1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, что за нах?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это дочка бывшего мэра СПб, тоже патриота
Москвичи, будьте бдительны:
"10 сентября в Москве будут выборы муниципальных депутатов, но про них никто не знает. Сегодня я попытался найти хоть какую-то информацию о выборах, но вокруг тишина! Казалось бы, уже через 4 дня откроются избирательные участки по всей Москве. Кандидаты вышли на финишную прямую, а мэрия должна призывать людей идти голосовать.
Но информационные стенды пусты! На улицах нет привычной рекламы, призывающей прийти на выборы. Нет агитации, нет предвыборной суеты... Я сегодня ходил по разным районам Москвы, и нигде нет никакой информации! И тут – о, чудо! – на одном из стендов я замечаю агитацию от коммунистов. Но не успеваю я достать камеру, как из-под земли появляется печальное тело дворника, который, как зомби, не спеша срывает листовку."
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
тем временем амереГу сдувает
потопал на АмереГу
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Все уже купили?
https://lenta.ru/news/2017/09/06/minkshmink/
"Российским патриотам предложили норковые iPhone 8"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
забористая трава
боюсь, что схлопочу горчичник, но у вас, гражданин, в голове наср@но. по крайне мере в отношении истории 20 века.
почитайте о действиях интервентов, узнаете много нового. а потом, проанализировав прочитанное, можете пытаться проводить параллели с текущими событиями
В архивах и газетных публикациях той поры и поныне хранятся свидетельства, как янки, прибыв за тридевять земель, хозяйничали на нашей земле, оставляя кровавый след в судьбах русских людей и в истории Приморья. Так, к примеру, захватив крестьян И.Гоневчука, С.Горшкова, П.Опарина и З.Мурашко, американцы живьем закопали их за связь с местными партизанами. А с женой партизана Е.Бойчука расправились следующим образом: искололи тело штыками и утопили в помойной яме. Крестьянина Бочкарева до неузнаваемости изуродовали штыками и ножами: «нос, губы, уши были отрезаны, челюсть выбита, лицо и глаза исколоты штыками, все тело изрезано». У ст. Свиягино таким же зверским способом был замучен партизан Н.Мясников, которому, по свидетельству очевидца, «сперва отрубили уши, потом нос, руки, ноги, живым порубив на куски».![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Ого.... я смотрю тут за политику стали ботать![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Это по твоему как-то опровергает то что я говорил или что? Мне непонятен твой ход мысли.боюсь, что схлопочу горчичник, но у вас, гражданин, в голове наср@но. по крайне мере в отношении истории 20 века.
почитайте о действиях интервентов, узнаете много нового. а потом, проанализировав прочитанное, можете пытаться проводить параллели с текущими событиями
В архивах и газетных публикациях той поры и поныне хранятся свидетельства, как янки, прибыв за тридевять земель, хозяйничали на нашей земле, оставляя кровавый след в судьбах русских людей и в истории Приморья. Так, к примеру, захватив крестьян И.Гоневчука, С.Горшкова, П.Опарина и З.Мурашко, американцы живьем закопали их за связь с местными партизанами. А с женой партизана Е.Бойчука расправились следующим образом: искололи тело штыками и утопили в помойной яме. Крестьянина Бочкарева до неузнаваемости изуродовали штыками и ножами: «нос, губы, уши были отрезаны, челюсть выбита, лицо и глаза исколоты штыками, все тело изрезано». У ст. Свиягино таким же зверским способом был замучен партизан Н.Мясников, которому, по свидетельству очевидца, «сперва отрубили уши, потом нос, руки, ноги, живым порубив на куски».
В чём у меня насрано, к чему эта цитата про партизан и чем тебе так не понравилась аналогия с Чечнёй и Донецком?
Честно сказать, я такие ответы воспринимаю, как "сам дурак", когда по-существу опровергнуть нечего, но возмущение зашкаливает, появляются такие загадочные опусы.
Ну если я ошибаюсь, что очень даже может быть, ну объясните, дискутируйте, доказывайте, пока ни одного логичного ответа я не увидел, максимум - это набросать кучу вопросов, чтобы зацепиться за какой-то последовавший ответ. Где ваши мнения на ситуацию с Донецком? Почему мы там, зачем, была бы такая ситуация там сейчас если бы не вмешивались?
С вами не интересно, вы никогда ни в чём не хотите разобраться, а во всём только ищете подтверждения своим стереотипам. Скучно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, здорова, Деда![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
что это? Как это соотносится с тем что я писал? Это подтверждает мою мысль или опровергает? По мне, так все эти примеры лишь подтверждают то что я говорил. Мы поступаем также с дружественным нам народом, как во всех перечисленных случаях поступали интервенты.
Только трактовка у нас разная, на в принципе, по сути похожие конфликты. Это и есть двойные стандарты, в которых мы обвиняем весь мир.
я не совсем понимаю, к чему эти наводящие вопросы и как они относятся к тому что я писал.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Конечно скучно, т.к. раньше уже подробно обсуждали это. Коротко. Герои Украины сейчас люди, служившие ФАШИСТАМ. (Бандера, Шухевич).Для очень многих жителей ЛНР, ДНР память о героях Великой Отечественной священна(думаю для большинства), а все, служившие фашистам, предатели. Если бы мы не вмешивались, жертв было бы многократно больше и вполне вероятно, что нынешние украинские фашисты просто убили бы ВСЕХ несогласных.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а я тебе объясню. это только в библии можно подставлять щеки и выиграть.что это? Как это соотносится с тем что я писал? Это подтверждает мою мысль или опровергает? По мне, так все эти примеры лишь подтверждают то что я говорил. Мы поступаем также с дружественным нам народом, как во всех перечисленных случаях поступали интервенты.
Только трактовка у нас разная, на в принципе, по сути похожие конфликты. Это и есть двойные стандарты, в которых мы обвиняем весь мир.
.
в реальной жизни - сожрут с говном.
если вокруг волки, то надо стать или волком или медведем.
а примеры были насчет того, что если кто то начал рвать югославию на куски - россии дали картбланш рвать на куски кого угодно. этот мир понимает только силу.
с мягким буем управлять нельзя.
что касается украины - один фиг россия была бы плохая, только без крыма. Лучше быть плохим но с бонусом, чем плохим без бонуса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
собственно, противоречий моим словам не вижу. Именно исходя из такой позиции мы и забрали Крым. Другое дело, что на Донбасс, имхо, мы зря полезли. Об этом я и писал. А так, в общих чертах - согласен.а я тебе объясню. это только в библии можно подставлять щеки и выиграть.
в реальной жизни - сожрут с говном.
если вокруг волки, то надо стать или волком или медведем.
а примеры были насчет того, что если кто то начал рвать югославию на куски - россии дали картбланш рвать на куски кого угодно. этот мир понимает только силу.
с мягким буем управлять нельзя.
что касается украины - один фиг россия была бы плохая, только без крыма. Лучше быть плохим но с бонусом, чем плохим без бонуса.
мдяя.Конечно скучно, т.к. раньше уже подробно обсуждали это. Коротко. Герои Украины сейчас люди, служившие ФАШИСТАМ. (Бандера, Шухевич).Для очень многих жителей ЛНР, ДНР память о героях Великой Отечественной священна(думаю для большинства), а все, служившие фашистам, предатели. Если бы мы не вмешивались, жертв было бы многократно больше и вполне вероятно, что нынешние украинские фашисты просто убили бы ВСЕХ несогласных.![]()
Причём тут герои Украины? Я что-то в их поддержку говорил? Причём тут ВОВ? Вам специально смешивают всё в одну кучу, чтобы в общем потоке вы не видели нюансов. А они определяющие.
Я понимаю, что так легче воспринимать, когда есть плохой и хороший герой, но на деле всё гораздо сложнее.
Где были эти "очень многие жители ДНР/ ЛНР" когда им навязывали укроидеологию? Крым сопротивлялся поэтому и избежал сей участи, а эти - пусть расхлёбывают, трудно, больно, но эта цена за конформизм. Это они молча предавали свои идеалы когда им навязывали другие.
И не наша эта забота, за них расхлёбывать. Сами и только сами, только тогда урок будет запомнен. По другому в жизни не бывает. Расхлебаешь за них - потом вернётся злым бумерангом. Не ценят это, потому что не понимают, а не понимают - потому что не заплатили ту цену, которую должны были заплатить за свои грехи. Мало примеров? Вся наша история - это сплошной пример когда мы своими жизнями, искупляли чужие ошибки. Кто-то нам за это благодарен? Отнюдь.
Ну и насчёт того, что жертв было бы больше. Та часть Донбасса что украинская, вроде нормально так живёт. Или там геноцид? Я пока не слышал о тысячах жертв. Это опять же песня для воинствующих патриотов.
Крым бы сопротивлялся, там возможно и резня бы была, а эти то что? Раньше молчали, и потом бы проглотили.
Я честно сказать, так и не понял, с чем тут большинство так несогласно было? Как всегда -включились эмоции, увидели во мне врага, даже не дочитав до конца.. и понеслась. Только счас доходит что спорили -то сами с собой, а по существу вопроса так никто ничего и не сказал. Как всегда, господа.