнейший виноват? кто-то пашет, как проклятый, а кто-то в болт не дует (правда, вполне вероятно, что такой же болт у него в кармане), но при этом не забывает ныть и ругать власть по любому поводу, но делать категорически ничего не хочет. в этом парадоксе кто виноват?
Я уже говорил здесь неоднократно, скажу еще раз. Даже если я на своём месте буду ночевать, сотки не получиться. Ты скажешь - иди ищи другое место. А что если меня работа, сама по себе, устраивает? Как быть с воспитателями в садах? Куда им пойти? А кто будет с нашими детьми заниматься, пока мы все болты гоняем за болт в карман?
стоп, а остывает он быстро или медленно? нет, я не стебусь: если теплоизоляция хорошая, то остывает медленно, и достаточно поддерживать комфортную температуру постоянно и не держать двери открытыми.
нееет, читай предыдущий пост: я сказал, что отбывать номер (отсиживать жопочасы) это не тоже самое, что это же время работать, не надо читать по диагонали. ты приводищь примеры из крайностей: кого-то устраивает Х руб, но почему ему должны платить больше, чем это стоит? развиваться можно качественно или количественно, и потолок данного развития тоже у всех разный. Человек, когда выбирает профессию, на что рассчитывает: ну не может воспитатель рассчитывать на огромную зп, правда, будем реалистами. опять же воспитатель воспитателю рознь, как и учитель, как и врач: можно развиваться, учиться и получать больше. музработник в том же садике за доп занятия берет (и это еще по-божески) 500 р за 45 мин с человека, но тут хотя бы муз школу окончить надо. так что все относительно.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не заводи рака за каменьЯ отлично помню, когда 3 года назад язвил по поводу того, что была бы у меня возможность, то я бы экономил на тепле.
А зачем отопление выключаешь, когда тебя дома нет, из каких соображений?
Два пассата было![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отличный аргумент![]()
Да, общий фон важнее. Если ты посреди засранной нищей деревни построишь парк, это не будет означать, что засранная нищая деревня вдруг волшебным образом исчезнет.
Хуякли. Тебе в количественном соотношении или в процентном? Я увидел, что реально пьёт очень много людей, очень. Я провёл там почти неделю и успел пообщаться со многими жителями и от них тоже услышал, что пьянство просто повальное и среди молодёжи и среди старшего поколения. Плохо там с этим делом. Грустно, что люди не хотят себя ничем занять. А пару семей я и в Люберцах ежедневно вижу.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
у вас там у "сволочей" еще и счетчик сколько каждый радитор тепла получил, а у нас в ЕвроПопе еще есть и стать расходов, как потери в тепло трасах(которую делют на дом),
да и нет счетчика, сколько я конкретно получил, и за что плачу, вон отчиму(он из ваших) вернули 100 евро за переплаченое тепло![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Экономия разная бывает. Одно дело экономить на отоплении, например перейти с электричества на газ или подтапливать дровами камин. И совсем другое дело, когда вдвоем сходят в туалет и потом только смоют.. Или собирать кусочки мыла и потом из него варить новое мыло
Я не собирался утеплять дом, ибо не рентабельно в моем случае..
Два пассата было![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вот после этого, я не совсем понял, где дифирамбы строю и Путину, который(которые) позволил(и) тебе познать Германскую медицину
А тебе насколько не положить на всякие мелочи? Которые мелочи на твой взгляд? Когда рядом с урной валяется пачка пустая сигарет, ты её подберёшь? В урну кинешь? (стыдно признаться, но я иногда так делаю.. А потом ищу где помыть руки - это уже сложнее)
Влад, Бро, не усугубляй...
Ты большой и взрослый человек.
Не надо упадочничества и тому подобных настроев)
Вся жизнь впереди)))
Игорь, а вот тут явный и оскорбительный намёк, на то что Юрий - чмошник и терпила.
Только завуалированный грамотно, что не подкопаться по правилам форума.
Не то чтобы я его защищаю, но так откровенно не стоит гнать на пацика.
Он нашёл в себе силы самому ТЕБЕ перечить и поперёк итить
Признай, что он, хоть и отморожен(надышался). но мужество - присутствует... Ну пусть за клавой...
Но оно же есть
Не надо его оскорблять....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
смотрим Ургант и Познер по Германии, там у них так путешествие по германии(и не только), как немец хохлушку отучал каждый раз кружку мытьпотому как экономин.
п.с. Мой отчим не жадный, но экономить пытается, но с моей маман поэкономишь разве
--- Добавлено чуть позже ---
ну сволочи, я же говорил![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw