1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Походу Сечина слили утечкой того, что через него слушали Улюкаева. Сейчас с г-ном Сечиным будут строго протокольно беседовать и никаких левых ходов, ибо гарантий нет, что он не пишет тебя как улюкаева.
--- Добавлено чуть позже ---
Шилова вышла замуж?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
о, цифрами заговорили.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Чо тут говорили? Лишь бы не едро?
Люся Штейн избрана депутатом в Басманном районе Москвы
Скрытый текст:
Скрытый текст:
![]()
18+
опередиля хотел про эту сучку запостить
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Интересно, что от нее ждут 1153 проголосовавших?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ща как выберут назло путину дурачка с активной гражданской позицией - все опупеют.
Люди, посмотрите на приднестровье, где уже два раза выбирали таких. Голосовали по схеме пофик за кого "лишь бы против того, кто есть". Так становится только хуже.Ща в народе бурлит. Будут голосовать третий раз против.
Как что? Чтобы дороги асфальтировала, чтобы площадки детские делала.Это ж матерые люди голосвали. Умища просто девать некуда.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Интересный момент --- что за врач, я не конкретизировал, но Стен знает....![]()
Мне? Мне как то пофиг. У меня теперь специально обученные люди данный процесс контролируют.
Но о том, что вслед за "закручиванием гаек" для относительно крупного и среднего бизнеса, настанет очередь палаточников различных масштабов --- мне известно. У тебя же связи, визитки --- свяжись и спроси.
Даже не смешно. Если это действительно взгляд на ситуацию, а не очередной троллинг, то вообще печально.
Осень что ли....или повышенная солнечная активностьЕсли внезапно на выборах победит кто то кроме ВВП, то значит так решил либо сам ВВП, либо те, чью команду он представляет. И никак иначе. Если в Приднестровье кого то "выбрали" , то это сделали никак не граждане Приднестровья. А некие кланы, которые там борются за власть. И никак иначе.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ви будете хахататься. Но таки несменного президента сменил народ. Очень строго везде. Все друг друга знают и пасли ящики, чтобы не было вбросов. А потом этот же народ дружно заял в три глотки того, кого выбрал сам.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
11-09...снос небоскрёбов, у нас что-то не сильно освещают.в Америке вон панихиды...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.