0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты меня знать не знаешь, а делаешь такие выводы. А вот у меня достаточно служивших знакомых по которым я могу сделать выводы. Я не говорю про всех абсолютно. Если у человека по жизни порядок в голове, то в армии он укрепится (но не факт), а если чел по жизни рагвоздяй, то он им и умрёт(опять же есть исключения).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так с этим никто не спорит? Только вопрос - чем этот опыт может помочь на гражданке (в общем случае, а не в случае когда частного раздолбая научили таки диссиплине)? Нужно оно мне, тебе? Если кто планирует в отсидку - то наверное, По мне, так лучше научиться ко взрослой жизни уметь пользоваться выбором и не просрать возможности, чем доводить себя до безвыходной ситуации, и уже там чувствовать себя как рыба в воде , ибо научили в ней жить...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это долго объяснять. Уникальная возможность проверить свои РЕАЛЬНЫЕ возможности (тавтология) и узнать-кто ты такой. На гражданке такой возможности банально нет, потому что нет таких условий, которые позволяют тебе раскрыться полностью. И создать их искусственно ты не сможешь. Ну если только в самых крайних стрессовых ситуациях, которые длятся долго- в катастрофе, например.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Именно такЭто, можно сказать, краеугольный камень всех споров на тему "служил -- не служил". Но ведь не поймут опять.....сейчас накрутят мудреных теорий
И еще детдомовцам
Первый раз это сон был когда домой летелПриснилось что выхожу с самолета, а на взлетке стоит наш ЗиЛ 131 с откинутым задним бортом и мне говорят --- это за тобой
Но такая реакция была только один раз.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну допустим я понял, что постоянный стресс не моё. А Вася в нем себя чувствует, как рыба в воде.Это долго объяснять. Уникальная возможность проверить свои РЕАЛЬНЫЕ возможности (тавтология) и узнать-кто ты такой. На гражданке такой возможности банально нет, потому что нет таких условий, которые позволяют тебе раскрыться полностью. И создать их искусственно ты не сможешь. Ну если только в самых крайних стрессовых ситуациях, которые длятся долго- в катастрофе, например.
Только я на гражданке веду себя прилично во всех отношениях, а у Васи "тагил" включается после рюмки кофе.
Все мы разные. Кого-то армия сломает в лучшую сторону, кого-то в дебри. Я уверен в одном - долпайтоп умрёт долпайопом
--- Добавлено чуть позже ---
Какой профит по жизни с того, что ты с полуслова понимаешь служившего по теме армейки?![]()
Да нихера. В поведенческом виде она никого не воспитывает, и если ты до нее был долба...бом, то и после армии таким же останешься. Поэтому Вася твой такой, а ты другой. Никто тут не говорит, что без армии нельзя стать мужуком и человеком - это ересь. Разговор о другом - спорить о вкусе конфет есть смысл только тогда, когда ты их ел.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Согласен - все это очевидно даже не служившим, зря вы так думаете.
Только вопрос все тот же - большинству нафих не нужны никакие проверки в условиях , которые он никогда в жизни не встретит. Точнее может и неплохо было бы проверить, но цена (2 года) черезчур высока. Ну и вопрос цены тоже субъективен - кому то может и нормально (недораха).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Открой Дисциплинарный устав ВС.
Перепиши статьи, заменив "военнослужащий" на "работник", "командир/начальник" на руководитель...
И предложи их в качестве концепции кадровой политики при очередном реинжиниринге на наиболее ответственных участках работы.
Попробуй![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это вы так это воспринимаете. Блин...ну не объяснить, не хватает мне словарного запаса, это на уровне чувств. Это как..ну вот шел ты по лесу и нашел склад всякой ненужной тебе херни, очень узко направленной и не применимой в твоей жизни на каждый день, но достаточно прикольной. С одной стороны, оно тебе вообще не нужно - нельзя применить то, что там на складе..но с другой стороны, вдруг да пригодится. Чемодан с добром, но без ручки - и тащить затрахаешься, и выбросить жаль.
Никогда не говори "никогда"!В крайнем случае - у тебя появляется бонус быстро приходить в себя в стрессовой ситуации, а это очень много стоит!
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Влад, хоть ты не подхватывай этот лай на караван.
все намного проще,
то, что ты назвал неким "аргументом", является изначально из ничего появившимся умозаключениемв сути - это вброс, который вполне себе заслуживает либо встречного вброса, либо ответа по усмотрению. главное - ответа НЕ по сути, ибо это уже будет обслуживанием его фантазий. аналогично я могу сказать что Чубуку всегда не везло с бабами, ибо писанина у него какая-то дерганно-прыгательная
и в равной степени с его умозаключениями - я окажусь прав!
и кем только я уже в его глазах не был - и банкиром, и бизнесменом, и управляющим всем чем только можно...я гинекологом только разве что ещё не был
вот, выяснилось что я ещё и упустил что-то в своей жизни по армейской части...
и весь этот "поток" он будет генерить до того момента, пока не ответит сам себе на свои же вопросы - как так всё получилось...
но главное то, что чем больше я смотрю на всё это - тем меньше желания возникает обсуждать истинуведь куда круче поддержать игру в марсиан
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Необычный урожай вырос в Свердловской области в теплице жительницы Верхней Пышмы: на огуречном кусте у нее вместе растут и огурцы, и помидоры. В мутации женщина винит пчел.
сыкаhttps://m.ura.news/news/1052299791
было 4 пассата...525