1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
из личных наблюдений:
в Лондоне в нереально дорогих домах заметил , что все окна с одним стеклом. Про стеклопакеты молчу. УТеплителей на окнах, чтоб не продувало тоже не видел. При этом отопление включается когда только нужно в помещениях. Т.е. назначена конференция в 11 - включат в 11, и оно прогреется к 13, когда она закончится. Правда температура редко падает ниже -6-8 градусов.
При этом, где живут русские можно сразу видеть по стеклопакетам![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Никто не спорит, но тут есть момент. Сделать - самому. А не ждать когда за ТЕБЯ придет кто-то и сделает. А если не пришел и не сделал - плакаться как все плохо вокруг. Как я уже писал - если тебе мало платят значит ты сам в этом виноват, просто потому что согласен на это, а не ищешь чего-то другого. А если согласен - чего жаловаться то? Почему если ты сам согласен, какой то дядя должен тебе зарплату поднимать?
А где я говорю что у меня прям все хорошо? Я просто стараюсь воспринимать все это без негатива, что-то менять если это не нравится, и действительно становится все хорошо. Я ж не могу за тебя или за другого человека все ему в жизни поменять.
Всегда есть возможность добиться большего, у любого человека. Но встает вопрос - а нахрена? Зачем эта гонка? Кому-то доказать что ты круче, богаче, у тебя возможностей (духовности, силы итп) больше? Ну а нахрена это? В результате вместо комфортной жизни для себя и близких, ты тратишь время на гонку и на борьбу. И если ты выбираешь борьбу - ты ее и получаешь, причем во всем. А если ты выбираешь жить в кайф и никому ничего не доказывать - ты это и получаешь.
Не, это НАВЯЗАННОЕ стремление некоторых людей, вам навязали что вы должны быть круче всех, как результат вы больше работаете (в т.ч. над собой) и больше тратите (сил, денег, ресурсов, времени). Идеальный винтик системы
Так никто ж не заставляет, продолжайте боротьсяПросто надо понимать, что все ваши жалобы - это результат вашей борьбы с ветряными мельницами.
Значит так пытался. Всегда можно найти
но общий фон важнее, у тебя не получилось от него абстрагироваться, и вот результат...
Так ли весь народ? Или увидел пару семей и сделал вывод обо всех?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну правильно, в т.ч. там есть дома, построеные до изобретения стекла и канализации, т.е. должны быть с бычьим пузырем и дыркой на улицу, как это мимо королевы прошло?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Берлин тебя интересует, за Короеда беспокоишься...про Берлин:
"Отопление обходится недешево, поэтому немцы редко включают батареи. Зачастую в квартирах очень холодно, спасает только теплая одежда. В России же иногда так сильно топят, что в мороз приходится открывать форточку. Узнав об этом, мои знакомые были просто в шоке."
надо Короеду дров выслать
А ближайшие земляки тебе по барабану? Им дров не хочешь выслать?
Сегодня утром выкладывали репортаж об Архангельске, тебя просили прокомментировать.
Скоро введут индивидуальную плату за тепло и сразу перестанут форточки открывать.
где репортаж про Арх![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вертикаль мировой закулисы
Опубликовано 9 сентября, 2017 - 15:26
24–25 августа в американском городке Джексон-Хоул прошла встреча руководителей центробанков разных стран. Разумеется, закрытая встреча. Журналистов на неё не допустили. Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин КАТАСОНОВ известен разоблачениями международных банкиров.
Как они управляют нами? В чём их цель? Какой лидер является главным противником планетарной закулисы – российский, китайский или американский? Видна ли закулисная рука в событиях на Украине и мусульманском терроризме? Почему неприкосновенен Чубайс?
..."
Рекомендую.
Особенно выходцам с Чукотки![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Немецкий актёр и режиссёр Тиль Швайгер в интервью Rheinische Post выступил за налаживание двусторонних отношений между Россией и Германией, а также объяснил, почему намерен проголосовать за Свободную демократическую партию Германии.
«У меня есть в России друзья, они страдают от конфликта и санкций. Я считаю несправедливым, что американская экономика извлекает выгоду из того, что мы принимаем санкции против российских фирм», — приводит ИноТВ слова Швайгера.
Актёр также отметил, что ему понравилось высказывание лидера партии Кристиана Линднера «отложить вопрос по Крыму», если Германия намерена наладить отношения с Россией.
«По его (Линднера. — RT) словам, хорошие отношения с Россией в наших интересах. А санкции всего лишь обслуживают экономические интересы США. Мне понравилось, что кто-то наконец-то сказал это вслух», — рассказал Швайгер.
Кроме того, он отметил, что немцам русский менталитет «гораздо ближе, чем американский».
«Сколько войн после Второй мировой разожгла Россия и сколько Америка? У кого больше военных баз? Кто в этом мире настоящий агрессор? Никто не призывал к санкциям, когда США вторглись в Ирак, в результате чего они дестабилизировали весь Ближний Восток. Америка на первом месте, а все беды достаются нам», — добавил актёр.
было 4 пассата...525
нашел в газете старое объявление Василича:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем? Чтобы объяснить врачу что можно и нужно жить лучше, а не сидеть в дурке и общаться непонятно с кем, надеясь на доброго дядю?
Пля тебя случайно не Баба Ванга зовут?Чем тебе упрощенка то не угодила....
![]()
Надо кому? Тебе или доброму дяде?
Ну хорошо, ушли деревопереработчики, закрылись лесопилки, отрасль тупо встала. Те кто все это придумал - понесли убытки да еще и по жопе получили за неквалифицированные решения. Все поменяли, лесопилки заново открылись, все довольны. Больше такого не повторится уже.
А у кого в данный момент все хорошо? Просто нет завышенных требований к себе и окружающим, и не более того. Хватает того что есть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Новодвинская крепость не на о. Бревенник находитсяИли вот на днях интересный репортаж про Архангельскую область читал - https://macos.livejournal.com/1598504.html Микки к нас оттудова, не так ли? Расскажи, врут эти негодяи, очерняют Россию-матушку или таки нет, глаза пытаются раскрыть?
а такие трущобы есть вплоть до Московской области - еще и похуже домики видал, пока ехал по М8
--- Добавлено чуть позже ---
Игра!
Деловая колбаса. Кто ты в деле Улюкаева
9 / 14
Я — Олег Феоктистов
"Грозный глава «Роснефти», в котором привыкли видеть могущественную забронзовевшую фигуру, поворачивается неожиданной стороной: запросто спускается встретить подъехавшего гостя, переживает, что тому холодно, ведет в свои покои, потом спускается с ним, чтобы проследить укладку в багажник сумки с приманкой. Снова зовет наверх попить чайку и покалякать о японцах и индусах, дарит корзиночку с колбаской, опять провожает к машине и сердечно машет на прощанье за несколько секунд до того, как улюкаевский автомобиль возьмут в кольцо сотрудники органов.
Если забудешь о тайном смысле этой встречи, то порадуешься простоте, дружелюбию и демократизму, которые, оказывается, царят в верхах. А если вспомнишь о нем, то подивишься, по какому же тонкому льду они там ходят. И тут раскрывается второй слой: от чая и колбасной корзинки до ареста – считанные мгновения. Добрые знакомые – по совместительству охотники на тебя. И об этом надо помнить двадцать четыре часа в сутки. Несладко им там на службе у народа."
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/20197/-
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну там полно пабов, построенных "при викингах" где головой за полоток цепляешься. И ничо. Не перестраивают. Видать королева любит в них бухать, а ей пофиг на высоту потолков - она низкая.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я недоволен![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.