0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну сегодня ты сознался публично в своих двойных стандартах.
Только не забывай, что физика частиц не имеет отношения к разработкам оружия. Я не ядерщик.
Прошу модераторов зафиксировать поклеп на меня в виде врага Родины - за это дают карточки?
--- Добавлено чуть позже ---
YuЮр, ну тебя (не лично, а в целом) имеет уже Турция, которая сбивает военный самолет, а потом все в шоколаде - помидоры и курорты важнее. А теперь еще и кабачки разрешили ввозитьЧитал все последние страницы....некомпетентность зашкаливает. Понимаю почему Чубук не участвует в диалоге...
Спасибо Падре, что вспоминал меня, видимо глубокая рана не дает покоя. Только в больном воображении может представится, что человек желает себе и своему народу смерти, угрожая всем вокруг.
СергеюМ, хочу сказать что есть такое выражение:"Ребеночек родился", и назад не пойдет. Если не вкуриваешь, я поясню.... Речь о том, что мир ушел очень далеко от твоего представления. Твои упреки на нарушение правовых норм давно никому не нужны. Идеальный мир кончился. Кто сколько сможет урвать, столько и получит, главное не перегнуть палку. Ты бы вместо русских добровольцев спросил, что делают на Украине американские военные ? Что делают на Донбассе ОБСЕ ? С какой стати в Сирии американские базы ? Почему закрывают наши посольства, и захватывают их ? Почему ты , живя в идеальном мире уже не объявил войну Америке из-за нападения на нашу территорию ? Тебя лично уже США имеют, они вторглись в твою страну.....а ты как лопух ищешь каких то добровольцев с России.
Противно.
Да и настроение публики - когда сбили самолет, все были в ярости, весь рунет пестрел лозунгами - захерачить их, угандошить. А сейчас? Как там в Турции шоппинг, какой курорт выбрать. КУПИЛИ, купили
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Практически что угодно может быть оружием. Например, изобретали самолёты для того, чтобы человек мог летать. Сейчас полно военных летательных аппаратов. Так и с твоими разработками, сейчас это физика частиц, потом какойнить протонный бластеря утрирую конечно но суть ясна. И все это ты делаешь за бабки и на благо врагов. И ещё просишь дать мне карту
ну ппц. Сталина на тебя не хватает...
Ты наверное скачешь там от счастьяно при всем этом ты главного не понял - я в отличие от тебя на врагов не работаю... И это главный стандарт. А в остальном я не идеален да и не бакс чтобы всем нравиться. Я понимаю что это твой выбор, ты его не изменишь тк платят хорошо и возможностей больше, ну и прими тогда наш выбор и отношение. И пойми что как минимум глупо обвинять на русском форуме в нашем выборе тех кто тут остался.
Тебе наверное из пинды виднее всего![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Имею право, тем более, что Стен мне ярлыки вешает "а у вас там"
Что ты предлагаешь?
Абсолютно так же, как вам виднее всего, что делается в "пинде и гейропе"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Юра, весь этот понос положи себе в тарелку и уплетай за обе щеки. Мне от тебя никаких пояснений не нужно от слова совсем. Тем более, что они, как всегда, не в кассу.СергеюМ, хочу сказать что есть такое выражение:"Ребеночек родился", и назад не пойдет. Если не вкуриваешь, я поясню.... Речь о том, что мир ушел очень далеко от твоего представления. Твои упреки на нарушение правовых норм давно никому не нужны. Идеальный мир кончился. Кто сколько сможет урвать, столько и получит, главное не перегнуть палку. Ты бы вместо русских добровольцев спросил, что делают на Украине американские военные ? Что делают на Донбассе ОБСЕ ? С какой стати в Сирии американские базы ? Почему закрывают наши посольства, и захватывают их ? Почему ты , живя в идеальном мире уже не объявил войну Америке из-за нападения на нашу территорию ? Тебя лично уже США имеют, они вторглись в твою страну.....а ты как лопух ищешь каких то добровольцев с России.
Пля, до конца не дочитал
Юра, ты как там, в землянке сырой? Насколько я помню, ты с позавчера уже в окопе
Ты меня с собой не путаешь? Меня никто не имеет и на территории моей страны нет захватчиков.
Не "с России", а "из России". Такому воину должно это знать
Протвино![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага, раньше то же говорили только про МИРНЫЙ атом
вернутся ... работать в родных пинатах, будем тебя навещать с шашлыком на гаражах
ессесно, мы обезопасим себя еще сильней, что бы не было у нас как в Ливии
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, я же шучу... там он еще одна шпионская еденица и ессесно все разработки доступны и нам
молодец, что на чужбине работает, тяжко ему там с двойной жизнью![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Сам дурак) Хороший ответ!
Стандарт! Слово то какое. Стен, а если сейчас предложат поработать на "врагов" и предложат пару лямов в месяц, будешь работать? И нет, не шпионом, нормальная такая интересная работа. Только давай опять же по честному и свое собственное мнение, без популизма, уверток и переворачиваний.
А вообще итог этой дискуссии такой, очень грамотно работают СМИ, уже у большинства все по полочкам, кто враг, кто друг, кому можно, кому нельзя:
Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Вы хоть задумайтесь о том, что если ваше мнение звучит по ТВ для всех, то значит тут что-то не так, потому как свое мнение это самое ценное, и оно разумеется не может совпадать с общим мнением, которое необходимо для управления массами.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Была не так давно ситуация, я отказался. Там правда предложение было мутное и денег чересчур много. Странно выглядело. Мне хватает того что я зарабатываю. Ну и опять же надо смотреть кто предложит и что предложит. Может это будет например какойнить фонд за мир во всем мире, тогда почему бы и нет? Если сейчас предложат что-то стремное, скорее всего тоже откажусь, время неспокойное...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
поменяем условие задачи - на "своих" или даже на "Родину", но только потом все сольют "врагу", только потому, что передающий откат больше получит от СП а не от ГУП...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Я не делаю такие вещи, которые можно слить или которые будут интересны ещё кому-то кроме непосредственного заказчика. Так что у меня с этим проще.
Была не так давно ситуация, я отказался. Там правда предложение было мутное и денег чересчур много. Странно выглядело. Мне хватает того что я зарабатываю. Ну и опять же надо смотреть кто предложит и что предложит. Может это будет например какойнить фонд за мир во всем мире, тогда почему бы и нет? Если сейчас предложат что-то стремное, скорее всего тоже откажусь, время неспокойное...
Kircomp, как ты и просил. Все по-чесноку и без елозинья![]()