0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Карту посмотри в районе черного моря. Болгария, Румыния, Турция, Грузия, не говоря уже про местность от Одессы до Херсона. Нет бл..ь давай задумаемся о размещении флота под звездно полосатым флагом именно в Крыму! Сам то веришь в то что пишешь?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Виталий Третьяков не прав. Дело в том, что в СССР не было интернетов и если власть хотела, чтобы о каком то ЧП люди не знали, ход информации очень строго и быстро ограничивали, "в плоть" до введения на месте ЧП комендантского часа и ограничения входа/выхода на территорию. Поэтому голословно и безапелляционно утверждать "не было" - не надо. Еще раз говорю, чтобы понимать что было, а чего не было читайте не Ленина в подлиннике, а мемуары и воспоминания обычных граждан. Опубликовано херзнает сколько материала - главное было бы желание.
Это я про случай в Ивантеевке.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мы их 25 лет не трогали.
Пока там к власти не пришли ставленники "плохих" и не начали быковать.
Если ты в курсе, то одно из обвинений хохлов в адрес России, что она Украиной мало занималась.
Жили бы отдельно, как тот же Казахстан.
Но ведь нет жешь...
А ты говоришь априори, плохие, ...
Герман обвиняет меня, что мне враги в лице этих "плохих" мне вообще привиделись из-за передоза киселёвки...
А может всё проще?
Просто вам до Украины до последнего майдана и дела-то не было. Вы и не в курсе, что там до этого происходило.
И до сих пор так толком и не поняли, что там сейчас...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А может в том, что не было столько сторожей, охранников, чёпов, ...?
А может потому, что психов и извращенцев лечили, а не подстрекали к действиям?
...
И потом, я первый спросил: "В чём причины?"
Ваша очередь думать и отвечать.
--- Добавлено чуть позже ---
Басаев и Хоттаб?
ИГИЛ тоже к независимости рвётся?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Есть где почитать?
Чубук, мы день и ночь общаемся с украинцами, у нас их тыщи в друзьях, причем в разных областях как географических, так и профессиональных, мы 24 часа в сутки поддерживаем с ними связь, потом собираемся всем аналитическим отделом и анализируем полученную информацию из первых рук. Тяжело, конечно, но ничего. Такова жизнь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Шутка жа.
Я ведь даже в старшеклассники тебе не гожусь, сынок
А ты как сам думаешь, когда пошли перемены?
Было так.
Стало эдак.
Когда и почему всё поменялось?
В чём причина этих перемен?
Хорошо ли это?
И можно ли иначе?
Ответы подсказывать не буду.
А то как вам про СССР расскажешь что-то хорошее, так вы накидываетесь, что мол самстарыймаразматик, самивсёразвалили, вывсёврёти и киселёвскаяпропаганда...
Конечно.
В архивах данной темы и данного форума
Ну так ответь тогда с кем же они воюют уже который год?
С какой страной-агрессором?
И что им делать, тем, кто не свихнулись от всего этого?
Сидеть и ждать?
Чего ждать?
По твоему, все эти люди, которые развалили прекрасный союз, разворовали фабрики и заводы, а что не смогли "приватизировать", то распилили и продали на запчасти - это все марсиане, который не было и тут херак, корабль из космоса разбился у нас под Москвой. Я правильно понимаю?
Это же не бывшие секретари райкомов и комсомольские старосты, сиреч, люди, которые были в СССР при власти сделали. Те, кто все время был у кормушки. Это мое поколение, так правильно воспитанное в школах, без чоповцев, с бабушками вахтершами, устроило развал союза, бойни в бывших союзных республиках, это мы все развалили и так же "хорошо" воспитываем уже своих детей, чтобы они тупели и рубали учительниц туристическими топориками....
В чем причины?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сами говорите ?....должны переболеть, пеиежить.....может и нам под немцев надо было лечь ....тоже самим пережить, переболеть ? Герману наверно до сих пор было бы непонятно что произошло......а некоторым уже все ясно сразу стало....еще до события.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это такие железобетонные одиночки, да? Я думал, что народу было поболее...
Вит же сказал, что есть этапы развития народов, когда им не то, что надо давать какую то независимость, а упаси Господь, если она у них появится. Когда уровень образования позволяет только бить лбом в коврик и разбирать автомат Калашникова, не тянет заниматься осушением болот и постройкой космических кораблей. Ошень хочется итиь и грабить...
Чубук, харе сообщения дописывать, я уже прочитал и ушел, а ты потом дописываешь туда текст![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я думаю, что как раз тогда когда я сменку в школе переобувал. А ты сказал: смотрите, что вы суки, натворили? Что я в то время мог натворить? Сандалики не на ту ногу надеть?
Ты для директора пост подготовил?
Ну да.
ВМЕСТО нашего Черноморского флота.
А какого они припёрлись в перечисленные тобой Болгарию, Румынию, Грузию со своим НАТО?
Мы Варшавский договор закрыли?
Отовсюду ушли?
Германию объединили?
Мало?
Надо в наглую лезть к нам?
Или ты не понимаешь почему они всё время так делают, как наивный чутотский вьюноша german?