0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Миротворцы могут размещаться в любой точке соприкосновения конфликтующих сторон и только с их согласия, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу прокомментировать план украинского лидера Петра Порошенко. Его слова приводит РИА Новости в четверг, 7 сентября.
«Конфликт на юго-востоке Украины в первую очередь подлежит обсуждению между Киевом и властями республик — ЛНР и ДНР, поэтому, наверное, это основная модальность, которую было бы неразумно отвергать и нелогично абстрагировать. Это первое и изначальное условие размещения любых миротворцев», — сказал официальный представитель Кремля.
Он подчеркнул, что миротворческий контингент нигде и никогда не размещается без согласования сторон: «Поскольку таких прецедентов не было, то и представить себе это невозможно».
Вместе с тем Песков напомнил, что Россия не является стороной этого конфликта, хотя украинские власти настаивают на обратном.
Ранее в четверг украинский президент, выступая с ежегодным посланием в Верховной Раде, заявил, что выступает за мирное урегулирование ситуации в Донбассе с привлечением миротворцев ООН. При этом Порошенко подчеркнул, что в миссии не должно быть представителей России, а ее ввод не должен согласовываться с ополчением самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, пишет ТАСС.
5 сентября российский президент Владимир Путин поручил МИД внести в Совет Безопасности ООН резолюцию о размещении миротворцев международной организации на линии соприкосновения в Донбассе. Их размещение возможно только в случае согласования с ДНР и ЛНР, подчеркнул он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
vit, ну хоть ты чушь не пори, ладно? рассказать что отступающие немцы, делали в районе Ржева/Вязьмы? если время отступать было, а не гнали, не давая опомниться, гансы сжигали/взрывали все что только возможно, а население лет так с 15 до 70 тупо приравнивалось к партизанам, значит либо лагерь, либо пуля, либо петля.
Это очередной ход, по которому не будет никакого решения.
Очередная затяжка времени и демонстрация неконструктивности хунты.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
опять сам с собой споришь?какой, к чертовой матери, пример? тот, по которому финны, которые никогда в своей истории не имели государственности и были неким образованием в составе швеции, потом будучи в составе РИ получили кучу плюшек в виде сейма и т.д., в 1917 от тов. Ленина получили независимость, а годиком спустя начали мечтать о великой финляндии и тихо отжимать карелию? а то, что в городах "БЕЛОФИННЫ" расстреливали ВСЕХ, кто имел смелость назваться русским это не геноцид ли? Тебе продолжить или как?
p.s. говорил же тебе, лучше жевать..
Решил пересказать что я выше написал, только добавив слог про белофиннов?
Во-первых, давай разделим интервенцию, от гражданской войны в Финляндии.
Во-вторых, про зверства белофиннов, лучше всего рассказывать в контексте зверств красных финнов. Там все хороши были.
Ну и вообще надо бы различать внутреннюю гражданскую войну в России, гражданскую войну в Финляндии и первую советско-финскую войну. Всё это совсем разные вещи, но во всех участвовали финны.
Ты же фактически написал про белый террор или красный, в контексте гражданской войны в Финляндии. По-моему, глупо обелять любую сторону в любой гражданской войне. Тем более глупо переносить это на межнациональные отношения. Уничтожали они не русских, а красных, преимущественно финнов. Так же как те уничтожали белых, а не финнов.
Ну и самое главное: как всё это всё относится к тому что я утверждал выше?
к чему это тут? Или ты хочешь сказать что я поддерживаю бомбардировки Луганска и другие преступления?
Любая человеческая жизнь - бесценна, а смерть - трагедия, плохо когда этими трагедиями пытаются манипулировать в своих гнусных пропагандистских или ещё каких целях. Об этом был мой предыдущий пост, если ты не понял.
а с другой стороны, вообще есть в принципе, по чему лупить? То есть население?
Я так понял, там населённым пунктам которые между войсками достаётся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
натовские
--- Добавлено чуть позже ---
в Рязанской области есть Шиловский район
На стеле при въезде в Северодвинск установили изображение ордена Ленина. Так увековечен значимый факт в истории нашего города.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
взрыв в центре Лондона.
http://www.dailystar.co.uk/news/late...ng-panic-video
не везёт им чёт в последнее время...
ждём новинок от шарли...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты с луны что-ли свалился ? по гуглу хоть посмотрел бы где разрушенные дома стоят.
Уважаемый, так это и есть план Минских соглашений !!!
То что у тебя сейчас родилось в голове уже третий год пытаются реализовать.
я не знаю как назвать - обозвать этого человека ... german,тебя верно назвали...наивный чукотский юноша.
https://www.youtube.com/watch?v=hD9fGdtt8r8
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так и запишем - Юра-Рязань пестапол![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
СергейМ, там он сказал, что "могу разложить", а не "разложу", поэтому фиг знает.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
я спорю с человеческим невежеством, прежде всего.опять сам с собой споришь?
Решил пересказать что я выше написал, только добавив слог про белофиннов?
Во-первых, давай разделим интервенцию, от гражданской войны в Финляндии.
Во-вторых, про зверства белофиннов, лучше всего рассказывать в контексте зверств красных финнов. Там все хороши были.
Ну и вообще надо бы различать внутреннюю гражданскую войну в России, гражданскую войну в Финляндии и первую советско-финскую войну. Всё это совсем разные вещи, но во всех участвовали финны.
Ты же фактически написал про белый террор или красный, в контексте гражданской войны в Финляндии. По-моему, глупо обелять любую сторону в любой гражданской войне. Тем более глупо переносить это на межнациональные отношения. Уничтожали они не русских, а красных, преимущественно финнов. Так же как те уничтожали белых, а не финнов.
Ну и самое главное: как всё это всё относится к тому что я утверждал выше?
правильно, уничтожали, причем не военные военных в основном. только 25% потерь в гражданской войне/красном бунте 1918 г. в финке военные, порядка 30 тыс. человек - результат "белого" террора в отношении красных финнов и русских. Все население порядка 2,5 млн.
есть факты? давай, с удовольствием пополню кругозор
А как гражданская война в финке сопоставляется с попытками отжать карелию (причем эти попытки закончились только в 1944 г.)
нет, там пустыня гоби, откуда там население.
относится тем, что приведение в пример финляндии несостоятельно от слова "совсем". и крым и донбасс исторически никакого отношения к государству 404 не имеют, они туда попали один по дурости хрущева, второй по доброте дедушки ленина. сравнивать амбиции окуевших горячих парней, которые по неведомой причине решили, что они нереально крутые и за год стали не просто независимым государством, а великой финляндией с геополитическими интересами рф в 21 веке - это даже не палец с опой. А насчет "не получили, ты не прав, получили, но немного позднее, лет через 20-25. и ты тактично умалчиваешь, что великой финке не нужно было русское население в присоединяемых территориях, поэтому оно отправлялось в расход. например, "выборгская резня" 29.04.1918 г проходила под лозунгом "стреляй русских", после взятия Тампери под левым предлогом расстреляли порядка 1500 чел. в лагеря для военнопленных отправлялись все, в том числе женщины и даже дети.Опустим общее и перейдём к частному примеру этой интервенции. Крым Финляндия получила независимость сразу после революции, так как была самостоятельной автономией. Но этого им оказалось мало, они же в отличие от нашего Русского мира, строят свой - Финно-угорский. Так вот, воодушевлённые своей независимостью, читай (русской весной), они вторгаются в Карелию, по границам образовываются республики ДНР и ЛНР Ухтинская, Ребольская и т.д., с назначенным финнами руководством.
Население Карелии было против красных, но и финами не особо хотели быть, хоть и близкие корнями.
В итоге окончилось тем чем окончилось - тартусским миром, после первой советско-финской войны. Финны ничего не получили. Выводы помочь сделать?
лагерь Хеннале, как тебе военнопленные?
ни и главный вопрос: ты еще видишь аналогию с крымом, как оно, украинское/крымскотатарское население в вагонах для скота уже едет в гулаг или пока только грузится? историк, my ass.
Известное украинское брехло отрицает.
Значит что-то под этим есть
https://youtu.be/3DqJHcaAFhY
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к вопросу об интервентах - опять нашли снаряды тех времен
http://dvinatoday.ru/news/ministr-te...sezon-bez-chp/
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я иногда тут куею, дорогая редакция.
Вроде пишешь русскими буквами в кодировке win1251, но видимо есть какой то ещё один мне незнакомый язык на кириллице, где те же самые слова имеют совершенно разный смысл, такой вот пацтреотический язык....
вот пишу же:
"ВСУ в отличие от отсупавших немцев не составляет карты своих минных полей", а мне в ответ: "что ты такое говоришь, они взрывали музеи предприятия и расстреливали почти все население, а ты говоришь добрые...". Млять, карты зачем составляют?Чтоб , если вернуться , не напороться на свои мины! Сейчас на "отвоёваных" территориях ато-вцы подрываются на своих минах, и ни хрена не разминируют, люди в лесополосе подрываются.