0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну конечно знаю, вы к нему друг друга постоянно отсылаете
Связи и визитки действительно есть, ребята сказали что ты, мягко говоря, не владеешь информацией
Старайся искать позитив во всем, пока что у тебя с этим все грустно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
на что заработал, на том и езжу. мне давно никому ничего доказывать не надо. смысл поста был вот в чем: за довольно-таки жирные нулевые мы тупо привыкли, что зп поднимают просто так, вот и в моем примере чел говорил, что работы валом, мог позволить и отказаться (читай "не перетруждался"). сейчас работа тоже есть, ты же не будешь отрицать, а если тебя что-то не устраивает, то начинать лучше с себя, поэтому я и спрашиваю: что каждый конкретный гражданин сделал для увеличения своего дохода? кто-то на работе отсиживает "жопочасы" за 50к в месяц, кто-то пашет/берет сверхурочные/подрабатывает еще где-то, но уже за 100. jedem das seine. по странному стечению обстоятельств ни один из моих знакомых проблем с трудоустройством не испытывает. знакомые в разных городах/часовых поясах, если ч0.
--- Добавлено чуть позже ---
годовщина блокады 8.09, если мне память не изменяет.
а сады, простите, это где?
так вперед, тебя держит кто? меняй жизнь вокруг, или с дивана встать западло?
действительно, теперь нельзя контрафактом торговать. в определенных отраслях егаис совсем не так глупо смотрится. опять же таможить телевизоры, как зеленый гороршек тоже стало проблематично. но вам опять не нравится
полная херь: индивидуальный прибор учета тепла обходится дешевле, чем оплата по тарифу за отопление за кв. м.
и еще момент: вы дома не проветриваете что ли?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
в бронзе слова отлить надо
у нас сейчас все новостройки с ИПУ на тепло, но застройщика пока нашли лазейку в законе: если хоть 1 помещение без прибора, считаем по нормативу.
в чуть более старых домах - платим 2500 в месяц круглый год, хотя где-то берут только зимой. нов среднем - примерно одинаково. 100 кв.м = 10к коммуналка, расклад примерно такой. если коньержи/охрана и прочие плюшки, может и дороже
опять же: я за экономию, но что-то не хочется ходить дома в свитере
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Согласен - полную херь ты написал.
Проветриваем.
А ты-бы повнимательнее читал - открывание форточек там рассматривается как регулировка комнатной температуры.
Не надо ля-ля...![]()
Я писал, что ты будешь контролировать расходы на тепло, что ты и подтвердил, выкладывая свои цифры.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И я про тоже говорю, но гер Короед утверждал, что если яч буду платить по факту, то буду экономить. Если он у себя отопление в доме отключает, пока его дома нет, это не значит, что и остальные также делаютХотя у него газ... Российский
А у меня электричество пока.
Да будь ты уже мужиком, скажи, что не прав был. Вот уж эта манеры выкручиваться на пустом месте..
Два пассата было![]()
Давай пруф, мужык.
Что ты мне свои заморочки приписываешь?
Ты мне неоднократно тут рассказывал, как я экономлю.
А так-то да - я выключаю батареи, когда по 10 часов бываю вне дома. И воду в душе тоже выключаю, когда не моюсь в нём.
И лампочки выключаю там, где мне свет не нужен в данный момент. Вот сейчас в комнате сижу, а в подвале темнота.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
СергейМ не трать время. Не поймут. От шатания маятников уже связь с реальностью потеряли. Сектанты![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
в этом тоже темнейший виноват? кто-то пашет, как проклятый, а кто-то в болт не дует (правда, вполне вероятно, что такой же болт у него в кармане), но при этом не забывает ныть и ругать власть по любому поводу, но делать категорически ничего не хочет. в этом парадоксе кто виноват?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Жизни всех учишь, а вежливости не научился.
Чего ты хочешь добиться если грубость и категоричность так и прёт из тебя? Неужели ты думаешь что при такой манере общения, ты кому-то сможешь доказать свою правоту? Или такой цели и не стоит?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
а потом выкручиваешь на максимум, когда приходишь домой, ибо сопли в носу замерзают?
ты для того, чтобы заново нагнать температуру сожжешь почти столько же, сколько бы ушло на поддержание постоянной температуры (если щелей в руку не наблюдается). есть у меня такие знакомые: приглашают на дачу в гости, а как приедешь - там ледник: их же дети в шерстяных носках ходят по полу. круто, ч0