2

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Для некоторых здесь - 100%. К огромному сожалению, так как это говорит о плановой (запланированной) деградации для вполне ясных целей.Вчера слушал интервью Игоря Ларионова. Кумир детства моего. Один из точнее. Из моего топ 5. Так вот он 27 лет прожил в США и играл там в НХЛ, т.е. зарабатывал там и тратил там, но школу окончил в СССР, т.е. все бесплатно получил, но свалил туда. А теперь вопрос. Кто он для вас? Предатель?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сдается мне мил человек что ты стукачок ни кто ни зарился. Допускаю, что способствовали в создании точки напряжения с экономикой для Украины,что бы в последствии жизнь медом не казалась.
--- Добавлено чуть позже ---
Та не надо грязи. Два часа назад вернулся из Калужской обл. В районе Медыни ошивался. Работает народ.
Ни кто в Москву не рвется.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Навального закидали сардельками в аэропорту Домодедово![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Наброшу:
Жители ФРГ и других стран ЕС в ходе опроса высказали пессимизм в отношении развития Евросоюза.
Как следует из данных опроса фонда Бертельсмана (Bertelsmann-Stiftung), 59% жителей ФРГ полагают, что Германия развивается в правильном направлении. При этом значительно менее позитивно немцы смотрят на развитие Европейского Союза, пишет Deutche Welle.
Почти три четверти респондентов (72%) не считают направление, в котором движется ЕС, верным. Издание отмечает, что только в Италии население настроено еще более критично, чем в Германии (83%).
В целом же по Евросоюзу такого же мнения придерживаются 66% жителей.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А, ну тогда да. За страну можно не переживать, раз в медыни все спокойно.
А у нас, например, в отделе в лучшем случае половина Москва и МО. Остальные отовсюду. Если взять водителей на броне - там вообще из Москвы три калеки -пенсионера. А на дорогах каких только регионов нет - от 39 до 125. Все в зоопарк и большой театр приехали, ага.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Расскажи это на кипре. Расскажи это в Косово. Расскажи это в Карабахе.
Я не буду вспоминать как чехословакию делили в 38 году и поляки урвали кусок, а потом плакали, когда их самих покромсали в пользу украины.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
с какой-то точки зрения предатель (еще и воинское звание имел?)
"Разрешения на отъезд Ларионов добился после публикации в «Огоньке» скандального открытого письма Виктору Тихонову."
письмо не читал, но подозреваю, что либерал он конкретный, а значит лил воду на развал СССР
вернулся же не от хорошей жизни - пенс, в Пендостане нах не нужен ресторан такой
сын же проживает там, значит корни уже пустил известно где
а тут просто деньги зарабатывает и потом опять свалит обратно
почитал письмо Ларионова...и что вышло? все развалили в итоге и стали проигрывать (только в 2000-х пошел подъем боле ли менее)
http://www.hockeyreview.ru/main/2302...le-ogonek.html
было 4 пассата...525
Зарабатывает бабло в россии, чтобы тратить их за границей.
Это как великий Познер. Рубит капусту по России, а живет "в ссылке".
Чтобы заработать бабки на РУССКИХ и потратить их у Американо-канадских.
18+
этак в поцреоты можно и владельцев ВАГА записать - заводы у нас построили!!! всё для России делают, думают о России![]()
было 4 пассата...525
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А молдоване с хохлами к нам едут экономику России поднимать. Где условия выгоднее, там и работают. Это только Стен на благо родины сайты стругает![]()
Не совсем. Люди едут от безысходности. Те кто семьями на ПМЖ уезжает - тех можно россиянами считать. А кто-то гастарбайтерит - те работают на экономику чужой страны. Зарабатывают в одной стране, а большую часть тратят в другой стране.
Денежные переводы молдавских гастарбайтеров (из ЕС и РФ) составляют примерно 1 ярд баксов в год.
По данным Всемирного банка, переводы молдавских гастарбайтеров составляют от 20% до 30% от ВВП страны. Абсолютный рекорд по объему денежных переводов в Молдову из-за рубежа в пользу физических лиц через коммерческие банки был в 2008 г. - $1 млрд. 660,09 млн.
18+