0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вставлю 5 копеек
т.е. получаем общеизвестно = моя позиция
при этом чуть ранее ты требовал только ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные что идет война РФ с укр.
Как так: где-то необходимы только офиц. данные, а где-то прокатывает "общеизвестно", равное твоей позиции.
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, ты путаешь теплое с мягким. Я требовал данные что идет война. Быть просто противниками (врагами) и быть врагами и воевать - разницу видишь? А то что Россия - противник США и нато , полно информации. http://vesti.lv/news/general-sil-nat...dem-nastorozhe например. Остальное в поиске.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ок, согласен.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Хоть я не согласен. Но буду иметь ввиду.
Это теперь можно использовать?
Axl, "Вот ты дурной то... Клиника."(с)Padre
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Тебе далеко и не только до "проницательности", живи как живешь после этого особенно:
Это называется увертка, уход от ответа и прочая хрень. У тебя есть мнение и ответы на все вопросы, а на простейший нет, потому как ты этот вопрос не изучал. Смешно..Ты не понимаешь одного. Когда тебе задают вопрос, ты можешь на него ответить (да, нет или еще как), а можешь не ответить. И это лично твой выбор, отвечать или нет. Точно также это лично мой выбор, что именно ответить. И о причинах такого решения я не готов распространяться. Мне попросту не интересно, кому выгодна холодная война, я не изучал этот вопрос. Да и не обязан его изучать. Поэтому мне просто нечего ответить. А ты воспринимаешь это как уход от вопроса.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
А как с тобой надо? Ты ж делаешь некие умозаключения вроде
не разобравшись в вопросе... А теперь когда тебе разжевали, тебе вдруг стало ничего не надоТы уж определись.
Для тебя это называется так как это выгодно видеть тебеПосмейся... Непонятно только, зачем весь этот твой перфоманс был, чего ты мне доказать то хотел?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.