1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Явка охренеть можно. Я был на 2-х участках - своем и супруги, под закрытие. Картина одна - перелистывали журнал, где регистрируются избиратели. Ну, 5% явки наверное будет с трудом![]()
Вот это наплевательство. Так и будем на уровне Зимбабве
Как всегда СМИ скажут, что явка процентов 30-35, 90% проголосовавших - за ЕР. (вбросы массовые, все как обычно)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Идеально было бы, если бы вообще никто не пришёл.Явка охренеть можно. Я был на 2-х участках - своем и супруги, под закрытие. Картина одна - перелистывали журнал, где регистрируются избиратели. Ну, 5% явки наверное будет с трудом![]()
Вот это наплевательство. Так и будем на уровне Зимбабве
Как всегда СМИ скажут, что явка процентов 30-35, 90% проголосовавших - за ЕР. (вбросы массовые, все как обычно)Может быть кто-то там задумался. И так же на презиковые выборы.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А були тут говорить, плохо все при Путинском режиме.. B7 Alltrack 2.0 TSI устарел уже, Навальный наверное Б 8 обещаетВот если бы ты пешком ходил на работу, как ходило 80% населения в 90-ых годах, то сейчас бы немного по другому чинил стабильность. А так тебя в садик на саночках возили
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В целом - это как средняя температура по больнице. Ты конкретных людей приведи в пример, которые живут как в Зимбабве, и пошли на выборы чтобы изменить свою жизнь. Может ты сам?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Скажу тебе по секрету, если даже проголосуют все и выберут другую ведущую партию, жизнь лучше не станет. Ладно салаги этого не понимают, но ты то уже зрелый гражданин, должен понимать..
--- Добавлено чуть позже ---
Значит надо выбрать Навального и тогда заживем?
Два пассата было![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Понятно.
По-твоему - пусть и дальше путинская кодла из народонаселения соки выжимает?
Налог на утилизацию калошек планируют замутить, ты как на это смотришь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип