0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, Хосподя, ведь 41 год, а мышление...В продолжение темы....я не понимаю....(хотя мне лично вполне понятны причины) как можно быть таким ограниченным, далеким от понимания жизни, абсолютное нежелание видеть элементарных вещей.
Как можно объездить пол России и не знать свой народ свою страну ? Да ты в своем дворе под своим носом сперва разберись потом за всю Россию говори ! Делитанты мля теоретики.
Тепличные огурчики......холодов то носом не чуяли. Недовольны всем. Вовремя не полили - сразу беда всемирного масштаба.
Юр, ты хоть школу закончил?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Axl, опять ошибки в орфографии нашел ? Или тебе аллегория непонятна ? А может себя увидел ?
убег до вечера
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На этом, казалось бы, можно закончить. Но Юра продолжил нам вещать о своём горе.
Я вот тоже диву даюсь : когда ты уже перестанешь писать ахуинею?
--- Добавлено чуть позже ---
Его до сих пор долбят, похоже. И все по голове.
И самое страшное, что он все ещё не понимает, за кого его здесь принимают.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто каждый видит только то, что он хочет видеть. Например, идя по улице, обычный человек видит чистый красивый город, витрины магазинов, кафешки, здания итп. Бомж видит помойки, бутылки, все что плохо лежит, и чтобы ментов поблизости не было. А улица при этом одна и та же. Окружение, образ жизни и привычки очень сильно накладывают отпечаток на восприятие реальности. И вот бомжу, чтобы перестать быть бомжем, достаточно для начала сменить восприятие мира. Но это очень сложно сделать. С теми кто твердит про нищету и отсутствие перспектив, аналогичная ситуация. У каждого своя реальность
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
есть еще третьи... покуисты![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
vit, так мы всегда готовы подсказать есличе![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
vit, именно!!! вместо тысячи слов.))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мир познаётся в сравнении. Естественное стремление человека сделать мир лучше, справедливей и счастливей. Весь твой мир ограничивается своими узкими эгоистичными интересами, притом сугубо материальными. У меня всё хорошо - значит збс, у Фалькона так же.Просто каждый видит только то, что он хочет видеть. Например, идя по улице, обычный человек видит чистый красивый город, витрины магазинов, кафешки, здания итп. Бомж видит помойки, бутылки, все что плохо лежит, и чтобы ментов поблизости не было. А улица при этом одна и та же. Окружение, образ жизни и привычки очень сильно накладывают отпечаток на восприятие реальности. И вот бомжу, чтобы перестать быть бомжем, достаточно для начала сменить восприятие мира. Но это очень сложно сделать. С теми кто твердит про нищету и отсутствие перспектив, аналогичная ситуация. У каждого своя реальность
По мне так нормальный человек не может быть доволен одним этим. Также не может быть доволен своим положением, если есть возможность добиться большего.
Повторюсь - это естественное стремление человека, а ограничивать свой мир тем что в моём болоте тихо и тепло, на фоне рядом цветущих садов - это неестественно.
Тут никто не плачет, но и в болоте вместе с вами сидеть не хочет. Я лично верю, что скоро многое изменится, и , увы, не благодаря таким как вы, а вопреки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну не всегда так... Я вот недели полторы назад выезжал из благодатных Люберец в городок в Нижегородской области - светоч химической промышленности, провёл там почти неделю. Очень пытался видеть чистый красивый город, но ни фига не вышло. Есть отдельные островки цивилизации, есть попытки навести порядок, но на общем фоне они выглядят ещё более уныло. Город с интересной архитектурой ветшает, разваливается и загаживается. Народ бухает с утра до вечера. Ощущение, что до сравнения с Москвой и МО им ещё лет 15-20. И таких городов достаточно. Возникает вопрос, что я сделал не так?Просто каждый видит только то, что он хочет видеть. Например, идя по улице, обычный человек видит чистый красивый город, витрины магазинов, кафешки, здания итп. Бомж видит помойки, бутылки, все что плохо лежит, и чтобы ментов поблизости не было. А улица при этом одна и та же. Окружение, образ жизни и привычки очень сильно накладывают отпечаток на восприятие реальности. И вот бомжу, чтобы перестать быть бомжем, достаточно для начала сменить восприятие мира. Но это очень сложно сделать. С теми кто твердит про нищету и отсутствие перспектив, аналогичная ситуация. У каждого своя реальность
Или вот на днях интересный репортаж про Архангельскую область читал - https://macos.livejournal.com/1598504.html Микки к нас оттудова, не так ли? Расскажи, врут эти негодяи, очерняют Россию-матушку или таки нет, глаза пытаются раскрыть?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мельк, таких городков и в МО пруд пруди.
Вот видео, которое очень хорошо иллюстрирует "кто что видит". https://youtu.be/6sN23ZcnNEo
Все совпадения случайны![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В нашем городке например молодеж меньше стала бухать, многие спортом занимаюся, крутом поставили бесплатные тренажеры. Если еще лет 5 назад на набережной сидела молодежь с пивом, то сейчас такого практически нет.Я вот недели полторы назад выезжал из благодатных Люберец в городок в Нижегородской области - светоч химической промышленности, провёл там почти неделю. Очень пытался видеть чистый красивый город, но ни фига не вышло. Есть отдельные островки цивилизации, есть попытки навести порядок, но на общем фоне они выглядят ещё более уныло. Город с интересной архитектурой ветшает, разваливается и загаживается. Народ бухает с утра до вечера.
Каждый сам для себе выбирает, бухать ему нет.
Два пассата было![]()