0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто несколько странно и глупо выглядят твои пассажи из серии "Сам дурак" в ответ на публикацию мной новостей из открытых источников. Не я ж эти новости пишу. Я думал ты умнее...
--- Добавлено чуть позже ---
За что? Может это они отправили военные корабли к берегам США и угрожают на них напасть? Просто они не хотят чтобы было как в Югославии, Ираке и Ливии. Единственный способ этого избежать - ядерная бомба и ракеты. Вона пиндосы как сразу обосрались и не знают что теперь делать. А не было бы ядерной бомбы - была бы пиндосская демократия.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
США - ублюдочное государство.
а негодяи как раз те, кто его поддерживает.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В публикациях некоторых СМИ прослеживаются элементы злорадства, дескать, северокорейцы «дали американцам щелчок по носу». Однако проигравших здесь гораздо больше, и Россия в их числе, подчеркивает он.
Нанесен самый серьезный за всю историю удар по режиму нераспространения ядерного оружия. А Россия, будучи ядерной державой, получает огромные привилегии из-за существования этого режима. «Сегодня Северная Корея, а кто завтра, кто послезавтра? Рано или поздно ядерным оружием обзаведутся страны, отношения с которыми у России будут такие же, как с нынешней Грузией или Украиной, – не исключил он. – Кроме того, чем больше ядерных зарядов на планете, тем больше вероятность того, что технологии попадут в руки террористов или других посторонних лиц, тем больше вероятность случайного несанкционированного запуска».
Но главное, что после этого будет «совершенно бесполезно добиваться снижения американского присутствия на Дальнем Востоке», предупредил эксперт. За него теперь будут выступать самым решительным образом не только Вашингтон, но и южнокорейцы.
«Попытки давить на Южную Корею будут встречены с их стороны однозначно: вы, Россия и Китай, ничего не сделали, чтобы предотвратить северокорейскую ядерную программу, так что отправляйтесь с вашими протестами по непечатному адресу»,
– отметил Ланьков.
«Развертывание большого количества американских ПВО, которые пока нацелены против Северной Кореи, но в перспективе могут быть использованы для нейтрализации российского ядерного потенциала, – это вопрос времени», – резюмировал он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Главное, что ты зацепился за второе и третье сообщения в том посте. И пропустил первое. Я так и предполагал и именно поэтому создал тот постПовелись?
А это все правительство и многие-многие другие. Денежкой поддерживают, детьми своими
Магнум, сорок-пятый, выходи. Тут оппозицию давят. У меня не хватит времени отвечать![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ублюдок и негодяй Злобин Н.В.
FerrumB5, тебе пора определиться на чьей ты стороне..... по мне так война сегодня началась.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
не мешай ..дай Соловьева досмотреть.![]()
Звиняйте. Ушел в окопы, подожду, когда ваша война возобновится
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В масквабаде немножко помитинговали мусульмане
https://varlamov.ru/2541932.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
СашоТ затихарился, нет слов "Германия" и "гастер/гастарбайтер"В масквабаде немножко помитинговали мусульмане
https://varlamov.ru/2541932.html
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ещё слеганца на тему "митинга" https://el-murid.livejournal.com/3388762.html
Сегодняшняя акция возле посольства Мьянмы характеризуется двумя важными обстоятельствами.
Первое - существует организованная сила, обладающая ресурсом, который неподконтролен власти. Система организации этой силы и явная координация не оставляет никаких сомнений - если потребуется, в любой точке эти же люди смогут собрать куда большую массу, чем сегодня.
Второе обстоятельство - власть очевидно не рискует вступать в противостояние с этой силой, поэтому все необходимые мероприятия по блокированию территории были проведены, но применять к митингующим те же правила и подходы, что обычно, не рискнули. Как раз потому, что это немедленно привело бы к более масштабным выступлениям - и уже не против далеких событий в Мьянме, а по более близкому поводу.
Надо продолжать Соловьева смотреть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
существует, есть, подконтрольный.
лучше держать своих карманных и бросать им кость для видимости, чем реально не контролировать...
посмотрите как все было организованно, то что вам показывают, это только митинг, вам не показывают работу органов, всех людей, от обычного мяса на передовой до других и начальства