0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть такая старинная поговорка - Каждый дро*ит как он хочет. Ну нравится им так, это их дело как жить. Тебе то что? Они к тебе лезут, учат тебя что ты неправильно живешь? Бомбой тебе угрожают, требуют жить как они? 6-й флот может к берегам Белоруссии отправляют? Нет. Ну и пусть живут как хотят. Возможно с их точки зрения наша жизнь - полный идиотизм.
Я уверен что не идиоты и первые не иппанут. Просто нация э-э-э самобытная, но с друой стороны это их право, как им жить.
А где воюют? Я не припоминаю.Может ты знаешь чего-то, чего все не знают? То что в Укрии гражданская война идет - так то ж сами виноваты, продались за печеньки США, устроили революцию, их выбор.
Я от границы считал.
Как страной управлять и ядерную бомбу сделать, значит думает, а как выжить - нет?пля ну и логика...
Он адекватнее всех нас вместе взятых. Был бы неадекват, давно бы кончил бы как Каддафи и Милошевич.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А говорят Стену лечиться надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Он тебе сказал?
--- Добавлено чуть позже ---
Так не признают они происходящее как гражданскую войну.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А чего мы тогда в Сирию полезли? А чего за Украину тут "переживаем"? Пусть живут как хотят!Нам то чего. Пусть ракетами у наших границ кидаются - это их дело!
Уверенность должна на чем то базироваться. У тебя на чем она базируется? Я уверен, что они идиоты, моя уверенность базируется на их внутренней и внешней политике.
10 февраля 2005 года КНДР заявила об обладании ядерным оружием собственной разработки. Несмотря на либерализацию, периодически происходят события, которые несовместимы с международными нормами. Одним из таких событий стало задержание теплохода Лида Демеш в 2009 году.
25 мая 2010 года КНДР объявила о разрыве всех отношений с Южной Кореей. Отношения двух корейских государств обострились после того, как Сеул обвинил КНДР в причастности к гибели в Желтом море корвета «Чхонан». Ещё больше накалил обстановку обстрел 23 ноября 2010 года артиллерией КНДР южнокорейского острова Ёнпхёндо. В результате инцидента погибло 4 южнокорейских гражданина, обе страны оказались на грани войны. Международное сообщество осудило действия КНДР, несмотря на отрицание ею причастности к этому событию.
Ким Чен Ир умер в 2011 году. Его преемником стал его сын Ким Чен Ын.В годы правления Ким Ир Сена, а также в первые годы правления Ким Чен Ира Северная Корея представляла собой тоталитарно-сталинистское государство с практически полным отсутствием каких-либо гражданских свобод, с жёсткой цензурой и разорванными международными связями. При этом, в связи с конфуцианскими ценностями, царившими в корейском обществе, тоталитарный контроль над общественной жизнью был намного более жёстким, чем в СССР.Агрессия КНДР на лицо, просто не было дубины нужного размера.30 марта 2013 года мир облетело сообщение, опубликованное Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК), о том, что КНДР объявила войну Южной Корее. Сообщение вызвало сильный резонанс, многие мировые СМИ выпустили пространные материалы на эту тему, всерьез прогнозируя дальнейшие действия сторон. И хотя вскоре журналисты пришли к выводу, что дальше слов северокорейский режим, скорее всего, не пойдет, волна обеспокоенности в связи с возможным ядерным конфликтом еще не вполне улеглась. Северная Корея перебросила на восточное побережье баллистическую ракету, способную поражать цели на территории Южной Кореи, Японии и американской базе на острове Гуам в Тихом океане. В ответ США направили в Южную Корею батальон защиты от оружия массового уничтожения и разворачивают на Гуаме противоракетную систему THAAD.
Куда мне до твоей железобетонной.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Да не очкуйте парни, ничего не будет, просто очередной шум вокруг КНДР, чего-нибудь прикрывают им. Ким их человек, учился на Западе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот какие люди у нас есть... а вы Корея, Корея
Глава Чечни также ответил тем, кто в социальных сетях предлагает отправить войска в Мьянму. «Люди, которые пишут это, должны понимать географию. Где находится это государство, вокруг какие государства? Никак невозможно отправить туда войска, потому что это прерогатива государства. Была бы моя воля, была бы возможность, я бы нанес туда ядерный удар. Просто уничтожил бы тех людей, которые убивают детей, женщин, стариков», — заявил Кадыров.
Как насчёт королевы Елизаветы?Вот в том то и дело, что идиоты. Ты на режим в стране посмотри, на то, как там люди...не могу подобрать слова..живут. Ты считаешь, что все это - не идиотизм? Ким у них и почетный святой, и почетный великомученик и почетный Папа Римский, и жнец и чтец и на дуде игрец. Он похож на нормального человека?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так из Сирии ИГИЛ к нам лезли и теракты у нас устраивали. + договор ОДКБ никто не отменял, а в этих странах тоже жопа началась. А про Украину - так полезли или просто "переживаем"? Переживать вроде не запрещено
На том что это все исключительно оборонная инициатива. Поэтому также базируется на их внутренней и внешней политике. А также на том, что стало со странами которые поддались влиянию США. Я тебя тоже имел ввидуТе кто поверил в США давно в могилах.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, с чего ты решил, что это всемирное зло? почему не Франция, не Китай...?