0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С чего ты взял? Только если в ответку. А если будет ответка то тут увы, заслужили значит... А ведь реально заслужили. За Югославию, Ирак, Сирию, Ливию, Афган, Вьетнам, Корею, КНДР вот теперь...
--- Добавлено чуть позже ---
За шкафом![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Блеадь, мужик. Опять я говорю "ТЫ" а ты говоришь "ВАШИ". Говори мне лично про меня лично. Ваши (евреи) лучше, что ли?
Ну и потому решил, что ТЫ сам так говорил. Форум знает
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Что именно я говорил? Что свалю? Я говорил что возможность есть. Есть возможность свалить и есть желание свалить - разницы ваще не видишь? И при всем этом заметь, я дома и никуда не сваливаю, а ты в США работаешь на враговИ меня учишь как мне жить
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
=B O N D=, ты меня нашел как крайнего? я их сюда тащу?... кто не хочет работать? кто сделал это так?
я тебеконкретно задал вопрос... если это все есть, расскажи как сдерживать, или что ты хочешь сказать своими выпадами?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блеать. Ты кто такой что бы я тебе отвечал по этой теме? В споре участвовали двое. На третьего. Я и Пупс. На Стена. Ты чей? Пупса? Когда целовать Стена я решу сам , чувачок. Или сам Стен не может попросить ? Что ты все елозишь? Я сказал уже что я проиграл . Я это признал. Что ты доипался до меня? Стена я поцелую в лоб. Я уже писал об этом. Когда? Опять же решать мне и Пупсу. Давай до свиданья , ученик петросянов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
То есть никогда? Верно?Блеать. Ты кто такой что бы я тебе отвечал по этой теме? В споре участвовали двое. На третьего. Я и Пупс. На Стена. Ты чей? Пупса? Когда целовать Стена я решу сам , чувачок. Или сам Стен не может попросить ? Что ты все елозишь? Я сказал уже что я проиграл . Я это признал. Что ты доипался до меня? Стена я поцелую в лоб. Я уже писал об этом. Когда? Опять же решать мне и Пупсу. Давай до свиданья , ученик петросянов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Lemur, щас, обожжи, я тебе на автофоруме в курилке ценные рецепты государственного устройства поведаю
да хз, что делать. Но и терпеть то, что делается не могу и не хочу, млять. прими это, как крик души, что ли. твоей, быть может
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Читал все последние страницы....некомпетентность зашкаливает. Понимаю почему Чубук не участвует в диалоге...
Спасибо Падре, что вспоминал меня, видимо глубокая рана не дает покоя. Только в больном воображении может представится, что человек желает себе и своему народу смерти, угрожая всем вокруг.
СергеюМ, хочу сказать что есть такое выражение:"Ребеночек родился", и назад не пойдет. Если не вкуриваешь, я поясню.... Речь о том, что мир ушел очень далеко от твоего представления. Твои упреки на нарушение правовых норм давно никому не нужны. Идеальный мир кончился. Кто сколько сможет урвать, столько и получит, главное не перегнуть палку. Ты бы вместо русских добровольцев спросил, что делают на Украине американские военные ? Что делают на Донбассе ОБСЕ ? С какой стати в Сирии американские базы ? Почему закрывают наши посольства, и захватывают их ? Почему ты , живя в идеальном мире уже не объявил войну Америке из-за нападения на нашу территорию ? Тебя лично уже США имеют, они вторглись в твою страну.....а ты как лопух ищешь каких то добровольцев с России.
Противно.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus