0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Серег, я прекрасно понимаю что такое армия(хоть вы и думаете, что это не так) и именно поэтому я туда как не хотел, так и не хочу.Это вы так это воспринимаете. Блин...ну не объяснить, не хватает мне словарного запаса, это на уровне чувств. Это как..ну вот шел ты по лесу и нашел склад всякой ненужной тебе херни, очень узко направленной и не применимой в твоей жизни на каждый день, но достаточно прикольной. С одной стороны, оно тебе вообще не нужно - нельзя применить то, что там на складе..но с другой стороны, вдруг да пригодится. Чемодан с добром, но без ручки - и тащить затрахаешься, и выбросить жаль.
И служивших я очень уважаю. Если конечно он на гражданке человеком умеет быть. Особенно уважаю тех, кто по горячкам поматался и опять же человеком остался. А то у нас один такой пришел. Пьяный в гавно в одних трусах по апрелевке на мотоцикле носился пока боженька к себе не забрал.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук, один в один как делали красные директора, и потом собсвенники вызывали консультантов разрулить весь этот геморр
я из столицы в москву переехал ну учебу -дауншифтинг такой...
так не только армия дает такие уроки. Пусть и не такие, но со своими плюсами/минусами ты можешь получить :
1. когда занимаешься спортом профессионально с детства - тут и дисциплина, и воспитание железной воли, и лишения, и преодоление себя, когда больно и сил нет (это в детстве то) и так каждый день, и не два года , а лет с 7-6-5...
2. альпинизм - кто нибудь ходил в горы по взрослому? Тут высоцкий все сказал - я так и рядом не скажу. Просто это уже повернутые наголову люди становятся
3. как ни банально - организация помощи тяжелобольным. Тут такого насмотришься, что мир переворачивается. Тяжело.
намеренно не указываю экстремальные увлечения - это уже добровольный адреналин для эмоций
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уважаемый, угрожаете моему здоровью что-ле![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мы тут давеча в салон инфинити приезжали по работе. Нам их инженер мозги йоп целый час по пустяковому делу. Когда нам это надоело, пошли к директору, объяснили ему че к чему. После чего он сказал: как меня саипал этот военный. Позвонил ему, дал чёткие указания(пошагово) и у нас наконец дело пошло.
![]()
Падре, ладно хоть не кореец)
"отдавая дань Первопрестольной, за Петербургом признавались имена «Младшей столицы», «Второй столицы» или «Северной столицы», а то и «Чухонской блудницы»
только ща узнал, что СПб назван не в честь Петра 1
уот так уот
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Правильно. Разумная достаточность превыше всего.Сообщение от Чубук
Открой Дисциплинарный устав ВС.
Перепиши статьи, заменив "военнослужащий" на "работник", "командир/начальник" на руководитель...
И предложи их в качестве концепции кадровой политики при очередном реинжиниринге на наиболее ответственных участках работы.
Попробуй
Чубук, один в один как делали красные директора, и потом собсвенники вызывали консультантов разрулить весь этот геморр
Безопасность информации - не только секретность (конфиденциальность), а гораздо чаще её целостность и доступность.
Поэтому "секретчиков" из банков надо гнать ссаными тряпками.
Внедрять чрезмерный набор правил и ограничений, тем более однобоких, повсеместно не нужно и естественно вредно.
Если ты посмотришь внимательно на мой совет, то заметишь - "на ответственных участках", там, где это необходимо.
А в офисе да с секретутками и манагерами пусь будет анархия и гуляй-поле.
Всё равно от них ничего не зависит, кроме сплетен...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
К слову...дал солдатику помыть плитку на кухне, сам пошел в курилку, ожидать доклада о готовой работе. Сесть не успел, прибегает, докладывает - помыл! У меня прима изо рта выпала, нифига себе думаю, электровеник!Пошел смотреть. Реально помыл!!! Одну...ОДНУ!!!! плитку. Дословно. Дальше стоял рядом и говорил - помой ЭТУ плитку, теперь ЭТУ! и тыкал пальцем. А вы говорите.
Там пля, карту рисовать нужно с инструкцией на 15 страниц...
--- Добавлено чуть позже ---
Маладец!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
эта информация мне мало поможет в чем нибудь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
15:03, 9 августа 2017
США в три раза превзошли Россию по числу пойманных на допинге спортсменов
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!