0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Было какой то депутат планировал налог ввести на супружеские обязанности.. Круто да, пипл схавал. И где он? Депутатишки просто делают вид, что работают, вот и придумывают небылицы. А вы главное не парьтесь, распространяйте.
--- Добавлено чуть позже ---
Если всё хорошо, то какого члена на баррикады лезем? от нечего делать или просто попимзеть? А перспективы есть всегда, они прежде всего внутри человека сидят и не зависят от политики партии.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
...и все о простом народе пекутся...
Ну кто-то стал лучше жить, кто-то нет, и чего?
Предложи.
Из тебя лично соков много выжали? Приведи пример пожалуйста.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ну так ты то за последние годы лучше жить стал, легче стало?
Прав Влад (Псарь) - нет в стране никаких перспектив для развития и не предвидятся.
Эта мякина - стеновская тема.
Не, ничего.
Я вокруг себя почему-то не вижу таких, кто лучше стал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я стал лучше жить, хотя зарплата не поднималась.. А лучше жить стал в том, что продал квартиру и построил дом в пригороде, теперь отдыхаю душой![]()
У кого то мякина, у кого то твердое![]()
Два пассата было![]()
А я вижу и много. Да и сам пока не жалуюсь 3*тьфу. И чего? Каждый видит (и получает) то что он хочет видеть.
Решение предложи, как быть в такой ситуации? За кого голосовать то?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Общий уровень жизни - это значимый показатель. Коррупция, поборы, беспредел - нет никаких гарантий стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Старая, избитая тема. Налогов платим выше крыши, отдача - в виде элитной недвижки и яхт чиновников... Хотя бы это...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если бы я хоть на чуть чуть верил, что буде лучше от смены власти, я бы впереди тебя полез на баррикады
Ну ты когда туда залазишь, так хоть иногда вылезай покуритьА за остальных не решай.
Два пассата было![]()
Не волнуйся, я за последние 2 года всю РФ объехал, от Московской до Иркутской области.
Ну и далеко ходить не надо - в Москве той же медицины нет. Вот только вчера был в травмпункте ночью. Идиоты идиотские работают. А кто еще пойдет с такой организацией?
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Мой пост выше ещё раз перечитай.
А так - за Анжелу Дэвис проголосуй.
Да, печально всё.
Вот поэтому у нас всё так, как есть.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
И у нас был?
Это да, Путинские засранцы.. После смены власти в травме сразу станут работать доценты с и доктора наук.
Тебе тоже не 30 лет.. Вспомни, когда мы лучше жили?
Два пассата было![]()
Планировалось, кстати. Но сорвалось.
Да это все отростки от коррупционного устройства. Не может быть иначе в такой среде. Цель - напилить и наворовать. А так случись какое чп - не знаешь куда податься. Только хуже сделают.
Ну вот опят же общая температура по больнице получается. А когда кого то лично касается, выясняется что коррупция, например, помогла челу не лишиться прав когда он выехал на встречку, про поборы и беспредел он где-то от кого то слышал, но сам не сталкивался. В итоге начинаются жалобы про стабильность на пустом месте, хотя у человека все стабильно и хорошо. Вот у тебя насколько я понимаю, все нормально, а ты жалуешься на стабильность и беспредел... Причем это касается некоего гипотетического общего уровня жизни. Странно. Нету ничего общего, все индивидуально и прежде всего зависит от личных качеств самого человека. Приведу пример - мы вчера вечером с детьми поехали на квест (игра такая) в центр. Вечером. Все было перекрыто, кругом полиция (день города), народ идет через коридор ментов. Нам надо в переулок. Подошли, спросили можно ли туда пройти. Простые бойцы говорят - У нас приказ никого туда не пущать, но раз такое дело, мы ща главного позовем, если он разрешит то проходите. Позвали главного, мы ему обьяснили ситуацию, он нам - Проходите конечно, и приказал бойцам ворота открыть, там чтобы в другой переулок пройти надо было через арку пройти, а там ворота. Быстро подошли все открыли и нас пропустили, хотя приказа не было. Ну и где тут беспредел а?
Эммм... тут понятие относительное. В Европе платят намного больше налогов чем мы, и ничего. И тоже есть олигархи, недвижка и яхты. Опять же выше крыши - понятие растяжимое. Вот лично ты - платишь налоги, что тебе на еду не хватает? Последнее отдаешь? Или все же что-то остается? Насколько я понимаю, налоги от дохода зависят, меньше получаешь, меньше платишь. Если за машину дорого то можно ВАЗ купить, там минимум будет. Если НДФЛ и фонды много, регишь ИП на упрощенке, и платишь всего 6%. Или это тоже непосильно много?Надо разбираться в каждом конкретном случае а не в общем загребать.